ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 Два года пролетели быстро. Последние несколько месяцев ребята совсем не виделись. Не было ни съемок, ни концертов. И вот наступил долгожданный день, когда все собрались вместе в студии. Как же они были рады этой встрече. Они шутили, смеялись, вспоминали истории со службы, приправляя все это острыми крылышками с соджу. И только Тэ был замкнутым и как будто растерянным. Он почти не смотрел на Чона. Лишь пару раз бросил тоскливый взгляд. Чон ничего не понимал. Еще пару месяцев назад на съемках они виделись. И все было прекрасно. Они целовались в подсобке, за неимением лучшего. «Что же теперь произошло? Почему он не смотрит на меня? — Думал он. Даже при встрече объятия показались ему какими-то слишком официальными. «Что-то не так. Что-то происходит.» — Чон чувствовал это. Он знаком показал Тэ выйти на улицу. — Парни, мы оставим вас. —сказал Чон остальным. — Да, бегите уже, голубки, кто вас держит-то. — Равнодушно ответил Юнги. — Соскучились небось? Смотрите, губы на ветру не обветрите. — Крикнул им вслед Чимин. Все дружно заржали. Чон посадил Тэ в машину. Тот по-прежнему старался не смотреть ему в глаза. Они приехали на пристань к реке. Чон заглушил двигатель. Наступила неловкая тишина. Чон нарушил ее первым. — Не хочешь мне ничего объяснить? — Нервно спросил он. Тэ, низко опустив голову, молчал, поджав губы. Чон взял его лицо в свои ладони и резко повернул к себе. — Что происходит? Почему ты молчишь? Тэ зажмурил глаза, чтобы не смотреть в лицо Чону. — Мы не можем быть вместе. Нам нужно расстаться. — Из глаз его полились слезы. От услышанного у Чона округлились глаза. — Что значит, не можем быть вместе? Что это значит? Ты меня больше не любишь? — Чон чувствовал в голове вновь застучали молоточки ревности. Он был на грани бешенства. — У тебя что, кто-то другой появился? Если так, то я его убью. Тэ часто-часто заморгал, пытаясь остановить слезы. — Нет, нет, я по-прежнему люблю тебя одного и все время буду любить, но… — Да что, но-то? — Сорвался на крик Чон. — Я же говорю, мы не можем больше быть вместе. — Немного успокоившись, сказал Тэ. — Я ничего не понимаю! — Тряс его за плечи Чон. — Ты можешь нормально объяснить? Я люблю тебя, ты меня, так почему?.. — Он не закончил. — Да потому, что я женюсь. — сорвавшись на крик, перебил его Тэ. Наступила минутная пауза. Чон обречённо опустил руки и уставился в глаза Тэ. — Женишься? На ком? Ты же только что сказал, что любишь меня?! — Моя семья, они против наших с тобой отношений. Моя мама, она больна и хочет увидеть внуков. Поэтому нашла для меня невесту. Я не могу сопротивляться ее решению. Я не могу улететь с тобой и жить долго, и счастливо, зная, что моя мама больна и несчастлива здесь. Не могу! Понимаешь? — Из его глаз снова хлынули слезы. Чон крепко обнял Тэ. — Ну, почему ты мне сразу все не рассказал? Возможно, я смог бы поговорить с ней и все объяснить. — Он гладил плачущего Тэ по волосам. — Это бесполезно. — Всхлипнул Тэ. — Она непреклонна. А тебя она и видеть не хочет. Я все перепробовал. Если бы я был уверен, что ты сможешь помочь, давно бы тебе всё рассказал. Чон вздохнул. В груди неприятно жгло. К горлу подкатывал ком. — Значит, ничего уже нельзя сделать? Тэ кивнул. — И когда свадьба? — Спросил Чон. Тэ снова всхлипнул. — Через две недели. — Так быстро?! — погрустнел Чон. — Остальные знают? — Пока нет. Я хотел рассказать первому тебе, но не знал, как это сделать. Я не хочу, чтобы ты страдал. — Тэ погладил Чона по щеке. — Ясно! — На душе Чона становилось все гаже. — Значит, это последний вечер, когда мы пара? Тэ снова кивнул. — Значит, — Чон взял всю свою волю в кулак. — Давай проведем эту ночь так, чтобы навсегда ее запомнить. Он приобнял Тэ и поцеловал в губы. — Так! Говори, чего бы ты хотел сейчас больше всего? Вытирая слезы, Тэ задумался. — Давай, для начала, поедим мороженого. Помнишь, как тогда, в начале, когда сбегали со съемок, чтобы поесть его. — Ну, что ж! Мороженое, так мороженое. — Чон завел мотор своего джипа. — Пристегнись, сейчас будет быстро! Девушка-то хоть красивая? — Спросил он. — Не знаю, — улыбнулся Тэ. — я не разбираюсь в девушках. Полночи они катались по городу, высунув головы в окна и громко крича. Ели мороженое, пили пиво и острую еду. (Тэ ненавидел острую еду, но сейчас ему ее жутко захотелось). До безумия целовались в машине. Всё закончилось в гостиничном номере. Они любили друг друга так страстно, насколько могут любить влюблённые, которые видят друг друга последний раз. Рано утром, чтобы не будить спящего Чона, заботливо подложив ему под голову подушку и последний раз поцеловав его в кончик носа, Тэ ушел. Уходя, он напоследок обернулся, чтобы посмотреть в последний раз на того, кого он так безумно любит, но с кем никогда не сможет быть вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.