ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел счастья

Настройки текста
Амала оставалась в спокоиствии. За последнее время она умела не только подавлять, а и ещё и копировать эмоции Дубеев, а точнее высокомерие, дерзость, алчность, и как уже ранее сказано спокойствие. Да может её сердце еле-еле выживало и делало резкие, быстрые толчки которые заставляли её изнывать от сладостных объятий боли,но это сейчас казалось вообще не проблемой от слова совсем. Басу подавленная, в отчаянии, но не хотелось быть слабой или подобием этой эмоции. Эту девушку было сложно сломать, а починить практически невозможно и сейчас она не должна позволить себе сломаться, а разве я уже не сломана? Эта мысль была как пальцем по стеклу именно это и терзало Амалу внутри многие годы. Когда я сломаюсь? Как узнать? Что тогда будет, и что должно произойти? Неизвестность пугала, а смерть привлекало человеческий взор...почему? Потому что все знали что рано или поздно умрут как бы ужасно это не звучало, а неизвестность могла быть хуже смерти раз в 100. Но может ли быть что-то сильнее чем смерть близкого человека? Да, могло и она в этом убедилась в своей никчёмной жизни сосуда для Кали, а что хуже смерти? Хм... возможно не взаимная любовь.. вероятно она. Эта сволочь которая погубила не одно поколение, убивало как и ангелов во плоти так и чёртов из самого Ада, беспощадная ко всем и вся. И единственный выход смерть. Вот почему её никто не боится, это ещё и выход от проблемы к сожалению никто не говорил,что если у тебя есть родственники то им прийдётся расхлёбывать твои проблемы и проклинать твою душу до конца своих никчёмных дней. Амала не могла представить себе, что когда нибудь свалит всё на брата, только потому что она захотела умереть это было бы эгоистично со стороны сестры к брату. Как бы хотелось вернуть время назад и просто элементарно поговорить с мамой перед сном о единорогах и о том ,что когда Амала вырастет та станет феей крёстной и будет помогать бедным детишкам..ах сейчас представительница рода Басу готова была душу дьяволу продать за это. Она не могла без слёз вспоминать прошлое. Каждый сам создаёт свое счастья и придётся не раз падать,чтобы наконец то взлететь на крыльях к горе любви и счастья, только сроки кто сколько лететь будет разные кто-то год, два, а кто-то всю жизнь и никакой горы счастья. Да счастья это для всех разное кто имеет только крышу над головой и кусок хлеба и говорит,что он счастлив и это его право никто не может осуждать,радость другого человека. А что для меня счастья? Любовь? Карьера? Семья? А может спокойно дожить свои дни без капли смущения? Возможно..но всё выше перечисленное нужно заработать,но этому никто не учит и не сможет когда либо научить. Когда девушка дошла до конца своих раздумий она не заметила как на её лице красовалась беззаботная улыбка ребенка. Опустив голову вниз девушка оглянула всех кто сидел рядом с невероятной теплотой будто не было всех её страданий и боли в жизни, словно всё это было ночным кошмаром который изредка будет напоминать во сне. -Киран если ты не устал, может хочешь пройтись к храму? Мальчишка быстро оживился когда сестра говорила с ним таким образом. -Да! Давай!!! -Хорошо тогда пошли. Эти оба направились в центр в котором и находился храм, Киран рассказывал ей про то как он скучал про то как он познакомился с красивой девчушкой из школы и про новые впечатления о улыбке сестры это льстило Амале и её самооценке. Когда они проходили улицы те видели не только людей с высших каст,но и бедных стариков которые вероятно носили одну и туже одежду десятилетия, но они улыбались, искренне и желали всем добра, Амала видела женщину с четырьмя детьми одетая в потрёпанное сари с дырами её дети также были не в лучшую одежду, но святая Кали они смеялись так громко и невинноствено, что это был как бальзам на душу искалеченной Басу, вероятно эти люди страдали от бедности и дезинфекции, болезни и они знали что умрут от ужасных условиях и болезнях, и им было всё равно они верили в милость богов и знали что они помогут, наверное.... И посмотрев на всё это со стороны она поняла,что счастье можно и не дождаться,но лучше быть богатым и плакать в бархатную подушку чем прекрасно жить в трущебе и не мыться всю жизнь.... После этой мысли у неё не была столь искренняя улыбка, а высокомерная с частичной алчностью. Благодарю Кали за то что я могу валяться в истерике на холодной плитке с мрамора, а не на земле. Зайдя в храм те направились в главный зал. Там был в сиреневом шеравани и с привычной самодовольной улыбкой Амрит. Неожиданно для себя при брате и при всех она подошла к Амриту и крепко обняла его впившись руками в его шею, хоть мужчина не ожидал этого он, но быстро отреагировал и приобняв Амалу за талию поцеловал девушку в нос,на всё представление люди лишь поглядывали. Ведь не сносить им головы если, что-то скажут и всей этой ситуации она разглядела ошарашенный взгляд чёрно-волосой красавицы девадаси Яшви у которой потекла тушь от такого поворота событий, но Амала лишь перевела взгляд в сторону, а после на Амрита ей было крайне всё равно пусть сама делает шаги к её "господину Дубею",а если не хватает смелости сугубо проблемы Яшви, но не Амалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.