ID работы: 12842807

Спасти Таро

Гет
NC-17
В процессе
183
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Экстра I

Настройки текста
Примечания:
      Когда спина ощутила прохладу кафельной стены, Ока судорожно выдохнула. Голова стала неимоверно тяжелой и свалилась прямо на колени, прижатые к груди. Тёмные локоны растрепались и стали похожи на груду горелой соломы. Сдавленный всхлип вырвался из груди девушки. Горячие слёзы потекли по щекам, создавая контраст с морозной свежестью окружения.       — Она изгнала его… Убила мой смысл жизни! — Руто выплюнула эти слова в пустоту и только сильнее заплакала, ощущая нарастающую пустоту внутри.       Вдруг рядом с ухом она услышала шепот. Все конечности напряглись, а в голове проступила ясность. Ока огляделась и заметила дымок, бродящий под умывальниками. Сердце замерло. Девушка встала на четвереньки и стала медленно приближаться к существу, опасаясь спугнуть его. Чем ближе она была, тем отчётливее видела очертания маленького черного крольчонка размером с ладошку. Материя, из которой был создан крольчонок видоизменялась, скользила, будто дымка.       Руто протянула руку, и существо радостно прыгнуло в ладонь, потираясь прохладной шёрсткой о пальцы. Не удержавшись, Ока начала ласкать и нежить крольчонка. На лице расцвела улыбка.       — Это ты, ёкай? Ты ещë здесь? — по всё ещё мокрым щекам скатилась слеза. Слеза счастья. Крольчонок осознанно кивнул, и Ока нежно прижала пушистое создание к груди.

***

      Невидимое существо прислонилось к стене. Оно наблюдало за девушкой и мистическим зверьком. Улыбка скользнула в уголках мерцающего лица. «Ещё не время. Я не могу явиться тебе» — прошептало оно. Рука существа легла на макушку Оки и нежно провела по спутанным прядям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.