ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом Дубеев

Настройки текста
-Ох, я ожидала такого поворота событий,но не думала что ты так быстро решишься. Может подумаешь лучше? -Нет, Мала здесь твориться херня, а я не собираюсь это терпеть.- с твёрдостью произнёсла девушка, но эту гордость забивали, также её слёзы. -Я понимаю.. -Амала пожалуйста тоже уезжай, ничего хорошего с этим не получится..еще бхуты, они снова приходят ко мне я не могу! -Когда самолёт? -Через два часа, Амала если хочешь я могу взять и тебе билеты. -Нет я остаюсь... -Но ты ведь понимаешь тут не безопасно! Я не могу потерять и тебя тоже...- всхлипывая произнёсла девушка в её глазах читалась искренность и желание помочь, но Амала пообещала Амриту, что не уедет тем более сегодня она идёт к нему в гости,но рейс на час дня, а как раз в это время я иду к Амриту. И что бросить подругу,но не выполнить обещание? Нет такого Амала не слишком и желала, потому вежливо и тихо она съебалась с номера подруги и пошла в свой даже не попрощавшись. *** -Здрайсвуйте мисс Басу. Здравствуйте.-негромко ответила девушка Девдасу Дубею -Я безусловно рад что вы одумались.. Девушка промолчала. Лишь стиснувшиеся губы давали понять, что девушка чувствует себя не комфортно. Лалит и Риши оглядывали Амалу как что-то мерзкое и отвратительное их же отец смотрел со спокойствием даже с долей сожаления, но иногда он кидал злобные взгляды на своих детей, но не сказать что это очень сильно действовало, как отец Амрита, так и сам Амрит они смотрели на Амалу с неким интересом, Девдас даже с уважением ведь не просто сначала уехать, а потом приехать назад. Тем более Амала была последняя представительница рода Басу и они не могли добить ее неуважением тем самым упав в ее глазах. *** Поскольку было уже темно и поздно и все отдыхали, девушке сказали ,что будет безопасно если она переночует здесь, и нехотя, но она согласилась и вот она пошла по коридору, по лестнице третья комната слева куда ей и сказали идти, если бы не разговор который она услышала, это говорили Риши и Лалит и девушка скрывшись за стенку стала разбирать голоса. --То есть эта выскочка уехала на 1 год, потом приехала и к ней относятся с уважением?-С гневом спросила Лалит -А что делать она последняя представительница рода Басу? Была бы моя воля я бы ее выпорол и отымел за плохое поведение...-с ухмылкой произнёс Риши -Я бы ее...убила была бы моя воля...- сказала Лалит. -Кишка твоя тонка да и зачем если лучше чтобы она страдала... богиня Кали явно в ярости от ее поступка и надеюсь эта блядь понёсет строгое наказание. Со стёнки высунулась Амала -Что вы себе позволяете? Не успела девушка продолжить как её прервал сзади стоящий Амрит, также рядом с ним стояли Девдас и Вимал и они все явно были недовольны поведением младших представителей Дубеев. - Риши как ты можешь говорить такие гадкие вещи про девушку?- с гневом произнёс Амрит --Это непозволительно! Рассуждать в коридоре такие грязные и бестактные вещи, разве я вас этому учил? -Вимал Дубей явно хотел придушить собственных детей.... -Вы оказалось можете не только с мерзостью разглядывать человека и шептаться при нём, вы перешли все дозволенные рамки! Вы прекрасно знаете, что богиня на данный момент не в ярости на мисс Басу поскольку та вернулась!- произнёс Девдас Дубей. Взрослым Дубеям было явно неловко за младших. -Это повторяется не впервые! Нерв на вас не хватает, либо же проблем нет? -Лалит неужели тебе делать нечего?! У тебя есть муж, а ты до сих пор сплетничаешь?-Сказал Вимал Дубай Лалит и Риши явно не ощущали себя виноватыми, они ощущали себя прекрасно ведь они знали что они максимум что сделают это вычтут и всё! Поэтому они ни капли не боялись. Конечно Лалит могли запретить посещать дом Дубеев, поскольку она замужем и жилье у неё есть, а Риши запретить попросту выходить на улицу. И то рано или поздно максимум через месяц наказание снимут. -Никто не будет терпеть ваши выходки! У всех есть и свои дела!- с ёще большим гневом сказал Амрит.А пока идите по комнатам. Они поспешили покинуть коридор, а Амрит продолжил,но уже не с гневом. Амала мне очень жаль что так случилось. Старшие Дубеи быстрым шагом ушли, оставляя нас с Амритом наедине. -Пошли Махарани, - спокойным шагом мы прошли в комнату Амрита. Резко, как только Амала пришла он закрыл дверь и прильнул к моим губам. Жар всё больше и больше начал распыляться по комнате, становилось трудно дышать, поцелуй был страстный видно что Амрит безусловно скучал за этими ощущениями. В такие моменты Амале не хотелось перерезать себе глотку, уехать в Лондон,либо же захуячится успокоительным. Ведь сам Амрит был для нее успокоительным и это не могло не радовать. Амрит взял Амалу за талию и притянул к себе, в тоже время губами он перешёл к шее и начал заведовать и оставлять на ней засосы оторвавшись он закинул ноги девушки себе на бёдра и отнес её на кровать. Он стал снимать с нее сари покрывая освободившийся места засосами когда всё тело было освобождено он стал переминать грудь такую приятную сладостную боль ощутила Амала. После Амрит начал переходить губами ниже вдоль живота, а после поцеловал внутреннюю часть бедра. Сняв трусики девушки, он начал раздевать себя без прелюдий просто и быстро. И вот теперь спустившись вновь к девушке тот прошёлся пальцем вдоль половых губ девушка была уже разгорячённая это доказывало большое количество смазки. Но не став зацикливаться Амрит перешёл к клитору став искусно его дразнить, казалось руки этого мальчика появились как раз только для этого. После Амрит вошёл в нее пальцами, сначала один, дальше два. И через 3 минуты этих мучений девушки он привстал и вошёл в нее членом не резкие движения опрокинувши голову назад Амрит и со стоном начал ускорять темп, через минуты две стоны Амалы были слышны во всех уголках дома, либо так показалось? Амрит через минут десять кончил, а Амала после того как как ощутила излияние спермы во влагалище с протяжным стоном повторила ту же участь что и Амрит. Оргазм был сильный у Амрита где то 25 секунд, а у Амалы 30. После уместившись поудобнее они выбрали самую подходящую позу, Амала легла на бок, а Амрит приобнял её за талию. Проснулись они где-то около девяти часов утра, но они не спешили вставать с кровати наоборот они нежились в ней будто котята лежали в одеялке с друг другом, а именно целовались, оставляли засосы друг у друга, даже без слов им они были не нужно. Они все чувствовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.