ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком безмоционально

Настройки текста
Амала осмотрелась и перевела взгляд на Кирана, который начал нервничать от пристального взгляда девушки. Девдас не думая быстро произнёс. -Я искренне рад,что теперь все в сборе. - он вновь перевел взгляд на Индиру, от чего та издала непонятный звук больше похожий на всхлип. Юная Басу с интересом оглянула "семью" и зажмурила глаза чтобы опомниться. Брат заметив реакцию сестры решил разбавить разговор какой-то незначительной шуткой или подобие ей. -а...ну...это...то. чем больше семья тем лучше.-с глупой улыбкой на лице произнёс Киран. Наверное он сам понимал,что его фраза была не к чему, а Амала же теперь прикрыла лицо рукой чтобы скрыться от стыда. Испанский стыд в кзт обычная тема! Девдас на слова парня чуть ли не рассмеялся, а наша героиня теперь злобным взглядом сверлила младшего Басу. Под напором Киран всё же смущённо перевел взгляд в пол. -Думаю вам есть о чем поговорить, что ж у меня дела вынужден вас оставить. Мужчина поспешил скрыться, а молчанка продолжилась ещё на минуту точно. Резко неожиданно для всех бабушка тихим шелковым голоском произнёсла. -всё таки Кали.. -что кали?!- спросил брат, и только после 4х минутной паузы Индира добавила. -простила...-Амала же опустила взгляд в пол с грустью на глазах. -девочка моя ты согласилась! -да...-посмотрев в глаза старушке ответила она. -что согласилась?- в разговор включился Киран, но его успешно игнорировали не желая продолжать. -бабушка ты разговариваешь? -Мне жаль...если бы мы с Джотсаной не сбежали Кирана бы...убили- на щеке женщины скатилась горькая слёза -я понимаю. -кто меня хотел убить?- никто естественно не стал отвечать Кирану вызывая у него ещё море вопросов. От слов сестры и бабушки у него прошлись как минимум сотня мурашек по телу. Киран пытался успокоить бабушку, в то время как Амала зациклилась на узоре феникса который был изображён на стене. Всю эту драму прервал Риши который зашёл в комнату -не мешаю?- с наигранной вежливостью произнёс мужчина -нет, что вы.- со спокойным тоном и лицом сказала девушка. А вот бабушка с ужасом глянула на молодого Дубея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.