ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** - Ссс, ай! Больно! - Сиди смирно и не будет так больно. - А нафиг ты с ним вообще заговорила?! - Я?! Да как только мы вошли ты меня оставила с ним на едине! Мне что? Надо было за тобой побежать?! - … - Свон вдруг замолчала, спокойно встала и пошла переодеваться. У блондинки была такая особенность, если она злая или обиженная, то идёт бить грушу или просто тихо уходит. - Куда это ты пошла? Я не договорила! - Миллс чуть было не упала, но её успели поймать руки Эммы за талию прижимая к себе. - Осторожно, а то упадёшь - спокойно сказала Эмма и пошла дальше в спальню. *** Миллс нашла Эмму во дворе рядом с бассейном. - Зачем ты пьёшь эту отраву? - Она помогает.... Расслабиться, снять напряжение и забыть, то что хотел... - вдруг стакан с виски выхватили из рук и жидкость из него вылилась в бассейн, а за ним и остальной алкоголь. - Эй! А ну отдай мне хотя бы последнюю бутылку! - крикнула блондинка и подошла в плотною к брюнетке вторгаясь в её личное пространство. - Отойди от меня! Или я брошу эту бутылку от сюда в бассейн! - Если я отойду ты всё равно бросишь её в бассейн! - проговорила Эмма и стиснула зубы. Как только Миллс замахнулась, Эмма перехватила её руку и забрала бутылку. Всё таки Свон была выше и сильнее Миллс. Свон с бутылкой развернулась и ушла в дом. За ней следом пошла брюнетка. Больше споров на счёт алкоголя не было. * Прошёл первый месяц, начинался второй. Девушки уже привыкли к друг другу, но после инцидента у бассейна не слишком близко общались. На публике всё проходила как нельзя лучше. Джонс хоть и появлялся, на встречах, но обходил Свон стороной, а на брюнетку даже смотреть боялся. А в это время у Миллс скоро назревал День рождение, и она ждала свою мать.* * За 3 дня до дня рождения * - Мисс Миллс! Кора просила передать что прибудет сегодня в пять вечера. - Хорошо, спасибо Робин. А где Эмма? - Понятия не имею мисс Миллс. Я её с утра не видел. - Ладно... - задумчиво сказала брюнетка - можешь идти - Робин качнул головой и пошёл заниматься делами. Реджина решила поискать Эмму по дому, но нигде её не обнаружив решила ей позвонить. * Алло? * * Эмма? Ты где? * * Не важно. Реджина чего хотела? * * В пять вечера приедет моя мать, и я надеюсь ты будешь здесь, в костюме. Не потная и, с хорошим приветствием* - в трубке послышался тяжёлый вздох - * хорошо, я скоро приеду* - и Эмма сразу же сбросила вызов. " Надеюсь этот вечер пройдёт хорошо " подумала про себя Миллс. *** Эмма приходит только через час. В белой майке и джинсах. - Ты где была?! - тут же набросилась на неё Миллс. - Не важно, я в душ. Потом переоденусь и не волнуйся, общаться с людьми я умею - с улыбкой произнесла Свон последнюю фразу и ушла. *** * Стук в дверь * Робин уже почти подошёл к двери как перед ним будто выросла Свон. - Можешь идти, я открою. И... - блондинка заговорила шёпотом - можешь не выходит к Коре? Я действительно хочу пообщаться с ней. - Хорошо, Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.