ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 Все закрутилось по-новой. Гастроли, съемки, телешоу. Тэ и Чон не отлипали друг от друга. Фанаты были в полном восторге. Фансервис работал, как часы. Ребята обзавелись собственным жильем и теперь уже никто не мог помешать им любить друг друга. Однажды Чон пришел к Наму. — Я хочу сделать предложение Тэ. Если он согласится, то мы улетим в другую страну и там поженимся. — Сказал он. — Боюсь тебя огорчать, но руководство не даст вам этого сделать. Встречаться, даже жить вместе, еще ладно, но жениться они вам точно не позволят. Представляешь, какой это удар по репутации. Фансервис это одно, а реальная свадьба совсем другое. — Вздохнул Наму. — Если не позволят, значит, мы уйдем из группы. — Выдохнул Чон. — Вы бросите группу? С ума сошел! Нет вас, нет и нас всех. — Опешил Наму. — Да ладно тебе, Наму, не форсируй события. Может еще все обойдется. Но в любом случае, я не откажусь от своей затеи. А пока знай, что вы главные гости на нашей свадьбе. — Ладно. — Согласился Наму. — Поживем-увидим. А если честно, то я очень рад за вас. Заранее поздравляю! — Ну, пока еще рано поздравлять.-Замялся Чон. — Вдруг Тэ не согласится. — Ой, да куда он денется. Он же любит тебя до безумия. Думаю, тебе не о чем переживать. — Успокоил его Наму. На следующий день Чон позвал Тэ к зданию старого общежития. Когда он подъехал и вышел из машины, то увидел Чона при полном параде. В белом фраке и с аккуратно уложенными волосами. Он улыбался, во все тридцать два белоснежных зуба. — Зайчонок, а что происходит? — Удивленно спросил он. — Пойдем и сам все увидишь. — Загадочно улыбнулся Чон. Они поднялись наверх. В помещении, где раньше была общая комната, был накрыт шикарно сервированный стол. Горели свечи, играла тихая музыка. — У нас что, романтик? — Улыбнулся Тэ. — Но почему здесь? — Ты помнишь нашу первую встречу? — Спросил Чон. — Мне кажется, она произошла именно здесь. — Как я могу забыть. — Тэ подошел и погладил Чона по щеке. — Ты был таким забавным, со своим прелестным личиком и испуганными глазками. Мне тогда сразу захотелось защитить тебя от всего ужасного в этом мире. — У тебя это прекрасно выходило. — Улыбнулся Чон. — Знаешь, почему именно это место? — Он налил в бокалы шампанское. — Именно здесь все началось. Наша дружба переросла в большую любовь и я хочу, что б наша любовь обрела форму настоящей семьи. У Тэ от удивления округлились глаза. — Ты сейчас делаешь мне предложение? Серьезно? Чон достал коробочку, в которой лежало два обручальных кольца. — Да, Тэ. Я делаю тебе предложение. Давай поженимся. — Он так нервничал, что стал немного заикаться. — Согласен? — Ты, верно, шутишь? — Тэ расплылся в своей прекрасной улыбке. — Конечно, я согласен! Провести с тобой остаток жизни, это все о чем я мечтаю. — Он подошел и взял у Чона кольца, затем нежно поцеловал его. — Я очень тебя люблю! — Сказал он. Они долго смотрели друг другу в глаза. Шампанское в бокалах остывало. В этот миг мир вокруг перестал существовать. Были только они и эта комната. А еще старенький уютный диван. Ребята очень радовались за Тэ и Чона. Но беда пришла откуда не ждали. Наверху все узнали. Разразился огромный скандал. Отпускать ребят нельзя было, но и позволить жениться тоже, это был бы слишком большой удар по репутации. Оставалось только одно. По-быстрому отправить всех в армию, как раз подходил срок. Возможно, служба на благо родины охладила бы пылкие сердца влюбленных, все-таки два года немалый срок. Договорившись с минобороны, агентство распределило своих подопечных по разным частям. С условием, что они все-таки иногда будут выступать. А значит, видится будут только на репетициях и выступлениях. Все были подавлены. Особенно Чон и Тэ. Им предстояла долгая разлука. — Не переживай! — Сказал Чон сильно расстроившемуся Тэ. — Два года пролетят быстро. Мы же не расстаемся навсегда. Наоборот, разлука укрепит наши чувства. А, как только вернемся, обязательно улетим в другую страну и будем жить там счастливо и уже никто не разлучит нас. — Хотелось бы в это верить. — Вздохнул Тэ. Это была их последняя ночь вместе. Этой ночью было все и смех, и слезы, и любовь до безумия. Которая подымала до облаков и заставляла замирать быстро стучащее сердце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.