ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20 или любовные разборки.

Настройки текста
Примечания:
— Ну смотри… У меня внутри все сжалось. И я стала поближе к дереву, чтоб если что… Нет, все-таки отойду… Подальше от дерева… Зачем? А хрен его знает… — Я тебя люблю и, еще ты согласилась вчера выйти за меня замуж… Ничего страшного, хотя как-бы, ну, н*х*я себе… — Очешуеть.! — спустя минуту выдала я — Я… Ты… Ты, серьезно.? — Да. — Я… Я тоже… Эээ… Тебя?.. Ну, бывает… Ха-ха… И развернувшись я быстро убежала в д̶о̶м̶ золотой дом (Медусельд — большой Золотой Зал построенный в Эдорасе. Да я прям ходячая Википедия.)

***

Забежав в комнату и захлопнув дверь я со стоном повалилась на кровать. (Очень по взрослому.) — Ой, ну хоть ты не тошни! (И, что делать будем?) — Как говорится: «Утро вечера мудреней»… Завтра что-нибудь придумаем. (М-да… А почему ты убежала?) — Да блин… Я не знаю… Я просто… Мне страшно… Почему-то… (Ладно, ложись спать) — Спасибо, без вас бы не догадалась… Спокойной ночи… — Я потрепала сову по голове.

***

Проснувшись утром (хотя я уже не уверена, что сейчас утро) я увидела на столе записку и свои вещи. Записка была скорее всего от Эовин: Нимлот, ты так крепко д̶р̶ы̶х̶л̶а̶ спала, что я не решилась тебя будить. Поэтому принесла вещи и забрала платье. — было написано на не ровном клочке бумаги, явно оторванного от чего-то. Повернув голову я заметила, что платья на том месте где я его вчера оставляла, нет. Ну и отлично. У меня сейчас два варианта на выбор: Первый — Встать с кровати и пойти хрен знает куда, это значит по любому наткнуться на эльфа. Второй, и наиболее вероятный — Забить на все и лечь дальше спать… (Ну вы же знаете какой я выбрала? Правильно, 1) Логика сногсшибательная, но об этом интересном факте мы умолчим.)

***

Переодевшись и умывшись я поперлась в конюшню к своей Вспышке. — Привет моя крошка! Привет моя сладенькая! — все это время я мучала бедную лошадь как могла… И за ушком чесала, и за гриву тягала (как хорошо, что у лошадей нет нервных окончаний у корней волос!), короче бедная лошадь не знала куда деться… Но слава Богу, мне это быстро надоело и я пошла гулять по улицам Эдораса. Господи, бедный город, чем он провинился…

***

Короче, последние два часа я просто гуляла никого не трогала, даже шею себе не свернула… что уже удивительно… И тут представляете, на меня напала собака! Представляете! На меня! Напала! Собака! Вы просто представьте это: Двадцати двух летняя девушка бежит по всему городу как ошпареная от тааакой маааленькой, но сука, очень злой собаки! Как говорится — мелкая, зато под завязку набитая активной агрессией тварина! Я петляла по улицам города, забегала в прогулки и лавки, но эта мелкая ***** не отставала ни на шаг! Но я упертая, поэтому этот дебильный забег продолжался на протяжении какого-то немалого времени. Наконец оторвавшись от мелкого чуда от слова чудовище, я завернула за угол и наткнулась на гнома который выбирал себе, что-то. (Да, он стоял около какой-то лавки.) — Прив-вет. Уф, Гим-м-мли! — невнятно выдохнула я, все еще пытаясь восстановить сердцебиение и дыхание после длинного кросса. — Привет, Нимлот, а, что случилось? — А? Да-а, так, за-а-аббей, от собаки убегала… Фууух… — Яяясно…— но по взгляду гнома было понятно, что ему ничего не ясно, — а почему дрыхла до вечера? — Да так, отсыпалась наперёд… А что ты делаешь около лавки, с… С украшениями?! — Я… Пойдем во дворец на ужин, (нехило так поспали…) я по дороге все расскажу. — чуть смутился гном, очаровательно порозовев мочками ушей.

***

— … А наши семьи не очень ладят и запрещают нам видеться… — Ооуу… Как это мило. Вы прямо как Ромэ… А нет, как Ромэо и Джульетта не надо… — оборвала необдуманных фразу я. Хотя, конечно, было бы интересно посмотреть как этот гном метр на метр будет трагично умирать, но такого счастья нам не надо. Мы не садисты, да и Гимляшек очень любим! От дома мы ушли оказывается далеко и на улице уже начинало темнеть. Может мне влог снять? И выложить в ютуб?.. Невероятные приключения Анастасии в Средиземье… — Почему? И кто они вообще такие? — Ну понимаешь… — мысль с влогом придется отложить. — В моем Мире есть такая «сказочка», и в ней рассказывается о двух влюбленных чьи семьи враждовали… «Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладёт конец непримиримой розни. Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того, Мир их родителей на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой пред вами были. Помилостивей к слабостям пера — Их сгладить постарается игра.» — продекламировала я, под удивленно-уважительный взгляд Гимли. — Это пролог… Ты же знаешь, что такое пролог? — получив кивок от гнома я продолжила, — А так это длинное произведение, написанное Уильямом Шекспиром… — Н-да… Ты права, не надо как у них. А еще по приезду я хочу сделать ей предложение… — гном вытянул руку и я увидела аккуратное колечко и пару бусин из какого-то ярко сияющего металла. Я потеряла лоб и вспомнила, что предложением руки и сердца у гномов считается за плетение брачной косички или что-то по-типу… — О Боже! Гимли она точно согласиться! — Ты правда так думаешь.? Гном очень мило и забавно смутился. — Конечно! Я в тебя верю! Лады, мне еще в свою комнату надо забежать. И помахав гному рукой я побежала наверх по ступенькам.

***

Зайдя в главный зал я увидела Арагорна, Гимли и Леголаса. Пробежав взглядом по нашей троице я быстро подсела к Эовин и с каменной мордой прошептала: — Акуна Матата. — Ч-чего? От реакции девушки, я расхохоталась на весь зал, хоть и пыталась прикрыть рот рукой. — Это просто придуманная фраза- абракадабра из головы, — конечно же это не так, но объяснять, что такое мультики я пока не хотела. — так что не обращай на это внимание. И улыбнувшись во все тридцать два (слава Эру все еще находящихся на месте) зуба, я с огромным удовольствием откусила чуть меньше половины мясной котлеты, которую только что принесли. — А разве эльфы едят мясо? — озадаченно спросила девушка. — Я ъем фсё. — проговорила я с набитым ртом, за что получила усталый взгляд Арагорна. (И нам совершенно плевать на то, что на нас смотрит весь зал? И то, что ты принцесса Лотлориэна?) (Ефтефтвенно…ъик)

***

Было уже где-то часов десять, когда я соизволила встать (нет, всё это время я не ела, я болтала с Эовин. Потому что мне вдруг срочно понадобилось узнать все про моду в нашем любимом Средиземье.)и пойти к себе в комнату. Но не тут-то было. Из-за выпитого алкоголя (а кто говорил, что больше пить не будет?) в моей голове бабочки с пчелами устраивали залёт. Поэтому моя голова кружилась так… будто в детстве на карусели перекрутилась. — Да… — я облокотилась спиной о стену, и закрыла лицо руками — Пора бы завязывать с алкоголем… Как-никак не пятнадцать уже… (Я пообещала себе, что завтра всё обдумаю и приду к верному решению. (но в глубине души, я конечно же знала, что выпивка — это святое (в небольших количествах… хотя кого я обманываю…))) Спустя минут пять я решила, что будет разумно пойти в «свою» комнату и просто лечь спать. (Да я чертов гений!) Тут я почувствовала, что сзади меня кто-то остановился (как я поняла, что он остановился, остаётся только гадать). Зашибись, у меня еще и глюки начались… Ик.Глюк в глюке… — Я пьяно улыбнулась своим мыслям. — Средиземье это же мой глюк? Вся жизнь глюк… Так криво по курсу «моя» комната… Держим.ик. Идем…туда. И открыв дверь я не раздеваясь плюхнулась на кровать.

***

Открыв глаза я первым делом увидела пару голубых глаз с любопытством смотрящих на меня. — Твою мать! — я подскочила на кровати — Ты. Как ты здесь…? Что ты здесь делаешь…? — Я? Я сплю, в своей комнате. — В. В своей…? А. Что я тут… — тут до меня столи доходить отрывки, того, что я вытворяла вчера. Как-то сразу похмелье накатило и голова заболела. Так, надо смотаться отсюда побыстрее и найти Эовин с каким-нибудь обезболивающим. Сделав самый невинный вид, я резво слетела с кровати, подхватила на лету свою обувь и уже почти вылетела за дверь, но меня успели поймать. — Эй, Нимлот, подожди, — я подозрительно глянула в сторону эльфа, ну что там ещё такого важного? — На счёт того, что было позавчера… Блин, нашёл когда вспоминать. У меня тут шок, от того что я с ним в одной кровати всю ночь проспала, да ещё голова болит, а он опять свои любовные разборки начинает. Но вежливость никто не отменял, хотя она и я — вещи редко совместимые. — Что, позавчера? — включаем режим дурочки. — Как что? Ты тогда сказала, что тоже меня любишь, это правда? — он правда подумал, что я этого не помню? Да мне вовек этого позора не забыть. — А, ты про это? Ну, как сказать… Ну, да, ты мне нравишься… Поверить не могу, что я это сказала. Наверное я сейчас красная как помидор. Эльф даже руку отпустил. Ну да, я умею удивлять. А сейчас в планах побег. Пока Леголасик застыл, ничто не помешает мне улизнуть. Я быстренько открыла дверь и смылась в свою комнату. (Ты где была всю ночь?) Неугомонная сова, ведь даже искать меня не пыталась. А вдруг я в речке бы утонула? (Эй, я вообще-то спросила!) (Заткнись, пожалуйста, голова болит) (Ну конечно голова болит, кто вчера опять перебрал? Ты ведь обещала больше не пить!) Бл*дь, почему сову нельзя выключить как будильник? (Ну так где ты была?) (У эльфа спала.) (Что?! Вы уже так далеко зашли?!) (Нет, я комнаты перепутала.) (Иногда ты пугаешь меня своими выходками.) (А иногда ты меня бесишь своими выговорами! Дай поспать.) Я перестала слушать что она там ещё говорила, и завалилась на кровать, как обычно, прямо в одежде. Спать хотелось ужасно, будто я и не спала всю эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.