ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Я Эмма Свон и в один день моя жизнь изменилась полностью, я женилась на знаменитой певице Реджина Миллс. Как так получилось? Что ж давайте я вам расскажу всё с самого начала. Это было обычно утро пятницы, но вечер изменил всё. *** * звук будильника* - Эмма! Вставай, а то дети без учителя останутся! - прокричала Руби уже собирая сумку на работу. - Мммм... Встаю, встаю... - пробормотал Эмма своей подруге с которой жила, всё ещё не желая вставать и идти на урок в школу. - Ну всё, тогда не скучай я на работу, и ты не опаздай! - сказала Руби уже чуть ли не закрывая дверь. - Ага... - Эмма не спешно встала, умылась и начала собираться на урок, ведь она учитель. Опоздать не может. Около порога Эмма посмотрела в зеркало и оценила свой вид. Блондинка в белой незаправленой в брюки рубашке и мужских туфлях. После Эмма быстро ушла на работу. Закинув свою гитару на спину. *** Реджина стояла около зеркала и смотрела на себя в отражении. Брюнетка с короткими закрученными на концах волосами, в черном платье чуть выше колен подчёркивающие все нужные элементы фигуры. На высоких каблуках и маленьким шрамом над губой, губы красные от помады. Она точно готова к сегодняшнему интервью. - Всем здравствуйте, вы на канале "Все Звёзды" и сегодня у нас интервью с самой Реджиной Миллс! Здравствуйте, Реджина расскажите нам когда же вы уже найдёте свою любовь? Будет это парень или же сексуальная девушка? - Здравствуйте не знаю, но обещаю что следующий кого я поцелую публично станет спутником моей жизни. - О, вот это заявление. Все слышали? Остаётся надеяться, что это будет кто нибудь такой же красивый и сексуальный! Я бы даже вас сейчас поцеловала. - Извините, но я не хотела бы этого. *** - О боже Руби, я когда нибудь там помру! Эти дети так шумят - жаловалась блондинка своей подруге. - Не помрёшь, я не дам. И кстати, сегодня мы идём в клуб! Там собируться все звёзды! И ты обязана пойти со мной, тебе тоже надо иногда отдыхать. - Ладно, у меня всё равно выбора нет... - с усталым выдохом ответила Эмма. - Тогда собирайся и поехали! - Эмма одела свою любимую красную кожанку и джинсы, на ногах кеды, а Руби платье с вырезом демонстрирующее декольте и облегающее на тело, красного цвета. *** - Блин, вот это очередь, нам тут долго придёться стоять. - Ага, может лучше домой вернёмся? - не снималась блондинка, всё таки после ведения уроков больше хотелось спать, чем ходить в клуб. - Эмма! Нет, и ты мне обещала! - Окей, окей... - Не успела Эмма договорить, как к ним подошёл администратор и сообщил... - Здравствуйте, не хотите пойти со мной в VIP комнату? Нам нужно две модели, для фото с знаменитостью. - Эмма! Это отличный вариант, мы же пойдём? - Хорошо, да пошли... - Отлично, тогда пройдите за мной дамы. *** - Ого, круто! Это здесь просто великолепно! - Да, Руби, потому что это VIP зона... Иди пообщайся со всеми, а я тут постою. - Но Эмма! Ты должна пойти со мной! - Нет, ты же знаешь я не люблю общения... - Ладно, хорошо я скоро вернусь или нет! - Эмма ей улыбнулась, ведь это её подруга, она будет её ждать хоть вечность... *** - Эй, Эмма может выпьем? - Ага, только щас схожу в туалет - По дороге в комнату Эмма встретила весьма интересную личность - Что вы тут делаете? Вам нельзя сюда. - Извините, а то что? Вы накажет меня или что? - Эй, девушка отойдите от Мисс Миллс! - И ты натравишь их на меня? - Да - Ответила без колебаний Миллс. *** - Руби! Я ненавижу Миллс! Она натравила на меня свою охрану! - Успокойся, наверное так надо было. - Вот теперь я готова выпить и совершить любую глупость! - И вдруг за спиной Эмма услышала знакомый голос. -Вот ты где, ты потеряла свой телефон - Эмма даже не поняла кто это, она просто положила руки на талию Миллс и прижалась своими губами к губам Миллс. Это было так страстно и неожиданно. Что обе забыли где находятся. И Миллс услышала щелчки фотографий и резко отстранилась. Как и Эмма она пришла в себя не сразу. Эмма в свою же очередь была удивлена что Миллс так легко ответила на поцелуй, но уже через пять секунд схватила Руби за локоть и вытащила из бара домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.