ID работы: 12842803

Адские мстители

Адский босс, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фестиваль Урожайной Луны. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      В Цинисе время идёт незаметно. В Цинисе всегда жарко. В Цинисе жизнь бурлит как вулканическая лава.        Может показаться любому невеже, что Гоэтия - очередной сброд аристократов, всю свою жизнь проводящий за светскими вечерами, чаепитиями и прочими занятиями богатых.       Ну, нельзя отрицать, что это тоже часть их образа жизни, но самое главное, Гоэтия - это наследие великих демонов Малого ключа Соломона, владеющих могущественной силой и мудростью. Их потомки передавали свои знания из поколения в поколение, дабы те продолжали нести обязанности своего рода. Благодаря их труду, весь Ад и не только, продолжает процветать в мире и согласии, а простые демоны и другие расы, чтут традиции и ценности....       — Так, а теперь, кто нибудь может ответить, какие именно традиции мы чтим? — прервав свой рассказ, учитель обратился ко всему классу. — Да?       — Разные обряды и праздники.— поднял руку козлоподобный ученик.       — Так. Какие? Ученики поочередно стали поднимать руку и отвечать.       — Вальпургиева ночь. — ответил ангел.       — День мертвых. — поднял руку жнец.       — Черная месса. — моргнул одноглазый демон.       — Фестиваль Урожайной луны. — ответила Каори.       — Только хотел ответить.— поддержал на соседней парте Кейске.       — Достаточно. Итак, как мы уже поняли, эти традиции основа нашей культуры. Многие праздники имеют большое значение нашему мирозданию, а поддерживают его как раз члены Гоэтии и правители семи кругов Ада...       Пока престарелый учитель рассказывал тему, Каори шепнула сидящим рядом Сэн, Кейске и Чифую.       — Как думаете, в этом году мы поедем на урожайную луну?       — Не известно пока, это как наш босс скажет. — ответил Кейске усердно записывая в тетрадь, поправляя очки.       — Пф, если он не устанет после перепихона с...— Чифую не успел подшутить, как Сэн зло посмотрела на него, оскаливая клыки. — кхм, понял, молчу.       В это время звонок в виде головы грешника с колоколами по бокам, звонящий на каждую перемену и урок, оповестил о конце пары.

* * * *

      На следующее утро.       Влад закурив сигарету после "ночного свидания" с Сарой, расслабив свой змеиный хвост, отдыхал, чтобы потом поспешно покинуть дворец к своей обычной жизни. Растрёпанная, но довольная Сара, со связанными руками привстал на кровати.       — Извини, что пришлось провести наше небольшое рандеву пораньше. Просто в этом месяце я провожу мероприятие на полнолуние. — с милой улыбкой извинилась леди.       — Когда "это" случается, меня не так сильно это волнует. Я все понимаю, работа есть работа, но говоря о моей, у меня ещё 15 клиентов ждут своего возмездия. — равнодушно хмыкнул Влад, развязывая веревки с рук Сары. — А это надолго продлится? Просто чем быстрее мы получим книгу тем лучше.       — Может ты забыл, Владик, но мой Гримуар, невероятно важен, даже слишком важен, чтобы отдавать его таким миленьким демонам вроде тебя. — Сара говорила одновременно с серьёзностью и одновременно сюсюкаясь с Владом, теребя его за щёку. Влад грубо отмахнулся.       — Да сам знаю. Чё то там, с урожаем связано.       — Урожайная луна это очень особое событие. И моим долгом, как потомку принца Столаса, является предоставление её Кольцу Гнева. Местные празднуют его на небольшом, очаровательном фестивале.       — Гнев да? Большая часть моих работников родом оттуда. В прошлый раз не получилось их отпустить так как работы было много, наверное в этот раз тоже самое. Сара внезапно вскочила, прижавшись к Владу.       — О, а как насчёт составить мне компанию? Я могу всем вам гарантировать, особый доступ... — Сара игриво повела пальцем по прессу змея, прикусив губу.       — Куда? К твоей постели, ты в своём уме?! Слушай, я говорил, что мы не охрана, это была разовая акция, и мы облажались. Больше мы на это не подпишемся, хоть бриллиантами плати. — твердо отказался Влад.       — Ойх, да нет же! — Сара укуталась в одеяло, встав с Влада, четко объясняя — Я предлагаю, лишь пару нерабочих дней веселья, понимаешь? На Урожайной Луне мне ничего не угрожает, каждый год похож на предыдущий.       Влад цокнул языком, раздумывая над словами Сары.       — Ммммххх...ну... Если ты клянешься, что это не "инвайд на трахфест", то это будет как два пальца. — наконец сдался тот, поставив условие. — Плюс мы бы и так нихрена не сделали без твоей книжки.       Сара хитро улыбнулась, наигранно надув губки.       — Оуу, мне так жаль, что твоим клиентам придется ждать. —дразнила та.       — А, да в пизду клиентов! — расслабленно отмахнулся Влад.

* * * *

      Влад вернулся в общежитие, поправляя на ходу волосы и кладя пакеты продуктов на кухонный стол.       — Так мальки, я вернулся с деловой встречи!       — Да знаем мы, что у тебя там за встреча! — крикнул Мацуно.       — Ты мне тут не дерзи, а то без еды останешься. — Влад начал раскладывать продукты. К нему уже подбежали Сэн, Салли и Каори.       — Пиво! Дай пиво! — требовательно прыгала Сэн вокруг брата.       — Жрать! — махал крыльями Салли.       — А волшебное слово?       — Дай!!       — Ну на, отвяньте только. — Влад протянул банку пива одной и пачку чипсов другому. — Нет чтоб сказать "привет дорогой братик, как дела, устал, не устал?"       — Прости, просто мы кушать сильно хотели. — ребячливо заморгал Салли.       — Эм, Влад, можно спросить? — до сих пор стоявшая в сторонке Каори, наконец подала голос.       — Давай потом, щас я соберу всех за ужином, там обсудим дела. Кстати на ужин у нас карри и жаренная картошка.       — А, ну ладно. — демоница вздохнула и удалилась с кухни. А Влад надел фартук и принялся за готовку.       Влад созвал всех на кухню, где накормил ребят своей стряпней. Все были вполне довольны, что не могло не радовать Влада.       — Итак, чё я хотел вам сказать.. Как вы знаете, дела у нас идут вполне стабильно, несмотря на некоторые казусы, с чем я вас хвалю. Молодцы.       — Спасибо. Угу.— поочередно ответили ребята.       — Короче, я сегодня как следует подумал.... Кто за то чтобы съездить в кольцо Гнева на фестиваль Урожайной Луны? — быстрым тоном предложил Влад. На секунду все затихли.       — СЕРЬЕЗНО?!!! — Майки, Эма, Баджи с сестрой и Такемичи одновременно вскочили с сияющими глазами на Влада. Тот с улыбкой кивнул. Все подпрыгнули радостно крича в унисон.       — Урааа!       — Кьиии! Братик ты слышал? — сестра обняла Кейске.       — Вухуууу!!       — Эмма, собирай чемоданы и звони дедуле. Кенчик, ты с нами, отказ не принимается!       — Уже бегу! — Эма побежала из кухни.       — Да куда ж я денусь? — ухмыльнулся Дракен.       — Чифую, Сэн-чан поедете с нами? — спросила Каори.       — Ясен перец все должны поехать, да Влад?       — Ага, надо будет забронировать летний домик.       — Я могу попросить маму, чтобы она разрешила Чифую остановиться у вас. Ты не против?       — А? Я ну, не против, но я вас не потесню?       — Мне всё равно в принципе. — пожал плечами Баджи.       — Так, завтра утром в 8 утра, мы выезжаем. До этого времени чтоб все были собраны. У нас всего 3 дня выходных. — строго наказал Влад       — Да мам! — ребята одним тоном кивнули.       —...Ого, я уже мамой стал? — закатил глаза Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.