ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Эмма, ты уже неделю из кровати не вылезаешь, надо же хоть что-нибудь делать. - Мне и тут хорошо. *Звонок в дверь* - Я открою, а ты давай вставай. - Окей, иди уже открывай. - после ухода Руби, Эмма снова услышала звонок только своего телефона. - Да, алло? Кто это? - Это Реджина Миллс, думаю ты уже поняла что натворила? - Нет, я просто... Не знаю, объясни уже. - Я в последнем интервью говорила, что следующий кого я публично поцелую, на том я и женюсь. - .... ТЫ ЧТО?! - Да, так что мой помощник должен к тебе приехать, если не уже и вы с ним всё обсудите, но будь готова жить со мной. - Ага, конечно, мечтать не вредно. - Ладно, до встречи Эмма. *** - Здравствуйте, а вы кто? - Здравствуйте, я помощник и правая рука Реджины, во всём так сказать почти брат. - Я так понимаю что вы пришли к Эмме? - Да, она здесь живёт? - Да здесь, она сейчас спуститься. - немного погодя Эмма уже спускалась со второго этажа на кухню. - Эмма, к нам приехал помощн... - Да, я знаю Миллс мне уже позвонила. - Ох, хорошо. - Здравствуйте, вы Мисс Свон? - Да, а вас как? - Ох, точно забыл представиться, я Робин Локсли, помощник Мисс Миллс во всём и везде. - Хорошо, думаю лучше присесть за стол. - все вместе прошли за стол на кухне и Робин начал рассказывать о Миллс, а потом приступил к объеснению и почему он вообще здесь. - Так, не поняла. То есть, я буду восемь месяцев жить в одном доме с Реджиной? И делать вид что мы встречаемся, ходить с ней на разные мероприятия и везде быть рядом? - Да, всё верно. В конце восьми месяцев мы вам заплатим, и вы сможете открыть свою студию. Насколько мне известно вы очень хотите этого. - Хорошо, когда мне вещи собирать? - тяжело вздохнув произнесла Эмма. - Прямо сейчас, я вас буду ждать с наружи. Только подпишите докумен о неразглашении. - сказал Локсли и протянул блондинке. - Хорошо, это всё? Я могу идти собираться? - Да, только пусть ваша подруга тоже подпишет документ. - он протянул второй листок Руби. После всех подписываний, Эмма пошла собирать вещи. Она взяла свою спортивную сумку и сложила немного одежды, сигареты, несколько непрочитанных книг, и фигурку динозавра. Осталось только взять костюм который подошёл бы для мероприятия Эмна решила взять несколько рубашек белого и черного цвета, и пару брюк. Платье она не любит носить. Совсем. Сама надела на себя белую майку с клетчатой рубашкой, и черные джинсы. - Пока, я буду скучать Рубс. - Да, пока. Ты хоть звони иногда. - Буду, каждый день! ... Руби... А если я влюблюсь в неё? А вдруг она... - Эмма, всё будет в порядке. Если ты в неё влюбишься, то я подарю вам на свадьбу, две гитары. - Рубс! Я хотела поддержки, а не издевательства! - Ладно, извини. А если серьезно, что в этом будет плохого? Ты в первые испытаешь это прекрасное чувство. - Я уже испытывала. Ничем хорошим это не закончилось, у меня отобрали всё! Мою бывшую студию и все мои деньги, а сам сбежал к другой. - Не волнуйся, она не Киллиан. Она не сделает ничего такого. - Думаю ты права, а вдруг меня опять бросят? - Бросят, я не дам. Ладно, тебе уже пора. А то там Робин тебя уже заждался. - Да, пока! - закинув на спину гитару и взяв спортивную сумку с вещами блондинка пошла к машине. *** - Ну, что? Готова к восьми месяцам проживания с Миллс? - Не знаю, вроде да, а вроде нет. - Понимаю, если хочешь могу немного о ней рассказать, то что сам знаю. - Почему бы и нет? - Отлично, тогда слушай. * Реджина с детства была лишена родительской любви, хоть у неё и была мать. Её отец погиб в аварии через пару месяцев после её рождения. А её мать - Кора Миллс ужасная женщина. Каждый день заставляла её играть на фортепиано, и давала есть три раза в день. Поэтому сейчас она категорически относиться к еде. И не любит алкоголь, хотя сама его почти каждый вечер пьёт. Сам не знаю как так. Так вот. Она не знает что такое любовь и забота, старается делать всё хорошо и даже отлично, но у неё плохо получается. Я встретил её на одном из мероприятий Коры. Она стояла одна, ни с кем, не общалась. Такая маленькая и худая. Я её забрал к себе. Потом помог с карьерой и теперь практически её брат. - Ого, не знала что ей было так трудно. - Да, кстати насчёт Коры. Она приедёт через месяц на день рождение Реджины. И останеться на три дня. Она всегда приезжает дарит подарок и уезжает. Но сейчас хочет познакомиться с тобой. - Прекрасно, просто супер. - А вот и дом Миллс. - Эмма повернула голову к окну, и у неё чуть челюсть не отпала. - Какой он огромный! - Да, я тоже так же отреагировал в первый раз, но потом привык. - Круто! Мне нравиться. - Хорошо, бери сумку и пойдём. - Эмма накинула сумку через плечо, закинула на спину гитару и пошла за Робином ко входу. - А где сама Реджина? - Она на студии, кстати спасибо что напомнила, я поехал за ней. А ты распологайся. - Хорошо, до встречи, Робин! - До встречи, Свон. - Эмма прошла в нутрь дома, исследовала его. Вернулась обратно в гостиную и решила поиграть на гитаре. - Лучше дождусь Миллс, а то ещё что то не то найду. - сказал Эмма вслух. Она провела пальцами по струнам гитары и начала наигрывать мелодию. Так увлеклась, что даже не заметила на себе заинтересованый взгляд карих глаз. - А ты не плохо играешь. - сказала Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.