ID работы: 12842985

Я люблю тебя, Зонтик!

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Примечания:
(Клоны жили в двухэтажном доме без Фëдора, он жил в соседнем городе) Клоны уехали к Фëдору на неделю, оставив Зонтика и Вару дома т.к не хватало денег на двух людей. Всë идëт как обычно, Вару готовит ловушку в двери которая ведëт в ванну, а Зонтик сидел в комнате и рисовал. Вару пошëл в комнату Зонтика В: -Хэй, тряпка, помоги в ванной Зонтик испугался когда Вару зашëл в комнату и прикрыл рисунок руками З: Д-да, хорошо, щас краски уберу В: Давай быстрее Зонтик спустя 5 минут убрал краски, а рисунок положил на полку. З: А с чем помочь то? В: Ааээ..... Я не знаю как включить стиралку З: А сегодня твоя очередь стирать? В: Да. З: Н-ну, хорошо, пойдут Вару и Зонтик пошли в ванную комнату Зонтик открыл дверь и на него вылилась краска. З:...... На его глазах появились слëзы В: АХАХАХАХА НУ ТЫ И ЛОХ. Зонтик закрыл дверь ванны и начал отмывать волосы от краски. Тем временем Вару был в комнате Зонтика. Он копался в его вещах. Когда Вару посмотрел на полку где был рисунок, он был в ахуе..... На этом рисунке был нарисован очень реалистичный пейзаж. Вару схватил эго рисунок и побежал к Зонтику. Зонтик когда отмыл волосы на кончиках осталась краска. З:...... Ему пришлось подрезать кончики самим, хоть это не умел. Когда Зонтик неаккуратно подрезал кончики он переоделся. Когда он вышел и ванны он увидел за дверью Вару с его рисунком. В: Зонтик! Зонтик подумал что он хотел порвать его рисунок и в слезах убежал в комнату. В (Что..... Что я сделал что могло его обидеть…?) Зонтик забежал в свою комнату и закрылся на замок. Вару побежал за ним. В: Зонтик! Открой! Зонтик укутался в одеяло и стал сильнее плакать. Вару услышал что он начал сильнее плакать. В: Зонтик! Я хотел спросить, где ты научился так хорошо рисовать?! З: Т-ты н-н-наверно р-рисуешь л-лучше м-меня… В: Ну Зонтик, научи так, пж! Зонтик немного успокоился. Он подошла к двери и медленно еë открыл. Вару сразу же забежал в комнату Зонтика и сел за стол. Зонтик достал бумагу и краску и начал рассказывать про анатомию и т.д. В: Да блин, давай сразу уже начнëм рисовать шедевры за 1000000₽! Это скучно слушать… З: Н-ну, хорошо *СПУСТЯ 1 ЧАС* В: Да бл*ть, чë это за говно?! Вару отвернулся З: Ну, не у всех же всë сразу получается Зонтик улыбнулся В: Надеюсь… *СПУСТЯ 2 ЧАСА* В: Ну, вроде лучше… З: Ну я же говорил, что у тебя получится! Зонтик и Вару улыбнулись. В: Блин, давай Пожрëм З: Н-ну, х-хорошо Вару взял Зонтика за руку и побежал. Зонтик немного испугался, но побежал за ним. Вот они на кухне. В: Таааааакс, чë у нас есть пожрать? З:..... Зонтик промолчал, ведь он думал что сегодня его очередь готовить. В: Бл*ть..... Сегодня моя очередь готовить… Может пиццу закажем? З: Н-но, это же вредно… В: Там нечего такого нет, не бойся! З: Н-ну, хорошо… Вару стал заказывать пиццу *СПУСТЯ 30 МИНУТ* Курьер стучится в их дом. В: Ураа, наконец- то! Вару побежал открывать дверь. Курьер отдал ему пиццу, не здравствуйте, не до свидания, но Вару было как то пофиг. Вару открыл пиццу и разрезал на 6 кусков Вару начал есть, а Зонтик просто сидел и смотрел как Вару ел. В: Чего ты не берëшь? З: Я-я… Думал ты для себя купил… В: Ну, Вообще-то я еë купил на нас двоих З: А, ну тогда я в-возьму Зонтик взял маленький кусок пиццы и откусил его. А Вару ел пиццу жадно и быстро, но всë равно оставил Зонтику 2 куска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.