ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровенное

Настройки текста
Когда Амала проснулась Амрита рядом не было, посмотрев на время девушка ахнула было пол одиннадцатого. Ух ты! Раньше молодая Басу не спала так много времени, зато девушка наконец-то то выспалась уже радует. Амала направилась в ванную комнату где проделала все процедуры и даже не перерезала себе вены! Прогресс. Вообщем было её обычное утро если бы не телефонный звонок. Некоторый девушка не спеша ответила. -Мисс Кхан?-раздался перепуганный голос неизвестного ей мужчины. -Да верно. -с интересом и страхом спросила девушка. -Я...я Джаспер Крук (кто не помнит пропавший без вести). -Джаспер..?-с испугом переспросила девушка. -Д...да я очень зол на тебя -уже гневно произнёс мужчина. -Что??? -Ты не собираешься помочь нам...и не собиралась.. совесть не загрызет?? -Где вы находитесь?-уже смело и сухо спросила девушка. --Под землёй..в Тамас Витале,заходи на чай..мисс Кхан...-не дослушав девушка бросила трубку и выбежала с комнаты. Девушка направилась в гостиную она знала что кто-то из обитателей дома точно будет здесь. И она угадала там сидел Вимал Дубей читая книгу, заметив девушку он отложил книгу и улыбнулся. -Мисс Басу, добрый день рад вас видеть. Девушка замерла она не могла не выразить эмоции не объяснить, но слегка задумавшись она произнёсла -Мне..звонил мужчина Джаспер Крук, пропавший без вести. Мужчина в недоумении посмотрел на Амалу и переспросил. -Джаспер Крук? -Верно... -Это странно ..... --Он сказал что я могу заходить на чай в Тамас Витале и... -Я вас услышал я передам это господину Вайшу,но я не уверен,что такое может быть. Лалит сегодня тоже пришла ко мне ночью и сказала, что ей звонил Джаспер Крук,но я не обратил на это внимание. -А где сейчас Лалит? -Она дома у мужа,не думаю,что она хотела бы вас видеть. Она не с кем не общается сейчас только со мной... -Я думаю что смогу с ней поговорить.Чувствую это. -Что ж тогда советую ехать к ней, но предупредите Амрита. Он не любит спонтанные планы. --Хорошо..-девушка быстро скрылась с гостиной она чувствовала, что Амрит был где-то рядом и указывала на дверь рядом с Амалой. Немного подумав она смело ворвалась к Амриту, к её удивлению это была огромная библиотека с драгоценными фолиантами, заметив мужчину девушка быстро зашла, а он перевел на неё свой взгляд. -Чем могу помочь?- Амрит предстал в очках и фолиантом в руках. -Да я хотела поговорить. -Начинай. -Мужчина закрыл фолиант снял очки и накинул на себя его обычную ухмылку. -Я мне звонил пропавший мужчина. -Кто? --Пропавший без вести он сказал, что будет ждать меня в Тамас Витале на чай. -Что? Ты точно не пила какие-либо таблетки, может алкоголь? -Нет...и ещё я еду к Лалит! Вимал Дубей сказал, что Лалит тоже звонил он. Я обязательно должна во всём разобраться. -Это явно не твои заботы. Амала хватит искать приключений! Иди поспи, Кирану позвони или своей рыжей подружке Тебе и вправду заняться нечем? -Амрит! Лалит не с кем не разговаривает сейчас. И в принципе это является моя вина! Также нужно будет явиться в посольство поскольку. Я буду принимать участие в следующих действиях Британии. -Ты исключена из Британской группы. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.