ID работы: 12842985

Я люблю тебя, Зонтик!

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
После того как они поели пиццу, Зонтик и Вару разошлись по своим комнатам. *Спустя несколько часов* Зонтик спал так как была ночь, а Вару же смотрел у себя в комнате телевизор, полёживая на кровати. Зонтику снился кошмар. В кошмаре он попал в пустое место, где никого не было, там было абсолютно темно, и в этой темноте он начал постепенно исчезатт..... Спустя 5 минут он проснулся в слезах и холодном поту. Немного потупив он, побежал к Вару в комнату(т. к дома болбше никого не было). *Зонтик тихо приоткрыл дверь и увидев что Вару не спит, тихо у него спросил* З:-В-вару м-м-можно я у тебя посплю? В:-Зонтик? Почему чего ты не спишь? З:-Я...эммм.... *когда Зонтик вспомнил что ему приснилось, на его глаза навернулись слёзы* В:-Аааэээ ладно, ладно, не плачь, проходи. *Зонтик зашёл в комгату и прикрыл дверь, он немного потормозил, но потом прилёг рядом с Вару и в страхе обнял его* (Т. К Вару любил Зонтикав начале фанфика было написано он приобнял его и даже пытался поцеловать но было страхого. Так они и уснули) *Утром 08-00* Когда Вару проснулся, он увидел что Зонтик, буквально лежит на нём. Спустя минуту, Пиковый валет всё же смог выбраться из под Зонтика. Он пошёл на кухню, закипятил чайник, сел на стул и начал продумывать чтобы поделать в этот скучный день, тем более когда на улице дождь. И ему в голову пришла офигенная(по его мнению) идея. Он вспомнил что видел, где Пик, перед отъездом(к Фёдору) стал прятать своё пиво. Вару начал его доставать, но решил он так сказать выпить не один, а с Зонтиком..... В:-Зонтиик Вару позвал Зонтика, заварил ему чай, но добавил туда немного алкоголя. Зонтик пришёл на зов Вару и сел пить чай рядом с ним, он подумал что с чаем что-то не то, какой-то он горький, но не решился что-нибудь сказать. Как вдруг его разум потуманился..... Вару этим воспользовался но сам пока пить не стал, он начал поить Зонтика, но не слишком сильно чтобы тот не отключился. Позже Вару тоже выпил но намного меньше чтобы быть в более менее здоровом рассудке. И вот ему в голову пришла крутая мысль, Зонтик не в трезвом состоянии, почему бы этим не воспользоваться~ Вару поднял Зонтика на руки и отнёс в свою комнату, после кинул на кровать Зонтика, и пулей понёсся в комнату Ромео. Там он открыл шкаф и достал смазку, наручники и верёвку, потом также быстро вернулся в свою комнату, выключил свет, закрыл дверь и медленно подходил к Зонтику ехидно улыбаясь. Зонтик ничего не понимал потому что был сильно пьян. Вару сел на Зонтика, наручниками сковал его руки и верёвкой привязал наручники к кровати. Зонтик начал емного брыкаться Пиковый валет быстро разделся и начал раздевать Зонтика. Сначала он стянул штанишки, а потом понял что сначало надо было его раздеть, а потом привязывать ведь кофта не снимется, но рядом он увидел ножницы и разрезал его свитер. Зонтик оставался только в боксёрах, но его это не смущает ведь он пьян Вару, быстро обратил на соски Зонтика и начал с ними играть. З:-Ааааах~~ *Зонтик тихо и немного постанывал и брыкался* Вару это не очень нравилось, онтснял боксёры с Зонтика и начал пальцами ему дрочить. *Зонтик перестал брыкаться и тихо постанывал ему это доставляло удовольствие* Зелёноволосому это надоело, он взял смазку налил себе на 2 пальца и начал вставлять их в анал Зонтика и делать ножницы. З:-Мгх~ Ааа-аах~~В-в-вару....А-аааах~ Г-г-глубже п-пожалуйста ААААХ~~~ Вару немного надоедало и он намазал свой член смазкой и немного вошёл в Зонтика. Зонтику было больно, но не сильно ведь его очко уже немного размяли. Вару немного подождал пока Зонтик привыкнет, а потом немного начал двигаться и постепенно входить делая паузы. Кагда Вару доконца вошёл в Зонтика и дал ему привыкнуть тот начал двигаться постепенно ускоряя темп. З:-АХХ... ~Мгхх... ~ Сначала стоны Зонтика юыли немного болезненные, но потом он стал привыкать, он просил пару раз Вару помедленнее, но Вапу только ускорял темп. Вскоре Зонтику стало очень приятно и он сам старался двигаться на член Вару. Спустя минут 12 они оба кончили, Вару в Зонтика, а Зонтик на простынь. Вару аккуратно вытащил член из Зонтика и начал его трогать по телу. Зонтик тихо постанывал отходя от произошедшего, но Вару и не думал прекращать. В:-Понравилось? Тебе сделали приятно теперя сделай приятное мне)).... З:-Аах ч-чего? Вару отвязал Зонтика от кровати, снял наручники, поставил его на пол, на колени раздвинул ноги и подставил Зонтика к своему дружку~. В:-Ну что, соси как леденец хех)). Вару ехидно улубнулся. Зонтик придвинулся и начал потихоньку облизывать член, не решаясь взять его в рот. Пиковый валет начал немного постонывать. Вару надоело ждать, он взял Зонтика за волосы и заставил его взять член в рот. Сначала Зонтик немного сопротивлялся, но потом привык и сам стал брать по глубже. Вскоре он смог взять по самые яйца. Вару же тихо постанывал и наслаждался. В:-Аах~ Мгх З-зонтик, я-я сейчас, мгх... ~к-кончу... Зонтик ничего не понял и продолжал сосать по самые яйца его хуй. Вару кончил и приставил руку к голове Зонтика не давая отстраниться, чтобы тот понял что это надо проглатить. Зонтик покорно проглатил всю сперму. Продолжение следует:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.