ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста
Примечания:
Лима была в шоке, казалось она потеряла дар речи. -Лима мне очень жаль....- с горечью сказала девушка хоть у нее с Киллианом и Грантом были не самые хорошие отношения, но уважение всё же присутствует. -А.... -Киллианна пырнули ножом, а Грант пропал, хотя мне кажется он сбежал. -Киллианна убили...- на лице девушки стали появляться слёзы, а сама она была в истерике... -Нам предложили остаться, подождать пока найдут нового гида, нового военного, руководителя. Но Лима не слышала меня, она слышала лишь свои слёзы, Амала не смогла терпеть и резко ушла с комнаты, оставив подругу один на один с истерикой. У самой Амалы снова началась паническая атака, она не знала, что делать поэтому ушла к себе в комнату и выпила ёще три таблетки успокоительного, Амала не мыслила она не хотела знать что с ней будет после, на её лице начали появляться слёзы она рыдала,но не из-за того что ей жаль Киллиана либо Гранта, нет! Ей было жаль Лиму ведь, она за последние дни очень сильно натерпелась,но она не знала как успокоится самой и Лиме, и решила что будет лучше если всё истерики пройдут по отдельности, наверное.. Амала не могла успокоиться еще часов 5 так точно. А что будет с Лимой, снова загадка? В конечном итоге она заснула. *** Время пять часов утра. Амала наконец проснулась и пошла в душ, на этот раз она не чувствовала жар который так властно овладевал ею, нет! Было холодно, мрачно, мерзко. Ну естественно если реветь пять часов подряд то всё именно так и будет! А про красные глаза Амале вообще не хотелось вспоминать, вообщем всё ужасно! Не хотелось ни гулять, ни говорить с кем-либо,но душа тянула ее в храм и несмотря на усталость, вялость она всё равно решила пойти. В храме было красиво и очень уютная обстановка, хотя раньше Амале вообще не нравилась эта обстановка было не комфортна, был металлический запах крови и всё такое. Слава Кали она накрасилась и выглядела очень даже нечего. Она чувствовала Амрита рядом и это успокаивало, помнится как в прошлом году когда она познакомилась с его семьей,узнала всю правду, в последнюю очередь хотелось его уважать, было совсем не комфортно когда он приходил. Амрит всё не появлялся в зале и Амалу осенило что он в саду, набравшись смелости она решила тоже туда пойти. -Здрайст..вуй Амрит. -Здравствуй Амала, чем могу быть обязан? -Да..так просто увидела тебя решила пойти к тебе..- девушка явно не ощущала себя комфортно на данный момент, будто весь комфорт исчез без следа. -Тебя явно что-то беспокоит могу помочь? -Киллианна убили... -Этого мерзкого мальчугана? И по совместительству твой коллега? -Да.. -Радовалась бы лучше, он же раздражал тебя? -Да, но ёще Грант пропал без никакого следа, Лима еще от бхутов не отошла, а тут. -И что они предлагают? -Сказали могу остаться, и скоро отправят еще несколько людей вместо Вайша, Лайтвуда, Гранта, с Лимой не знаю согласна она остаться или нет. Сначала я сообщила ей о смерти Киллиана, а у них были отношения, и мне кажется она не хочет тут оставаться. -И ты ведь останешься? -Да. На лице парня возникла ухмылка. -Вот и хорошо все остальные меня не волнуют. Амрит аккуратно взял Амалу за руку и поднёс к своим губам, после поцеловав. -Махарани, не хочешь завтра зайти в гости?Насколько я понял у тебя дел нет? -Можно...-Амала знала ей не отвертеться, она уже в Индии лучше сделать всё быстро и не тянуть. -Ты очень грустная меня это печалит, я могу помочь?- улыбка парня переменилась на сожаление. -Думаю нет, не делай такое лицо мне тебя жалеть хочется. -Можеш. начинать. Девушка немного засмеявшись посмотрела Амрита в глаза, такие изумрудные, загадочные. -Что ж я приду за тобой в час дня, отправил бы Шехара, но не думаю что он это заслуживает. -Хорошо буду ждать. -Прекрасно. Они распрощались. Вот Амала была в отеле и решила наведать Лиму, когда она зашла к ней в комнату она увидела как девушка в слезах в спешке куда-то собирается. -Ты куда??- ошарашенно спросила Амала -Я уезжаю в Британию, не знаю как ты, но тебе я тоже рекомендую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.