ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
Она стояла на краю обрыва. В белом тонком платье словно ангел с небес. Зёленые заплаканные глаза и могила на которой написано неизвестное и неразборчивое имя. В её руке две розы сорта "Juliet" такие же персиковые и нежные как душа того человека на лице безумная ухмылка в другой руке сжатой в кулак кольцо с рубином. Она смотрела на обрыв как на единственное спасение в этом жестоком и беспощадном мире. Как жестоко у неё отобрали любимого человека и как жестоко убили душу и все её старания. Как теперь жить, где взять спасение? На щёке скатывались слёзы и не стараясь что-то исправить, она бездумно прыгнула в бездонную пропасть. Хватит страданий. Она вздохнула с облегчением и словно ангел прыгнула, не боясь упасть. Ведь у ангелов есть крылья. Но у неё их нет. Только искалеченная душа и шрамы оставшиеся от прошлой встречи с ним. Она умерла и душа её будет порхать в воздухе до бесконечности и да ей нравится! Нравится что она смогла убежать от проблем, а говорят нельзя... Но хватит! Сопливые речи никому не интересно слушать, куда интереснее смотреть оптимистично. Она выполнила свою давнюю мечту. Она пережила много, так хватит страдать! Зачем? А разве боль не заставляет чувствовать себя живым? У кого больше, у кого меньше.. какая разница боль получат все по расписанию! Не стоит переживать либо завидовать! Завидуйте не тем кто обрёл удачу, а тем кто пережил неудачу! Это самая главная страница в жизни человека которая отмечена кровью той излеченной души. Каждый хочет обрести покой да не каждый дойдет до покоя. И ангелы умерли.. и дьявол был хороший. Каждого человека кем бы он не был можно довести до насилия! И жестокости это всего лишь вопрос времени. Которого кстати не так и уж много у нас. Нет, это не бог наказывает человека, а его поступок! А иконы рисовали люди. Вся Божественность как и сами боги выдумка, иначе зачем они придумали беду? Все хотят счастья, добра и любви! Да так чтобы утонуть в ней. Ответ в том, что когда нет веры в хотя бы что-то руки опускаются, а если сделать ради бога и он вознаградит за это, это совсем другое дело. Осуждать либо примкнуть. Выбор абсолютно каждого! И никто не в праве осуждать. Это такой же вопрос как и в стиле, вкусе. И душа её будет вечна! И цвести в саду из тысячи роз, а тело же летать в омуте и это предстоит всем нам... А может её душа теперь свободна и никакие боги не смогут ей помешать? А может теперь она будет с покойником отдыхать на облаках?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.