ID работы: 12842807

Спасти Таро

Гет
NC-17
В процессе
183
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Айко, попивая персиковый сок, незаметно отвела взгляд от Таро. Из-за угла показался кончик чёрных волос — сбежала. Аяно обладала замечательным шестым чувством, которое уже не раз помогало ей выйти сухой из воды. Айко знала, что за душой этой милашки уже несколько убийств. В том числе и Осаны. А причина этой жестокости сидела прямо перед ней — одноклассник Таро. Он был подавлен уже несколько дней, а Айко просто оказалась рядышком и позволила ему выплакаться. Так спонтанно и началась их дружба.       Пальцы Таро вновь опустились на запястье — там была розовая резиночка. Одна из тех, что носила Осана. Губы парня вновь задрожали, он начал часто дышать. Слёзы уже подступали к горлу. Айко положила руку ему на плечо и поддерживающе улыбнулась. Глаза Таро блеснули, и он бросился на подругу, рыдая. Что-что, а сдерживать эмоции ему было сложно. На секунду Айко застыла. Сейчас, в таком положении она более чем в опасности. Уже две пары глаз с разных сторон ревниво наблюдали за ними. С коридора смотрела Аяно — это можно было сказать с точностью. Но кто же был вторым наблюдателем? Она не знала наверняка: слишком уж хорошо он скрывался.       — Айко… Спасибо тебе… Ты такая хорошая, — всхлипывая, прошептал Таро. Айко тихо, чтобы он её не услышал, вздохнула и провела рукой по густым волосам, стараясь успокоить, приласкать его.       Прозвучало уведомление о начале следующего урока. Он нехотя отстранился и мило шмыгнул носом. Обхватив теплыми пальцами еë ладонь, Таро поднялся с подоконника. Айко молча встала, смяла упаковку и, не глядя, бросила её в мусорное ведро. Вместе они направились в класс.       — Сучка, — прошептал кто-то со двора, глядя на две фигуры. Но эти слова утонули в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.