ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маска аристократов

Настройки текста
-Как исключена?-уже с гневом спросила девушка. -Лёгко и просто...-спокойно ответил Амрит без каких либо эмоций. -Но...это ведь моя работа.-уже с долей горечи сказала девушка. --Мала, так было необходимо.Поверь.-Мужчина развернулся от Амалы и пошёл к другой полке с драгоценными фолиантами. -Если нечем заняться, едь к своей Лалит. Только если она скажет тебе,что ты мерзкая блядь, то во первых передашь мне, во вторых не удивляйся. Или же можешь просто не идти и не будет проблем. -Нет,я все таки пойду к ней..ей нужна поддержка. -Мой дядя и так поддержал её. Если так можно было бы назвать. Просто накричал и поставил ультиматум. -Какой? -Честно не знаю, Вимал рассказывал это в гневе неразборчиво что-то говорил. Понятия не имею. -А где вообще живёт Лалит? -Естественно в поместье Шармы. Я сегодня и так должен поговорить с её мужем, поэтому думаю,что могу пойти с тобой. И проследить. -А когда ты идёшь?! -Через двадцать минут, можешь начать собираться я буду ждать тебя в гостиной. Амала надела сиреневое сари с золотым украшением на голове, вообщем ничего необычного не происходит с её гардеробом, не то что в прошлом году. Она была ещё той шальной императрицей. Они дошли до их поместья. Амрит ушёл к её мужу. Амалу он отправил в её комнату объяснив, что она на втором этаже и это третья комната слева. Девушка и направились туда. Лалит читала книгу сидя на диване со спокойным лицом не выражая никаких эмоций, но Басу увидела красные глаза девушки, вероятно что от слёз. Зубы у Лалит крепко замкнулись. После того как Амала вошла в комнату. Сердце Лалит билось тяжело и громко, также было у Амалы. Наша героиня ощутила прилив уверенности. Лалит смотрела на Басу словно на смерть, с ужасом, уважением, и горечью. -Что ты тут делаешь? -Я хотела поговорить...- Лалит от слов Амалы вздрогнула и ухмыльнулась. —Серьёзно? Про что же. Про то какая я ужасная и Аким в том числе? Я это слышала от твоего драгоценного Девдаса, отца, и Риши. Довольна? -Я не про это. Я хотела сказать, что ситуация улучшится, со временем конечно. С Лалит моментально слетела маска усмешки и переменилась лицом "Ты сейчас серьёзно?" Но Амалу это не остановило. -Я надеюсь что тебя услышат и ты выйдешь замуж по любви, ты будешь счастлива и... -И? Это конечно даёт надежду, но мисс Басу, мы двое взрослых людей и не уж то,ты не понимаешь что этого не будет? Я не буду счастлива. Мои родственники в гневе на меня, особенно Амрит, а и помнишь они сказали, что этот инцидент лучше скрыть? Так вот ничего они не скрыли...Риши первый рассказал о всём моему мужу...-с долей горечи проговорила девушка. -Ты так со мной общаешься, будто боишься. Нет, я понимаю. -Ничего ты не понимаешь Амала- перебив Амалу сказала девушка. Амрит ласков лишь с тобой. С остальными он жёсток и беспощаден, вспомни Шехара у него только недавно всё начало заживать, а ещё шрамы. Амала они не те за кого себя выдают—это просто маска! Для всех глупых, но ты ведь не глупая девочка, но всё равно закрываешь на все это глаза. Знаешь, когда я пришла домой муж так кричал что не заметил шкаф и споткнулся ...-с ухмылкой произнесла Лалит и теперь он похож на чудище. -Я даже не знаю что сказать... -Знаешь что будет когда приедет твоя бабушка? Ничего хорошего, Девдас явно будет криво на неё смотреть,а потом может и отравить если Индира будет слишком много болтать. -Амала застыла в ужасе. Она не может представить что Индиры Басу не будет она уставилась на Лалит с неким уважением. Нужно быть либо безумным либо честным, чтобы про это высказаться. Кем же была Лалит?! Амала не могла представить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.