ID работы: 12842306

противоположности

Фемслэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на часах 6:00,ранее утро. 1 сентября - самый ненавистный день в жизни Лизы,сейчас она проклинала все что только есть, бормоча себе что то под нос и потирая глаза руками, нахмуренная девушка встала с кровати и пошла собираться. Андрющенко зашла в маленькую ванную комнату и встала на против зеркала,посмотрев на свое лицо она улыбнулась и подошла к раковине,где умылась холодной водой,это очень пробуждало . Елизавета вытерла лицо полотенцем и вернулась в комнату где стала выбирать что одеть. выбор затянулся,так как Лизу начали посещать мысли по поводу школы. "у нас есть новенькие?" "если есть,то кто они будут". через несколько минут Андрющенко опомнилась и взяла штаны и водолазку,надев это все на себя. она снова подошла к зеркалу,только уже к тому,что стоит у нее в комнате. Лиза выглядела шикарно,черные короткие и прямые волосы,карие глаза и тонкие губы,что шли ей. на шее татуировка "индиго". водолазка и штаны отлично селе на фигуре девушки. она вновь улыбнулась и взяла портфель,куда ещё вечером закинула какие то учебники,для видимости,что она учиться. Андрющенко вышла в коридор и надела кроссовки. — мам,я ушла — почти крикнула Лиза и вышла за дверь. прошло 20 минут,Лиза зашла в школу и посмотрела на окружающих ее людей,что уже попросту надоели. девушка быстро поднялась на нужный этаж и зашла в кабинет,не смотря ни на кого,а лишь в пол,она прошла на последнюю парту и села за нее, Елизавета подняла взгляд,и увидела рядом сидящую девушку. на лице появилась удивление,"ну я так и знала что будут новенькие" пронеслось в мыслях. незнакомка оторвалась от телефона и посмотрела на Лизу. — ой,прости,я не знала что тут кто то сидит... можно с тобой посидеть?— эта девушка улыбнулась —можно.— кратко ответила Лиза и перевела взгляд а других одноклассников. — меня Виолетта зовут — Виолетта продолжала улыбаться смотря на Лизу . та посмотрела на нее . — я Лиза — представилась она и улыбнулась краем губ. Лиза была похуисткой,она нискем не общалась,ей это не нужно,но Виолетта была настойчивой. новенькая пыталась начать диалог с Елизаветой,и вскоре Лиза попыталась его даже поддержать. — а почему ты перевелась сюда? — Андрющенко смотрела на одноклассницу. — я раньше жила в соседнем районе,но щас переехала. — Виолетта сделала паузу и посмотрела на одну из олноклассниц,на кристину.— ещё вот,компания есть,гуляю с Кристиной,и ещё с несколькими ребятами,но ты наверное их не знаешь. "блять" прошептала Лиза и продолжала смотреть на виолетту. — мм,понятно — ответила Лиза и отвела взгляд в сторону. — мы кстати гулять после школы идём,пойдешь с нами? — вилка была очень дружелюбной,она улыбалась смотря на Лизу. внутри все сжалось,ей было страшно идти гулять с такой компанией,Кристина - ебанутая на голову,пиздит всех подряд. странно,что Лизу она ещё на била,ни разу за 10 лет учебы вместе. в адрес индиго были лишь насмешки,подъебы,но не более. крис вряд ли побьет Лизу,но вот насчёт ее друзей она сомневается. Елизавета молчит уже 20 секунд,Виолетта заметила что что то не так,в голову ее пришла лишь одна мысль. — Лиз,ты боишься? — тихо спросила Виолетта,на что Лиза вернулась в реальность,она нахмурилась — кого? нет,я просто задумалась,да , пойдёмте — Андрющенко посмотрела на крис,которая сидела неподалеку. первый день в школе закончен,за весь день Лиза много говорила с виолеттой,что было странно для нее,выходя из школы к Елизавете подбежала вилка — Лиза,ты идёшь с нами? —индиго посмотрела на вилку,после обернулась назад где сзади нее шла Захарова и,3 какие то девочки. Лиза посмотрела на вилку — да — кратко ответила Елизавета и вздохнула — только мне сумку надо домой закинуть— холодно сказала Лиза и перевела взгляд на здания неподалеку. — пойдем значит к тебе зайдём — скзаала Виолетта и пожала плечами,все остальные кивнули,и все пошли домой к Лизе. по дороге Елизавета разговорилась с этой компанией,эти 3 незнакомки были Настя рони и Лера. девушки зашли в подъезд,Лиза зашла в квартиру и кинула рюкзак на порог. —я гулять — сказала Андрющенко обращаясь к маме,после чего вышла из картины и девушки пошли на какую то площадку с турниками,дойдя до туда Виолетта достала из рюкзака алкоголь,Лиза посмотрела на бутылки и вздохнула. — ты будешь? — спросила Виолетта окинув взглядом индиго. — не,я не пью — сказала Лиза отведя взгляд на турники,где висела Кристина. — как ты живёшь? — спросила Ви и усмехнулась — та она зожница,нахуй с ней возится? — сказала Кристина подходя к виолетте и беря бутылку с алкоголем. Захарова сделала несколько глотков и села на скамейку. Лиза окинула взглядом крис и посмотрела в другую сторону. она предпочитала не влезать в конфликт и просто промолчать. виолетте стало неловко за слова крис,она наклонилась к уху индиго — забей — прошептала Виолетта и взяла бутылку ,Лиза лишь кивнула и достала телефон из кармана,открыла какую то соц сеть и начала что то смотреть,лишь бы не смотреть на то как пьют алкоголь. Андрющенко не имеет каких то вредных привычек,так как все детство ее окружал алкоголь,сигареты и наркота. ее отец умер от передоза наркотой,после его смерти она дала себе обещание что никогда не попробует ни сигареты,ни алкоголь,а уж тем более ни наркотики. прошел час,два,уже набуханные одноклассницы несут и творят хуйню,Виолетта села на песок и посмотрела на Лизу. — может попробуешь? — малышенко указала на бутылку с алкоголем и смотрела на Андрющенко. — нет — отрываясь от телефона произносит Лиза. — я уже домой пойду,поздно,уроки надо делать — сказала индиго вставая со скамейки — темно уже,мы тебя одну не пустим. — доброжелательно сказала Вероника,самая трезвая из компании — а с кем мне идти?— Лиза улыбнулась,тк она редко слышала какую то "заботу" в свою сторону. Вероника указала на крис. — с Кристиной пойдешь,она через дом от тебя живёт Лиза широко открыла глаза и посмотрела на пьяную Захарову. индиго повезло,тк под алкоголем Кристина становится добрее. крис посмотрела на рони. — хорошо,я как раз домой пиздовать тоже хотела. крис встала со скамьи и обняла всех на прощание. Лиза же,почти никогда не проявляла ни к кому тактильность, но к ней подошла пьяная Виолетта и вероника,они ее обняли,Лиза улыбнулась и пошла в сторону дома,сзади где то плелась Захарова. что с ней,что без нее она бы пошла,разницы никакой. Елизавета остановилась и обернулась назад ожидая Кристину. Захарова подошла к той и обняла ее за плечо. — что ты делаешь — индиго пустым взглядом посмотрела на Захарову. — что не так? пошли. спорить Лизе не хотелось,да и так они дойдут быстрее,поэтому она не спопротивлялась,они дошли до дома Кристины. девушки остановились, Захарова посмотрела на Лизу и улыбнулась. — что?— Андрющенко посмотрела на нее. — ничего,пока — Кристина зашла в подъезд,а Лиза пошла дальше, домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.