ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 Наступило утро. Телефон Тэ по-прежнему молчал. Все находились в очень подавленном состоянии. Концерт был под угрозой срыва. Наму связался с главным и обрисовал ситуацию. Сверху было дано указание не отменять концерт, вместе с обещанием все уладить с Тэ. Билеты проданы. Нельзя было подводить фанатов. Кое-как, собравшись с силами, ребята отыграли концерт. Но фаны заметили отсутствие Тэ. По чатам поползли разнообразные слухи, связанные с любовным треугольником. Агентству ничего не оставалось, как раскрыть правду об исчезновении одного из участников, скрыв некоторые нюансы. Прошло несколько дней. Группа репетировала перед очередным концертом, когда на площадке появился Тэ. Все окружили его. Кто-то радовался, а кто-то, наоборот, злился. — Где ты был? — Запричитал Джин. — Мы все так беспокоились о тебе. — Он бросился обнимать Тэ. Наму осуждающе смотрел на него. -Как ты мог подвести нас всех? — Простите меня, но в тот момент я не смог бы выступать, мне надо было уйти, чтобы обо всем подумать. — Виновато произнес Тэ. Чимин бросился обнимать Тэ. — Прости, это все из-за меня. Проклятый фансервис, я пойду и откажусь от него. Ошеломляющая прямолинейность Чимина заставила всех смутиться. — Надеюсь, с тобой теперь все в порядке? — спросил Хосок, прервав затянувшееся молчание. — Теперь я в порядке. Мне намного лучше. Одиночество пошло мне на пользу. Я понял, что не могу без вас, ребята. — Слегка улыбнулся Тэ и бросил быстрый взгляд на Чона. Тот стоял поодаль от всех и молча наблюдал. На его лице не отражалось ни одной эмоции. Но в душе он ликовал. Как же он был рад, что снова увидел эти рысьи глаза. Ему хотелось, подбежать и крепко обнять его, но проклятая гордость не позволяла. Наконец он решился. Медленно подошел и, не глядя в глаза, спросил. — У тебя все хорошо? — Все ок! — Так же, не глядя в глаза, ответил Тэ. — Хорошо! — Кивнул Чон и невозмутимо отправился дальше репетировать. Позже все узнали, что люди агентства нашли Тэ и уговорили вернутся, пообещав золотые горы. Всё вновь закрутилось по новой. Чимин отказывался отыгрывать фансервис, ведь ему постоянно доставалось от «шиперов» за роль злобного разлучника, после той истории с исчезновением Тэ. Хейт и угрозы сыпались на его милую головку. Угрожали даже убийством. Отчего Джину решил постричься и носить такую же одежду, как и Чимин. Он очень хотел защитить друга, так как был самым старшим и чувствовал ответственность за всех. Мин всегда очень переживал. Он окончательно отказался учавствовать в этом фарсе. Любовная линия фансервиса зашла в окончательный тупик. И тогда агентство решилось на хитрый ход. Нужно было срочно мирить Чона и Те, и возвращать потерянные на тупике фансервиса миллионы. И как раз представился удобный случай. Через несколько месяцев, предстояли съемки реалити-шоу, в условиях приближенным к реальной жизни. Где участники группы должны были жить на природе, под прицелом камер. Всем участникам было дано скрытое задание помирить эту парочку любой ценой. Время икс приближалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.