ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4 или Весело

Настройки текста
— Я не пойду на тот ужин, я и так натерпелась сегодня в том платье. — Там будут обсуждать когда вы будете уходить. — Да я знаю когда мы уходить будем. Ты же знаешь что я из другого мира и ваш мир в обычной книге! А я ее наизусть знаю… — Ну, Нимлот! Ну пожалуйста! Ну ради меня… Арвен сложила ладошки в умоляющим жесте. — Но… И еще глазки как у кота в сапогах в Шрее… — Ладно. Но! Не больше часа. — Отлично. — Оденешь это платье, и эти туфли… — О, Эру. Спаси меня.

***

Я выскочила из зала. Все, что-б я еще раз надела платье! Ну в принципе в этом вечере есть и плюсы: 1) Близкое знакомство с Братством. 2) Элронд сказал, что я из другого мира. (Теперь не придется объяснять почему я так много знаю) Вот в принципе и все.

***

Я пришла в комнату взяла скрипку и вылезла к фонтану. Я чуть дольше играла начало так как это было мое любимое вступление. Years ago, when I was younger I kinda liked a girl I knew She was mine, and we were sweethearts That was then, but then it's true I'm in love with a fairytale Even though it hurts 'Cause I don't care if I lose my mind I'm already cursed Every day, we started fighting Every night, we fell in love No one else could make me sadder But no one else could lift me high above I don't know what I was doing When suddenly we fell apart Nowadays, I cannot find her But when I do, we'll get a brand-new start I'm in love with a fairytale Even though it hurts 'Cause I don't care if I lose my mind I'm already cursed She's a fairytale, yeah Even though it hurts 'Cause I don't care if I lose my mind I'm already cursed — Красиво, а как переводится? Я чуть в воду с бортика не упала. Но когда увидела перед собой Леголаса обомлела. — А ты как сюда попал? Ты же спать пошел! — Да вот, не спится. Эльф мягко улыбнулся. При свете Луны его распущенные волосы блестели как… Так, стоп, куда меня заносит. Тут со стороны жилых кварталов послышался детский плач. — Ой, — я ринулась на крики — ой, малышка, а ты чего плачешь? — Мама, сегодня ушла, а мне сон приснился… (Всхлип)… Страшный. — Тшш, тихо, давай я тебе спою песенку. Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи — Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш. Мы плывем на льдине, Как на бригантине По седым суровым морям. И всю ночь соседи — Звездные медведи Светят дальним кораблям… Облака в разрывах, И луна, как рыба, Медленно куда-то плывёт. А над ней сверкая, Словно льдинок стая, Кружат звёзды хоровод. Прижимайся к маме, Тихо над снегами Кто-то нам сиянье зажжёт. Слабыми лучами Солнце сонно глянет И, зевнув, за льдины уйдёт. Море, засыпая, Нас волной качает И к земле холодной несёт. Там тебе приснится, Как Розовая Птица Лёд с земли весной склюёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.