ID работы: 12842985

Я люблю тебя, Зонтик!

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тело Клео чудесным способом нашли, но не могли понять, кто еë убил Зонтик очень горько заплакал, а Вару его успокаивал П:И что мы Фëдору скажем? Куро:Понятия не имею.... Спустя месяц уже многие забыли о смерти Клео, кроме Зонтика, он почти каждый день плакал В итоге Пик позвонил Фëдору Федя:Пик? Ты что то хотел? П:У нас умерла трефовая дама.... Ф:Вас ни на минуту оставить нельзя! Ждите, сейчас приеду Спустя 30 минут Фëдору приехал Ф:Показывайте Клео Клоны отвели Фëдора к Клео, кроме Вару, ему было на неë пофиг. И Зонтик не пошëл, ему было грусто и он хотел остаться одним. Вару пришëл в свою комнату, увидел Зонтика и сел рядом с ним В:Не грусти! А то я буду плакать! Он придворился что плачет, было видно что он рофлит. Зонтик посмеялся, а потом опять загрустил Перейдëм к другим клонам и Фëдору Федя:Боже.... Кто еë убил? П:Если б мы знали! Фëдор позвонил в больницу и еë отвезли Фëдор зашëл в комнату Вару и увидел грустного Зонтика и Вару который пытается его расмешить Федя:Клео отвезли в больницу, и я некоторое время буду жить с вами, а то вдруг ещë кого нибуть убьют..... Фëдор жил в гостинной В:Аргх.... Ещë его тут не хватало! (СПУСТЯ 7 МЕСЯЦЕВ) Вару думал, зачем скрывать от своей любви, что он убил Клео? Вару пошëл к Зонтику В:Зонтик.... З:Ч-что? В:Я.... Я убил Клео.... З:Ч-ЧТО ?!! Зонтик очень сильно заплакал В:Я это всё делаю ради тебя! Вару улыбнулся как сумашедший Зонтик убежал к Куромаку рассказывать З:К-К-КУРОМАКУ!!! Куро увидел Зонтика который захлëбывается в слезах К:Зонтик? Что случилось? З:В-В-ВА.... *Хнык*ВАРУ У-УБИЛ К:КЛЕО....! К:Что?! Зонтик, иди попей воды, а я сейчас приду.... З:Х-хорошо.... Зонтик сходил за водой, а Куромаку пошëл К Фëдору К:Фëдор.... Ф:Что? К:Вару убил Клео.... Ф:Ч-что?! Пик проходил мимо и слышал разговор П:ЧТО?! АХ ЭТОТ УБЛЮДОК!! Пик побежал к Вару, но он повесился. (Да. Немного странно но ог) П:.... Пик позвал всех и всё пришли З:Э-это я виноват! Н-не надо было р-рассказывать.... Зонтик очень сильно заплакал Э:Не думал что ВАРУ, на это способен.... кАроче, всё смирились кроме Зонтика и он закончил жизнь самоубийством:) кАнец(❁´◡`❁)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.