ID работы: 12843200

Во имя спокойствия

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
Проснулась я далеко не от звука будильника, а от бесконечной вибрации телефона. Кто-то упорно хотел прорваться в мой сон и, к сожалению, у него это получилось. Еле разлепив глаза, я включила телефон. Первое что мне бросилось – это несколько десятков сообщений от вчерашнего собачного ухажера. А вот второе... Второе, что мне попалось на глаза – это время. А время... Ууу... Было где-то далеко после нашей названной встречи. Часа на два, я бы сказала. Резко вскочила. Чуть не упав на пол, споткнувшись о тапочек, я мигом полетела в ванну умываться. Одновременно с этим начала читать сообщения моего бедного кавалера. Через пару секунд, поняв, что умываться особо времени нет, просто почистила зубы. Нацепила на себя первый попавшийся костюм и побежала на выход. Слава Богу, что встреча была назначена недалеко от моего дома. Но, не доехав ещё до конца своего пути, я заметила идущего оттуда парня... Толи Мега... Толи Макса... Кто его знает, блин. – Эй подожди, – крикнула из окна машины. Быстро припарковалась у обочины и выбежала к нему. Ну что могу сказать... В интернете фото явно не его. Ростом он был ниже меня, с пивным пузиком и кажется без одного зуба. Я за внешний вид людей осуждать не люблю, но почему-то не верится, что это он просто в глубине души красивый. – Ты опоздала на два часа. – Извини, извини пожалуйста. Я кажется случайно отключила будильник и проспала... Может в извинение я куплю тебе кофе? Что он там ответил было непонятно, но кажется это было согласие. Также расслышала какое-то бормотание, но понять его смысл уж точно не было возможным. Через пару минут мы дошли до ближайшей кофейни. Вообще я не хотела ничего покупать, но напряжённая пауза между бариста и моим спутником все больше нарастала. Было такое чувство будто он не может прочитать написанное или еще что-то подобное. – Давайте пока я сделаю заказ, – обратилась я к кассиру. – Конечно. Кажется мой спутник так и не смог рассмотреть надписи на табло, поэтому решил найти лёгкий путь за чужой счёт. – Мне самый дорогой и качественный кофе, который у вас есть. За её счет, – мотнул головой в мою сторону. Бариста вопросительно посмотрел на меня, будто спрашивая, как вообще мы с этим синьором оказались вместе и точно ли он не какой-то там аферист. На это я решила отозваться неопределённым кивком головы. Ну выбор у меня условно был, но опять таки условно, поэтому уже через несколько минут мы с недоухажером сидели за одним из столиков. – Я на самом деле думал, что ты красивее, – видимо, решил пооткровенничать он. – Не поняла? – Да тебе и не понять, ты же женщина... Я вот что хочу спросить... Ну то есть ты меня пойми, я не в обиду, но сколько ты людей пересосала, чтобы столько заработать? – Прошу прощения... – Да я тебя прощаю, не парься. Просто чтобы баба столько заработала, то она или должна полстраны обтрахать, или иметь богатого папика. Но будь он у тебя, то ты бы не смогла сидеть на сайте знакомств. – А ты для себя или для друга спрашиваешь? – Не надо мне грубить, красотка, это я так, из чистого любопытства. Он скрутил чек из кофейни, поджог какой-то старой зажигалкой и закурил. Запах пошёл такой, что захотелось еще быстрее от него уйти. – Да блять, ты бы хоть на улицу вышел, – я встала, протягивая ему несколько тысяч, – это тебе на нормальные сигареты. Встала и ушла. Как говорится, доказала, что не терпила. Хотя я бы не была в этом так уверена. Как на зло, когда я вышла, начало капать. Но вроде пока не сильно. Тем более, что укладки какой-то всё равно нет, так что переживать за волосы не пришлось. Дошла до малины. Села. По щеке скатилась капля. Очевидно не капля дождя. – Да блять. Как меня заебали эти ёбаные мужланы, сука. – Девушка, вы бы хоть дверь автомобиля закрыли. Голос был, ну конечно, мужской. – Я не спрашивала, блять, тех, кого я не спрашивала. Разве не видно, что девушке плохо. Или вы тоже хотите денег и тогда отстаните!? Так держите. Я бросила сумку в предполагаемого мужлана. – Я бы был поосторожнее со своими вещами... Несколько секунд была тишина, потом шуршание. – Что вы делаете? – Убираю сумку в пакет и отдаю вам, – в этот момент я почувствовала сумку рядом с собой, – она уже промокла, так что советую по приезде отдать в химчистку. И вот. – Что вот, – я все еще была с закрытыми глазами, так что этот его «вот» особо меня не впечатлил. – Это моя визитка, если захотите поговорить или ещё что, можете звонить, и не переживайте, мне не нужны ваши деньги. Звуки отдаляющихся шагов. Наконец, открыв глаза, я увидела рядом с собой сумку в пакете от достаточно дорогого бренда и визитку, где на лицевой стороне было просто написано Тед Микк. Дальше я засунула визитку в карман, подышала, чтобы успокоиться окончательно и, заведя машину, поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.