ID работы: 12842985

Я люблю тебя, Зонтик!

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Время 15:00* Зонтик сидел в комнате Вару и тихо плакал. Вару то же пришëл в свою комнату и увидел как Зонтика который чуть ли не захлёбывался в слезах. В:-Зонтик, что случилось? Чего ты плачешь? З:-П-принеси в-воды, пожалуйста..... Кое-как выговорил Зонтик. В:- Ааэ л-ладно... Вару побежал за водой на кухню, налил воды и прибежал к Зонтику. В:-На, возьми. З:-С-спасибо.... Зонтик выпил воду и лёг на кровать. Вару лёг рядом с Зонтиком и обнял его. Зонтик успокоился и через пять минут заснул. Вару же заснул через 10 минут. Пик зашёл в комнату к Вару, чтобы попросить расчёску(шок контент), и он увидел Вару и Зонтика лежащими в обнимку. П:-Аргх опять эти педики... Пик порылся в комнате Вару, нашёл расческу и тут же ушёл, прикрыв за собой дверь. *СПУСТЯ 3 ЧАСА* Зонтик проснулся первым и кое как выкарбкаясь из обьятий Вару, встал и пошёл на кухню. Клео:-Привет Зонтик. З:-Привет, Клео. Вару видел что Клео странно смотрит на Зонтика. В:-Хэй, Клео. К:-М чего? В:Пошли за мной.... Он повёл её на улицу в сад. В:-Слушай тебе же нравится Зонтик да? К:Ну да, в-вроде? В:Да не, просто так... Вару достал из кармана нож и вставил в живот Клео, взял лопату и рядом с деревом выкопал яму и спрятал еë тело туда. Он закопал Клео и максимально притоптал землю. *СПУСТЯ 1 ДЕНЬ* Ку-:Вару, ты не видел Клео? Её нет в комнате со вчерашнего дня.... В:Нет, не видел, она пропала? Вару пошёл в свою комнату и увидел плачущего Зонтика. З:-(Вдруг с Клео что то случилось...) В:-Привет, Зонтик, что случилось? Ты в порядке....? З:-П-привет, Вару.... Вару присел рядом с Зонтиком. В:-Что случилось? Почему ты плачешь? З:-Я оч-чень п-переживаю за Клео, еë нет уже день.... Он расплакался ещё сильнее. Вару обнял Зонтика. В:Не плачь, не плачь, мы найдем еë (надеюсь нет...) З:Н-надеюсь.... *СПУСТЯ НЕДЕЛЮ* Все клоны проводили поиски, помогала полиция, валантёры. Все уссердно искали Клео, кроме Вару, он лишь прикидывался что вонуется. Зонтик часто плачет, Вару его успокаивает говоря что мы найдём её, хотя в душе надеется что этого не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.