ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** Реджина уже спускалась по лестнице и увидела Эмму в белом смокинге и черной рубашке. Когда до конца лестницы было пару ступенек блондинка подала Миллс руку и помогла спуститься. - Ты выглядишь потрясающе - с улыбкой проговорила Свон. - Спасибо, ты тоже - но их идилию прервал Робин. - Мисс Свон, машина готова. Как вы и просили выши права тоже там. - Хорошо, спасибо Робин - ответив она повернулась к Миллс - пошли? - Ты поведёшь машину? Ты разве умеешь? - Мисс Миллс, вы забываетесь. У меня своя автомастерская, конечно я умею водить автомобиль - она взяла Миллс под локоть и они подошли к машине. Свон без колебаний открыла дверь сначала для Миллс, потом села сама. - Ты пристегнулась? Или мне тебе помочь? - Свон, я конечно всё понимаю, но пристегнуть ремень безопасности могу.... - Хорошо - сказала блондинка и послала свою улыбку. *** Приехав на место Эмма вышла вперёд и открыла дверь Реджине. Когда обе были готовы идти они прошли внутрь большого белого здания. - Здравствуйте, Мисс Миллс! Какая встреча! - зайдя они услышали знакомый голос... - Здравствуйте, Мистер Джонс. Я тоже рада вас видеть. - Привет Эм-ма - посмотрел он на блондинку. Она не ответила, просто прошла внутрь толпы, подальше от Джонса. - Ну как ваши дела? Эмма о вас хорошо заботиться? Знаете ли вы о моем сыне? - после последнего вопроса Миллс побледнела. - О вашем? Так Генри ваш сын? - Да... Поэтому я ушёл от Эммы. Мы были слишком молоды, нам было всего 19. И я считаю что поступил правильно. Теперь вы решите, согласны ли вы воспитывать чужого сына или лучше найти пару получше? *** Свон обернулась когда услышала звон громкой пощёчины. - Да, как ты смеешь?! Говорить такое об Эмме?! Она самый прекрасный человек которого я когда либо видела! И не собираюсь её оставлять одну! - но после этих слов Джонс поднял руку в кулаке и чуть не ударил Миллс. Но её перегародила Эмма и удар пришёлся ей в челюсть разбивая её губу из которой потекла маленькая струйка крови по подвородку и пачкая белый педжак красными каплями. - Ещё раз... - тихо проговорила Свон, так чтобы её мог услышать только Киллиан, но и Миллс всё слышала - ты замахнешся на неё я тебе шею сломаю... - Свон посмотрела на Джонса из под лобья и были видны только глаза полные гнева - и ты будешь ходить с одним глазом - после Свон спокойно развернулась и вышла на улицу. *** - Эмма! Ты в порядке? - подбежала в блондинке Миллс сразу вытирая с подбородка кровь и рассматривая разбитую губу. - Я да... А ты? Он тебе ничего не сделал? - с беспокойством спросила Свон. - Нет, мне повезло что у меня есть свой Спаситель... Поехали домой, тебе надо губу обработать и одежду постирать. - Хорошо - Эмма не стала сопротивляться, а то у неё будет ещё одна губа разбита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.