ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10 Show must go on — Шоу должно продолжаться. После расставания Тэ и Чона, на фансервисе наступила пустота. Фанаты все ждали примирения, но оно так и не наступало. Естественно, во всём обвинили агентство, которое якобы добилось своего. Рейтинг группы стал неумолимо падать. И тогда в агентстве решились на отчаянный шаг — создать новую пару. Жертвами они выбрали Чона и Чимина. Дав обоим указание играть на людях почти влюбленных. Ребятам ничего не оставалось, как подчиниться. Да и Чон особо не сопротивлялся. Ему нужно было чем-то заполнить пустоту в своей душе, оставшуюся после расставания с Тэ. И снова понеслось: концерты, съемки. Только вместо пары Тэ -Чон, появилась пара Чон-Чимин. Рейтинги взлетели до небес. Фанаты ликовали. И только один человек не особо радовался их взлёту. Тэ из веселого парнишки превратился в мало улыбающегося, с печальным взглядом молодого мужчину. Он не мог спокойно смотреть на то, что происходило вокруг. Ревность поглощала его с головой, но он ничего не мог с этим поделать. Ему казалось, что он успокоился и больше ничего не чувствует по отношению к Чону, но как же он ошибался. Депрессия накрывала его все больше и больше. Все эти взгляды, прикосновения, игры Чона с Чимином, а не с ним прилюдно и пусть даже не по-настоящему, всё приводили его в уныние. Перемены в его поведении были замечены фанатами. Тут же ставших форсить любовный треугольник. Что подняло рейтинги еще выше. Чему несказанно были рады наверху. Тэ не выдержал, сорвался. Однажды, за день перед очередным концертом, он увидел, как Чимин заигрывает с Чоном и это не показалось ему таким уж наигранным. Ревность уже не разбирала, где правда, а где нет. Последняя капля его терпения испарилась. Он написал записку о том, что уходит искать себя. Собрал вещи, выключил телефон и ушел в никуда. Ему хотелось сбежать, испариться, быть подальше от всей этой грязи и больше не ранить свое измученное сердце. Первым записку нашел Наму. Прочитав ее, он был в шоке. — Завтра концерт, а одного участника нет. Придется перекраивать всё выступление. — Злился он. — Как Тэ так мог подвести всю команду. — Но смысла злиться не было. Он давно подозревал, что что-нибудь подобное должно произойти и знал точно из-за чего, а точнее из-за кого. Он показал записку остальным. Чон прочитав записку, потупил глаза. Он видел осуждающие взгляды хенов. И почему-то чувствовал себя виноватым. — Я попробую ему дозвониться и поговорить. — Негромко сказал он. — Да уж постарайся дозвониться, а то из-за вашего любовного треугольника всё выступление коту под хвост. — Сказал, как отрезал, Юнги и бросил злобный взгляд на Чимина. Тот смутился. — А, что я, я ничего. Я только отыгрывал фансервис. Я же не думал, что он так отреагирует. — Да фиг с ним, с концертом. Представляете, каково сейчас Тэ? — Хосок нервно всех оглядывал. — Вот куда он сейчас отправился? Что собирается делать? Лично я очень беспокоюсь за него. Всю ночь Чон пытался дозвониться до Тэ, но телефон был недоступен. Он поговорил с родителями, но они не были в курсе происходящего. Чона охватывало огромное беспокойство. «Неужели он больше никогда не вернется? И виной всему я и мое поганое поведение». — Корил он себя. — Как я мог не замечать, как ему плохо, что он готов бросить группу. А вдруг с ним что-то случилось? Раньше он всегда был рядом. И пусть издалека, но я мог любоваться им. А теперь его нет. — Чон плакал, как тогда в раздевалке. Затем слезы сменились злостью. — Ты не можешь так поступать с нами, Тэ. — Говорил он сам себе. — Ты не можешь просто так взять и бросить группу. Не можешь бросить меня!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.