ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Каждый день они проводили вместе. Тэ был очень весёлым и заводным парнем. Всегда веселил всех членов группы. То и дело подшучивая и разыгрывая их. Чону очень нравились его шутки и розыгрыши. Он смеялся над ними громче всех. Но кое-что смущало его. Это чрезвычайная напористость и непосредственность Тэ. Если тот чего-то хотел, то всегда получал. Однажды он так достал Джина, уговаривая в машине дать ему поводить, что тот, наконец, сдался и этим самым совершил ошибку. В тот день, благодаря небольшому опыту Тэ в вождении, они чуть не попали в аварию. Слава богу! Все обошлось и никто не пострадал. А ещё один раз на съёмках ему резко захотелось мороженого и он сбежал, прям посреди них, утащив с собой за Чона. Весь день они лакомились сладостями, в то время пока все участники и съёмочная группа разыскивали их. Вернулись они только к концу дня. Из-за чего у них были большие проблемы с Наму и командой. Но вишенкой на торте был поход в клуб. Где он веселился до утра и почти что был пойман папарацци. Из-за чего мог разразиться большой скандал. Ведь имидж и репутация в их деле значили очень много. В их контрактах, черным по белому, было прописано, что можно, а что нельзя. Нельзя уходить куда-либо без разрешения старшего. Нельзя появляться в людных местах без охраны. Нельзя заводить отношения, как в группе, так и в не ее. В общем, почти всё нельзя. Но Тэ очень часто игнорировал эти правила и делал так, как нравилось ему. Из-за чего у него все время были проблемы. Такое поведение Тэ одновременно пугало и притягивало Чона. Но зато Тэ был очень заботливым и хорошим другом.Чонгук, до этого не знающий, что такое настоящий друг, вёл себя сдержанно и иногда не знал, как реагировать на чрезмерную заботу Тэ. Но Тэ, казалось, не замечал этого и с маниакальным упорством продолжал привязывать парня к себе. Он везде таскал Чона за собой, будь то кафе или теннисный корт. Он будил его по ночам, не давая уснуть, заставляя разговаривать с ним. Приносил всякие вкусняшки и алкоголь, что тоже было запрещено. Но ведь это же был Тэ! Для него не существовало слово «нельзя». Всегда готовил завтраки и вечерние перекусы, таща их прямо в постель, и пристально глядел в глаза, ожидая оценки своих кулинарных шедевров от друга. (Готовил он, правда, так себе). Утешал когда что-то не получалось, крепко прижимая к себе и гладя по голове, нашептывая слова утешения. На всех фото и селфи, которые они делали в неимоверных количествах, он всегда пытался стать рядом с Чоном и обязательно скривить какую-нибудь глупую рожицу. Его безудержный смех всегда звучал по всему общежитию. Всё любили Тэхёна и его озорные выходки, его непосредственность и поэтому все прощали ему. Чон даже немного завидовал Тэ. Ему казалось, что тот все делает лучше него. Будь то танцы или вокал, даже общение с остальными «хёнами». И из-за этого старался ещё больше, проводя время в бесконечных тренировках. Чона тоже все любили, ведь он был самым младшим в группе и старшие «хёны» всегда заботились о нем. Джин возил на занятия. Хосок и Чимин учили танцевать. Наму учил читать рэп. А Юнги всегда давал послушать свои новые композиции. Все были добры с ним. Отчего тот переставал грустить и не так тяжело переносил расставание с родным домом. Но Тэ! Чонгук всегда чувствовал его дружескую преданность и заботу, но сам не мог ответить такой же преданностью. Он не умел заботиться о ком-то. Чон иногда сторонился его, боясь привязаться. Он даже стал проводить больше времени с Чимином, чтобы, хоть как-то отдохнуть от навязчивости Тэ. Чимин был добрым и приятным парнем, которого все ласково называли «Рисовым пирожком». Он всегда веселился и дурачился с ним, пропуская все глупые шуточки в свой адрес от остальных. Но Тэ не замечал этого и по-прежнему отдавал всю свою дружескую любовь ему. Никогда не давая забыть, что он рядом. С каждым днем это всё больше и больше пугало и раздражало Чона. Однажды, записывая очередную песню, он заслушался голосом Тэ (а голос у него просто божественный: глубокий, бархатистый) и внезапно понял, что начал слишком сильно привязываться к нему. Он испугался собственных чувств. Решив, что нужно это прекращать, он потихоньку стал отдаляться, проводя все больше и больше времени с другими «хёнами». Он не ходил больше с Тэ на вылазки. Списывая всё то на усталость, то на плохое самочувствие. Отказывался от его еды, якобы не голоден или соблюдает диету. В общем, всячески избегал Тэ, не давая ему и шанса приблизиться. И в конечном итоге, Тэ все понял и тоже отдалился. Было видно, что ему очень тяжело давалась разлука с другом. Иногда Чон чувствовал на себе тяжёлый взгляд Тэ, если он с кем-то веселился или делился какими-то впечатлениями. Боковым зрением он видел его грустные глаза. Отчего ему становилось неловко, а на душе скребли кошки. Чувство вины долго не могло покинуть его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.