ID работы: 12842803

Адские мстители

Адский босс, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повседневка. Похмелье.

Настройки текста
Примечания:
       На следующий день после вчерашнего инцедента, Чифую и Такемичи познали какого это, проснуться с жёстким похмельем.        —Ууууххххммммм... — Чифую лежал на кровати мучаясь от головной боли. Каори заботливо гладила своего любимого.        — Хныыы.. — рядом ныл Такемичи, разделяя муки своего друга.        — Ну что, они так и лежат? — спросил подошедший Влад.        — Ага, я им уже таблетки дала и тазики на случай тошноты. Влад, думаю, лучше им взять больничный. — сказала Эма, кладя компрессы на лбы несчастным.       — Ну понятно дело, подростки хуже усваивают алкоголь. Я позвоню в школу сообщу что двоих не будет.       — Нееет, я вовсе не больной! — запротестовал Чифую. — Щас всё пройдёт и мы вернемься в строй, да Такемучи?       — Добейте меня, прошууу!       — Ну ну, тише, тише. Отдохните денёк, Чифую. — ласково зашептала Каори. Чифую было немного стыдно за себя.       — Я, мне очень жаль что ты видишь меня в таком виде, Каори. Я просто жалок...       — Что ты Чифую, ты вовсе не жалок...       — Согласна, вы оба лохи! — крикнула в дверной проем Сэн. — особенно ты, Чифую!       — Сэн-чан! — гневно крикнула Каори. — им и так плохо! Не все могут как ты выпить больше двух литров алкоголя и стоять ровно.       — Бее! — Сэн показала свой змеиный язык.       — Сэн, раз тебе нечем заняться, я найду тебе дело. — строго посмотрел Влад на змейку. Та поспешно уползла.       — Я больше никогда не возьму в рот и капли спиртного. Ох, бля! — Такемичи почувствовал как содержимое желудка уже готово выпрыгнуть наружу и поспешно перекатился к тазику. — Буэээээ!       — Здаров, как там два наших... а ясно, понятно... — Салли зашёл в комнату, проверить как обстоят дела. Неловко промолчав, он спросил. — Мне сказать Хинате, чтобы она попозже приходила?       — Чё? Она здесь? — Такемичи поднял голову и тут же опуская, сквозь стыд исторгая с новой силой. — О нет, бруэ...       — Такемичи-кун! — В комнату прошмыгнула Хина, с волнением в глазах. — мне сказали тебе очень плохо и я поспешила... к тебе на помощь...       — Сорян за беспокойство Хина-чан — приветливо махнула Эма, меняя тазы. — У них был... очень трудный день на работе, понимаешь? — завуалированно объяснила Эма, давая понять, что лучше не вдаваться в подробности.       — Аа, понятно...       — Это ещё мягко сказано, умх...— протянул Чифую.       — Вам двоим надо выпить воды, много воды. Дракен, будь добр, набери 1.5 литра на каждого. Эма, Каори не стесняйте гостью, проводите её на кухню.

****

      — Привет, вы тут как? — Кейске зашёл к Такемичи и Чифую после тренировки.       — Йо! Я слышал что вы приболели чуток и зашёл к вам.— после Баджи, выскользнул Рюсей, друг Баджи и Чифую в школе. — Ооо, Чифую, да ты теперь как тухлая рыба! И по виду, и по запаху. — Рюсей ухмыльнулся, то ли с насмешкой, то ли с жалостью к друзьям.       — Вот тебя блин ещё не хватало! Сколько ещё придет на нас посмотреть? — раздражённо дернулся Чифую.       — Уо, спокойнее, Чифую, я же любя!♡       — Баджи-сан, меня и Такемучи мучает один вопрос.       — Ну?       — Мы ничего не помним с того пляжа, только то, что мы там вроде в море плавали, почему то. — слабым голосом признался Такемичи. — Мы же ничего странного не делали больше?       — Пфф! — Баджи пытался сдержать смех. Рюсей вопросительно оглядел всех.       — Вас двоих чуть мутировшая рыба не съела. А ну, ты Такемучи жёстко напугал одного из инкубов.       — Правда? Как?       — Сначала ты такой, "Вас бы так взьеБААЛИ", потом "Человек сказал что я оппосум, но я не опоссум!" — Кейске с пародировал манеру Такемучи. Рюсей заржал и покатился по полу.       — Ахахчхчхаа! Прям так? Так?       — Ой бляяя... — Такемичи стыдливо покраснел.       — А, чуть не забыл, мы ведь выиграли? — поднял голову Чифую.       — Да. — довольно кивнул Баджи.       — Значит всё было не зря. — Чифую облегчённо опустил голову.       — А я чет не вдупляю, что выиграли? — спросил Рюсей.       — Ща расскажу, я ж обещал...       — А может не надо? — с сомнением спросил Мичи.       — Надо. Короче....

****

      — О, сестрёнка, чё это у тебя? — навис над сестрой Салли.       — Ничего такого.       — Я видел, показывай.       — Ну, вот. Зуб. от той рыбины. — Сэн показала зуб, пронизанный через верёвочку. Тот самый, который ей вручил Кейске;))))       — Погоди, с того мутанта? Откуда?       — Нашла... — сухо ответила Сэн. Едва заметный румянец появился на белых щечках.       — Хммм, чё то ты слегка подпиздываешь...       — Нет.       — Да да!       — Да не!       — Тогда может дашь мне этот зуб?       — Нет! Это моё теперь!       — Жадина.       — Сам такой! Бабочка прожорливая.       — Я не прожорливый! Я гурман!       — Ага! Так все в кругу Обжорства говорят.       — Правильно, Чревоугодия.       — Да пофигу!       Салли стал щекотать Сэн. Та громко хохотала и пыталась уползти, но Салли не давал.

****

      Чифую в полу дрёме открыл глаза, от того что, что то тяжёленькое и громко мурлычащее легло на его грудь.       — О, Пеке Джей! Ты пришел меня поддержать? — улыбнулся Чифую гладя своего черного кота.       — Мря! — тот довольно прищурился, громче мурлыча.       Такемичи в полу дрёме открыл глаза, от неуютного ощущения чьего то тяжёлого взгляда на него, как на добычу. На него смотрел кто-то высокий, пугающий, что то шепчущее в темноте, улыбающееся во все свои рты....       — Хах! А, это ты Джей Джей? Фух, напугал, я думал это призрак. — облегченно вздохнул Такемичи. Джей Джею было немного грустно, что пранк не удался.       — Так не интересно... — тихим голосом произнес он. — Раньше ты смешнее реагировал.       — Я просто привык к тебе. — Такемичи перевернулся на бок, чуть улыбнувшись. Джей Джей понял это как приглашение и несмотря на свой внушительный рост, пристроился на кровати, закинув руки за голову. Такемичи хоть теперь и не боится, но он все равно оставался приятным пареньком и для Джей Джея и для всех остальных. Джей Джей ещё побыл немного у Такемичи, пока тот не уснул и покинул его комнату, попробовав напугать кого то ещё.

****

      — Спасибо что дали мне навестить Такемичи! — попрощалась ангелочек, покидая общежитие.       — Да ладно. Мы всегда рады тебе. — махнул на прощание Влад. Каори вышла из общаги.       — Не прочь прогуляться маленько?       —Хи-хи! Давай. — кивнула Хината и они с Каори взмахнули крыльями, поднимаясь ввысь. Пролетев пару кварталов под алым небом, они подлетели к крыше одной из вышек.       — Красиво у вас всё таки! — любуясь видом вздохнула Хината.       — Да, люблю завораживающие места. — спокойно улыбнулась Каори. Она опустила взгляд, на всё ещё висевший на шее кулон, приподнимая камень поближе, рассматривая. Красный кристалл блестел сквозь красное небо, почти сливаясь.       — Хина-чан, скажи, тебя вот устраивает всё?       — Хм? Ты о чём?       — Ну, как бы... Ты уже нас давно знаешь и мы тебя тоже, с того самого дня как мы все встретились.       — Ага... много времени прошло, уже..       — Я просто, ну, хочу тебе доверять так же как я доверяю Сэн, Эмме, брату и остальным парням. А ты, доверяешь нам всем Хина-чан? — Каори взглянула на ангела, внимательно следя за её моргающими глазками.       — Конечно! Вы же мои друзья! Вы все чудесные, по-своему добрые, справедливые и с вами так весело! — уверенно и честно ответила Хина, лучезарно улыбаясь.       — Вот как, друзья...— Каори перевела взгляд на горизонт, вздыхая.       Хината - одна из немногих знакомых ей ангелов, с которыми она легко общается. С давних событий, произошедших в её детстве, ей очень трудно доверять окружающим её существам, особенно к ангелам.......       — Каори-чан, тебя что то тревожит? Не пойми не правильно, просто, я заметила твой взгляд, он....       — Да ничего такого! Я вот чё думаю, как только нашим парням станет лучше, мы пойдем летать в свободное время? — перевела тему демоница.       — Да, давай. — пожала плечами Хината. — Эхх, правда наши мальчики сильные?       — А то.... Вот особенно мой Чифую!       — Такемичи тоже сильный!       — Эт я знааю, видела б ты как он суккубов на место поставил.       (особенно после того как его чуть..)       — Поставил на место?       — Да. Он так подошёл, набычился, притянул за воротник и говорит страшным голосом "Человек сказал что я опоссум, но я не оппосум!" — Каори начала руками изображать Такемичи.       — Пффхр! Что? — сквозь ладонь засмеялась Хина.       — Правду говорю. Если его разозлить, он страшный такой...       Девочки продолжили болтать и смеяться на крыше, на фоне закатного небесного света.

****

      — Вот скажи честно Майки, вы там на работе отрываетесь? — спросила Эма брата, поглаживая его волосы.       — Хм? Ой да нее, нам вообще не до веселья. — протянул лениво Майки, лёжа на ногах Эмы и Дракена.       — Угу, когда вы вчера пришли с работы, вы были мокрые и от вас пахло морской водой. А от Такемичи с Чифую вообще несло людским алкоголем. Плюс близнецы и Сэн были одеты в купальники.       — Ну это рабоота такая, опасная!       — К чему ты клонишь Эма? — спросил Дракен.       — Ну.... На самом деле, несмотря на ваши разговоры, что на Земле опасно и тухло, мне всегда было интересно посмотреть, что там вообще на Земле. Вы же видели там действительно красивые места? — спросила Эма, надув щеки.       — Как бы, Эма, Земля не так уж сильно отличается от Ада. Всё что есть у нас, найдется и там.       — Нуу... — милая демоница махнула хвостиком.       — Вообще, если не брать в расчет людей, там есть свои прелести. Типо земной природы к примеру. — задумался Дракен.       — Хооо... — внимательно слушала Эма парня.       — Да и в принципе, на Земле есть много чего то, что не всегда увидишь в Аду и в Раю.       — Кенчик, не подначивай Эму. Иначе в конце концов она не отстанет.       — Майки! — сестра сжала нос демона.       — Бубубу! — мычащим голосом дразнил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.