ID работы: 12842699

— Будь как можно тише

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родители Эмиля и Димы были друг с другом знакомы ещё давно. Обычно они собирались друг у друга дома или ходили по ресторанам. Обе семьи являлись достаточно богатыми. Как-то раз, они решили полететь все вместе в Дубай. Естественно все взяли бизнес-класс. Он был не просто с удобными сидениями, а будто с отдельной комнатой. Но сверху было открыто, а по бокам закрыто. Сиденья можно было переделать в «кровать», это позволяло чувствовать комфорт шее, да и всему телу. Родители располагались чуть дальше от мальчишек. Ну конечно никто из них не видел друг друга. Иманов сидел в самом конце, перед ним Масленников. Они обычные подростки, которые иногда любят похулиганить. В этот раз, старший пробрался к кучерявому, когда он смотрел фильм лёжа. — Дим? Ты че делаешь? — младший увидел, как тот пробирается к нему очень тихо. Кстати, свет в самолёте давно был выключен, ведь все спали, а горела только синяя подсветка, чтобы осветить хотя бы путь к уборной. — Мне тут скучно стало. Решил к тебе залезть, — усмехнулся Дмитрий ложась рядом с другом. — Я тут фильм смотрю. Тебе дать наушник? — продвинулся кареглазый ближе к окну, чтобы было больше места. — Ну, давай, — проговорил Масленников, после чего, ему сразу вручили беспроводной наушник. Друзья лежали где-то так полчаса, а затем Иманов замечает, что уже не слышит какие-то комментарии или смех от того. Когда он поворачивается, то видит, что тот спит. — Да бля, Дим… — понимая, что ему придётся лезть на сидение друга. Он просто наклонился к старшему, чтобы взять наушник тихонько. Но его резко притягивают. Поцелуй случился совсем неаккуратный, ведь кучерявый вообще не ожидал подобного, недолго длился он. — Блять! Это что такое? — отстранился Эмиль от парня, что сидел и тихо посмеивался. Младший был в замешательстве, недоволен, однако, где-то в его душе ему понравилось это. — Успокойся. Давай попробуем ещё раз, но по-нормальному, — Дима принял сидячее положение. — Я тебя не понимаю, — А ты пойми. Не ломайся, попробуй, — придвинулся Масленников к тому намного ближе, но не спешил делать что-то. А Иманов совсем зажался в стенку, словно испуганный кролик. — Ты разрешаешь или нет? В этот раз я не буду так делать, без твоего согласия, — смотрел сероглазый на того, ожидая ответ. Подождав пару секунд, старший лишь тяжело вздохнул, затем встал, чтобы перелезть обратно к себе. Вдруг, его хватают за руку. — Эмиль? — удивлённо посмотрел старший на друга, а когда увидел кивок, что означало добро на поцелуй. Он приблизился к младшему, зажимая его ещё сильнее к стене. Масленников прильнул к губам того, которые были достаточно пухлые, покусанные, где-то были ранки. Языки их сплелись. Дима действовал аккуратно и нежно, чтобы тот чувствовал себя более комфортно. Они отстранились, образовалась еле заметная паутинка слюны, которая мигом исчезла. — Тебе понравилось? — ухмылялся сероглазый, наблюдая за тем, как младший не знает что делать. — Не знаю, — вытирал рукавом оставшиеся слюни с губ Иманов. — У тебя, Эмиль, встал вопрос, я так понимаю, — хитро улыбнулся Масленников. — Блять…в туалете справлюсь. — встал кареглазый и уже собирался уйти в уборную, как его тянут за руку. От того, что он не ожидал этого, то он естественно упал. — Извини, — посмеялся старший. — Ты чего? — удивлённо смотрел младший на парня. — Давай ты поможешь мне, а я тебе, — снова хитрая ухмылка появилась на лице Масленникова. — В каком смысле? — глаза Эмиля стали ещё больше. Неужели тот намекает. — Отсоси мне, — быстро проговорил Дима. — Ты шутишь же. Всё, я пошёл, — как только Иманов хотел встать, его сразу же схватили. — Я не шучу. Я сейчас серьёзно, — Ты подумай хоть, мы в самолёте! — Никто же не видит, — Масленников начал приближаться к тому. — Тебе приятно и мне. Просто минет, ничего большего. Я помогу тебе также, Пару минут они сидели в молчании, Эмиль понимал, что он очень неопытный. Но внизу уже всё ныло. — Блять, ладно, хорошо! — уже кучерявый приблизился к старшему. Помявшись несколько секунд, он принялся за дело. Эмиль с неуверенностью начал стягивать с Масленникова штаны, попутно вспоминая все видео, которые он смотрел и статьи, которые читал. Только освободившись от тесных и в данное время неудобных штанов, нефритовый стержень Димы мазнул по щеке Иманова. Последний, увидя размер, нервно сглотнул. Для начала он придал своему виду уверенности, и начал лизать налитую кровью головку. Иногда спускаясь ниже и вновь поднимаясь. Диме несомненно было приятно, но хотелось поскорее получить желаемую разрядку. Он положил свою руку на голову Эмиля и слегка направил ртом на член. Младший понял намек и наконец-то взял в рот головку. Он принялся аккуратно её посасывать и опускаться вниз, пытаясь не царапнуть зубами и заглотить больше. Так как Иманов не очень то и часто практиковался в подобном до конца принять член у него не удалось, но Дима и от этого был счастлив. Старший загрёб волосы Иманова в ладонь и начал потихоньку направлять. Эмиль старался как мог, вылизывал выступившие вены, выпускал член с пошлым звуком и вбирал обратно, слыша сверху приглушённые удовлетворительные стоны. Апогеем удовольствия Димы стал конечный, когда младший облизал головку того. Отстранив Иманова от члена, Дима с протяжным стоном кончил ему на лицо. Тяжело дыша, он рывком потянул Эмиля на себя и вовлек в глубокий поцелуй. Дима обычно целовался очень пылко и страстно, а что делал с Эмилем сейчас.. после очень бурного оргазма.. В ходе поцелуя Масленников сжал член Эмиля у основания, от чего тот застонал ему в рот. Дима в целом был опытным в сексе, а дрочка ну вообще выходила превосходно. Младшему пришлось разорвать поцелуй от нехватки воздуха. От переполнявших эмоций , он совсем забылся и начал громко стонать, поэтому другой рукой старший зажал рот Эмиля. — Будь как можно тише… — прошептал сероглазый тому на ухо, обжигая горячим дыханием. А позже нашёл лучший способ подавить звуки - поцеловать. Не выдержав окружённую его любовь, Эмиль особенно громко застонал в рот Масленникова и кончил. Оба тяжело дышали. — Вот ты дурак… — прижался младший к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.