ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3 или Совет

Настройки текста
Бой у стен Мордора: — Тридцать четыре! — Сорок два! — Неплохо, неплохо. — Можно подумать у тебя больше. — Ну всего-то шестьдесят четыре. — Молодец. — Без тебя знаю. — Эй, голубки может в другом месте поворкуете? — Гимляша?! Через 5 минут: — А я бы не против погибнуть в роли героя, у ворот Мордора. И меня насквозь проходит кривой ятаган. Я удивлëнно смотрю на оружие и говорю (внимание) — Нифига себе, у вас доставочка желаний работает. Я падаю с кровати. — Мамочки родные, это ж присниться такое. Стук в дверь. — Леди Ним… Анастасия, пора собираться на совет. — Да-да, щя выду. — Вы ведь разрешите вам помочь? Дожили, меня как-то эльфийка одевать будет. — Спасибо огромное, но я сама умею. — Не забудьте, сегодня вам надо явиться в платье. Какого хера? Я распахнула дверь прямо перед носом у эльфийки. — ВСМЫСЛЕ надо? — Это приказ владыки. Во сволочь ушастая перевоспитать он меня захотел, вот только хер я на него ложила. — Ну так покажите мне хотябы, это платье. Ой зря, зря. Это было АФИГЕННОЕ платье. — А вам не жалко? — Что? — Платье вам не жалко? — Нисколько — улыбнулась она. Минут 10 она заставляла меня это надеть. После этой пытки мне заплели волосы. Заставили поесть. А мне после этого сна кусок в горло не лез. А самое ужасное что мне Мириэль до конца переодевания не разрешала смотреть в зеркало. Это был пипец. На меня из зеркала смотрела кто угодно но не Анастасия, на меня могла смотреть Нимлот, эльфийка, принцесса на худой конец, но не я. Там стояла девушка в голубо-зеленом платье которое доходило ей до щиколоток. С красиво заплетенными волосами и… Это была точно не я. — И ты мне предлагаешь идти на совет ТАК? — Да, а вам не нравится? — Нет, дел в том что это слишком красиво и давай на ты. Я пришла на совет одна из третьих (не знаю такие вообще существуют?) Ну я имею ввиду что там уже были эльфы и гномы. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернувшись в сторону наблюдателя я увидела Леголаса. Как только он заметил что я на него смотрю, сразу отвернулся. Ладно, нафига, а главное зачем, зачем, а главное нафига, мне просто интересно ЗАЧЕМ они приперлись на совет который начнётся минимум часа через два? Ну и хер с ними, а я посплю пока. Я забралась на стул положила голову на ноги и уснула. Проснулась я от слов: — Так это правда Единое Кольцо? — Нет блин, обручальное. Созвали сюда всех чтобы свадьбу Арагорна и Арвен обсудить, кто сколько на бухло скидываться будет. — пробурчала я себе под нос рассерженная тем что меня разбудили намного раньше положенного. — Только проснулась и уже остришь, что ты за эльф такой? — Бракованный. Так стоп, Остроухий ты чë здесь делаешь? По фильму он должен сидеть в другом конце зала! Ладно совет вам я пересказывать не буду. (В фильме посмотрите) — Я отнесу кольцо — Тихо сказал Фродо. И понятное дело его никто не услышал. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ НАХЕР! Все, все до единого повернулись на мой крик. — А теперь слушайте Фродо. — Я отнесу кольцо в Мордор, только я не знаю дороги. — Я помогу тебе нести это бремя Фродо Бэггинс. — Если своей жизнью или смертью я смогу защитить тебя, я сделаю это. Мой меч с тобой. — И мой лук. — И моя секира. — Наши судьбы в твоих руках малыш. Если такова воля совета, Гондор исполнит её. — Эй, мистер Фродо никуда не пойдёт без меня. — Да уж, вас трудно разлучить, если ты пошёл за ним на тот совет на который он был приглашён, а ты нет. — Мы тоже идём, иначе вам придётся связать нас и отправить домой в мешках. — В любом случае вам понадобятся толковые парни для такого задания… похода… дела. — Это явно не про тебя. Я усмехнулась.Торжественно объявляю: Пиппин самый лучший комик из всех которых я видела за всю свою жизнь. — Что-ж девять хранителей да… — Погодите, вы реально думаете что я оставлю четырёх хоббитов, и одного гнома на этих четверых дедулей? Херас два. Десять хранителей. — Что-ж десять хранителей да будет так. — Женщина в походе? (Сволочь, а не Боромир) — Кхм-кхм, повежливее. Девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.