ID работы: 12842306

противоположности

Фемслэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
новый день, Андрющенко все так же ненавидит весь мир,она материться себе под нос и все таки встаёт с кровати,ничего нового,все такое же утро,все такая же одежда,все тоже самое. Лиза прощается с мамой и выходит в подъезд,там ее уже ждёт компания вилки,девушки сидят на ступеньках и курят,услышав хлопок дверью все оборачиваются,все подошли к Лизе и обняли ее,кроме захаровой,она лишь улыбнулась глядя на нее,но индиго проигнорировала ее улыбку,она лишь обняла всех девушек. через 20 минут все были в холе школы,трое девушек ушли в свой кабинет,а остальные трое в другой,так как учились они в разных классах. зайдя в кабинет Андрющенко села на последнюю парту,а рядом с ней и Виолетта,а спереди них уселась крис. весь урок Захарова поворачивалась к виолетте и вела безсмысленный диалог,что очень отвлекало Елизавету,от чего Лиза сильно взбесилась. наконец девушка не вытерпела и тяжело вздохнув она глянула на книс — Захарова блять,повернись к себе,ты заебала уже — раздражённо сказала Лиза поджав губу,на просьбу Лизы Кристина отреагировала очень вспыльчиво. Захарова злобно посмотрела на индиго. — дочке наркомана слова не давали — назмурившись сказала крис. реакция Лизы была непонятна никому,она встала из за парты и отправилась в туалет,она добежала до него и села на пол,слезы покатились с глаз,она всю жизнь хочет забыть кем был ее папа, но все вокруг постоянно ей об этом напоминают,как Захарова сейчас. крис в свою очередь посмотрела на уходящую Лизу,и не отправившись вышла за ней. буквально через минуту как она зашла в туалет,за ней влетела Захарова и влепила ей кулаком в лицо,Кристину безумно злило когда кто то указывал ей. Лиза прикрыла лицо начав плакать сильнее,вслед за первым кулаком, Елизавета получила ещё второй, Елизавета вжалась в угол и тихо плакала. — ты - дочь наркомана,которая даже не имеет права разговаривать со мной,что уж говорить о указаниях — немного успокоившись сказала крис глядя на забившуюся в угол индиго,после этих слов она ушла в кабинет,довольная? не то слово. Лиза же была в шоке от действий крис,ведь она впервые за 10 лет ударила ее. Елизавета держалась за свое лицо,которое ужасно болело после ударов. Лиза просидела в туалете до конца урока,а так же ещё пол перемены в попытках успокоится. наконец успокоившись,девушка вышла из туалета и отправилась к кабинету где стояла обеспокоенная Виолетта — где ты была,что с тобой? — подлетела малышенко к Лизе берясь за ее лицо и глядя ей в глаза. — все хорошо,не бери в голову — заикавшись пробормотал Лиза,она боялась что если расскажет кому нибудь,ей влетит ещё раз. после этого дня Лиза перестала гулять с компанией Виолетты и вообще как то говорить с Кристиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.