ID работы: 12843200

Во имя спокойствия

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кейт Нигстон

Настройки текста
Размеренные удары секундой стрелки. Тик - так... Тик - так... Этот звук слышен так долго, что никто уже и не обращает внимание. Хотя и «этих», кто заметит, а точнее сказать, кто не заметит, звуки, издаваемые часами, особо и нет . В небольшой комнате, погруженной во тьму, находилась лишь одна девушка — Кейт, а именно так звали девушку, лежащую на кровати, обхватившую всем телом большую подушку и держащую в руках телефон. Экран сотового освещал лицо, которое было очень даже симпатичным. Кейт имела аккуратный прямой нос, миндалевидные болотно-зелёные глаза, чуть полные губы. Завершали образ милые веснушки, рассыпавшиеся по носу. Но сейчас её лицо было будто перекрыто пеленой недовольства: губы поджаты, что делало их намного меньше, брови нахмурены. Между ними чуть проявилась складочка — зарождающаяся морщинка. — Господи, тут есть хоть кто-то адекватный?! Сейчас наша героиня в очередной раз пролистывала сайт знакомств, надеясь на чудо. — Я, что, много прошу?! Мне же нужно найти, просто, кого-то адекватного, кто будет заинтересован в моей личности, а не деньгах и внешности, — и если про внешность мы более или менее сказали, разве что добавлю, что помимо миловидного лица, Кейт имела ещё и вполне стройную, округлую фигуру, да и впринципе девушка была классическим представителем внешности типа романтик, как говорила Алисия — её лучшая подруга, то про состаяние мисс Кейт Нигстон, мы не упомянули. Девушка была богата. Даже очень. Её дедушка был знаменитым шев-поваром, который почти с нуля заработал неплохое состояние, которое позднее перешло в руки родителей девушки. Они, в свою очередь, умели грамотно инвестировать, что также поспособстовало обогащению капитала семьи Нигстон. На эти деньги Кейт не просто открыла, но и успешно продвинула в мир, свой ресторан «Мэттью», названный в честь любимого дедушки, который, как считала Кейт, положил начало её бизнесу. Кстати, вела она своё дело не одна. Её верным товарищем по бизнесу и лучшим другом с детства была ранее упомчнутая Алисия. Она искренне любила и Кейт, и их ресторан, поэтому отдавала делу всю себя, превращаясь в очень активный моторчик. И, конечно, она законно получала свою половину от доходов, как и героиня. И вот на всё это: на деньги, на внешность, и обращали внимание потенциальные партнёры. — Эй, Вселенная, ты слышишь?! Я не требую красавца-шатена на белом Мерседесе, у которого ещё миллиард плюсов и ноль минусов! Мне! Просто! Нужен! Кто-то! Адекватный!!! За окном залаяли собаки. Девушка вздрогнула. Вот только непонятно от чего. От собак или от неожиданного оповещения на телефон. Это была заявка, как подобное называла Кейт, от какого-то парня. — Может собаки — знак, что этот парень моя судьба и стоит с ним пообщаться. Ну... Была не была! — девушка быстро, пока не передумала, нажала кнопку «принять». Уже через пару секунд парень написал ей. — А он быстрый. « — Привет, красавица) — Привет... — Кейт не нравилось такое обращение по уже понятным нам всем причинам. — Ты меня заинтересовала))) Хочу уже лично познакомится поближе))) — Уже? — он нравился ей всё меньше. «Думаю собаки всё таки не умеют предсказывать судьбу...» — думала Кейт. — Да. Я не люблю общаться, не зная человека лично, — «Ну допустим... Мало ли какие у людей приколы... Тем более на сайтах знакомств», — вдруг ты в реальности некрасивая, — «Про приколы это я точно подумала... Нет ну попробовать же надо... Правильно?». — Тогда давай встретимся. — Хорошо, что ты предложила первой, а то я уже чувствовал будто тебе неприятно, — «У него классная интуиция». — В ресторане «Снимс», в десять утра? Подойдёт? — Хорошо, тогда пока. До скорой встречи, красотка, — «И опять он так меня назвал... Это уже даже начинает раздражать». — Ага, спокойной ночи. — Спокойной ночи)» — Не то, что он прям плох, но явно... Эээ... Что-то не то, — рассуждала девушка, откинув от себя телефон со странной перепиской, — хотя может я себя накручиваю и он будет классным... Поживём — увидим. С этими словами Кейт укрылась пледом и уже через несколько минут спала. Теперь никто не мог слышать, а точнее — не слышать, тиканье часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.