ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Амала подскочила в холодном поту. Этот сон был настолько реалистичным и безусловно страшным. Отведя взгляд в сторону она увидела рядом лежащего Амрита который сладко спал и не даже представить не мог что сейчас его любимая до смерти запугана. Было утро птицы уже пели свои сладкие песни. Калькутта как всегда встречала солнцем и заботливо кидала лучи на людей. Амала завтракала, рядом сидел Амрит, Девдас, Лалит, Вимал, и естественно Риши. Вообщем все в сборе. Раньше Лалит и Риши разговаривали о чём нибудь своем и тем самым сплетничая. Теперь после происшествия в саду всё в край изменилось. Риши садился на конце стола рядом с Вималом и теперь они разговаривают о чём то. Девдас и Амрит как и всегда разговаривали и часто спрашивали мнение у Амалы, а Лалит сидела совершенно одна не беседуя ни с одной живой душой. Да разговоры со своим женихом и свёкром были восхитительными она однозначно узнала много от столь повидавших птиц жизни. Иногда Амрит ложил руку на её бедро, но Амала просто убирала руку давая понять что это не лучшая идея. Ведь его отец мог с лёгкостью заметить это и он явно бы проигнорировал но кто знает что бы он себе думал. Неожиданно Девдас стал вести разговоры о помолвки рода Басу и Дубеев. Но Амала пыталась отмахнуться, а Амрит вообще не лез только изредка подключался чтобы поддержать отца. ""Папенькин сынок " Вечер прошел абсолютно спокойно и уверенно можно было сказать, что он был восхитительным если бы Амрит не говорил постоянно о свадьбе. Да, это было не отложено, но чтобы каждую секунду разговаривать об этом..! Не выдержав она просто резко заткнула его поцелуем и впилась пальцами в шею давая понять,что сейчас спорить с ней бессмысленно и пустая трата времени. Какой же он паинька когда молчит да и слава богу, что молчит! Она начала раздевать себя, аккуратно без какой либо нежности. Амала сняла с того одежду и накинулась на него попутно целуя тому пресс. В комнату раздался стук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.