ID работы: 12843329

стёртые грани

SHINee, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Koriolis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Очнувшись, я не понимала где я нахожусь. Ветер хлестал по лицу, тело занемело и было неподвижным. Казалось, что даже кости в теле промёрзли. Голова застыла в одном положении. И он возник прямо перед глазами. Сел на корточки и принялся издевательски гладить меня по лицу. Внутри всё скрутило тугим узлом страха.       Лицо сидящего передо мной человека было похоже на труп. Да и вообще было ощущение, что передо мной ходячий мертвец. Я даже не сразу смекнула, что это тот же получеловек. Он трогал меня руками, а мне было до жути неприятно. Сочетание прикосновений и его внешнего вида меня убивали. Раскосые глаза смотрели прямо в глубину моей души, словно выискивая внутри меня омерзительное чувство страха. Видно, что он упивается им. Ему нравится чувствовать власть и причинять боль. Рваные раны по всему лицу обезображивали и до жути пугали, ведь они были не свежими, но продолжали сочиться. Серо-синий цвет кожи и запах разложения и гнили — словно комбо для того, чтобы меня вырвало прямо ему на руки. Он был властен над моим разумом, потому дал моему мозгу и телу сигнал «отбой».       Мы точно были на улице. Но где именно, мне никак не удавалось разобрать, из-за его широкой спины и невозможности отвести от него взгляд. Время от времени я слышала звуки окружающей нас природы. То хлопанье птичьих крыльев, то листья зашуршат от ветра. И пока этот монстр упивался тем, что лапал моё лицо, я абстрагировалась, пытаясь разобраться где мы. Моё безэмоциональное лицо быстро взбесило его, и чтобы вернуть моё внимание, он влепил мне пощёчину. И… впился в мои губы своими, как пиявка. По телу разрядами пробежало чувство мерзости. Меня всё-таки вырвало, а ему словно было всё равно.       — Я великий и могучий некромант. Магия мой верный спутник, и сейчас ты станешь моей навеки! — кричал он, резко отстранившись от меня. Он вскочил на ноги и замер в метре от меня. Раскинув руки в стороны и подняв голову к небу, он стал кричать что-то непонятное. Такого языка я не знала и ни разу не слышала. Луна светила, словно солнце, а я наконец смогла рассмотреть окружающее меня место. Надгробия, могильные цветы, венки…       Я. Находилась. В. Земле. Я находись в земле! Он закопал меня по шею, чтобы я могла видеть его, чтобы мне пришлось умирать с ужасом в глазах!       Мои силы были на исходе. Вдруг с неба стали падать холодные капли, а небо разверзлось от грохота грома.       Пошёл очень сильный дождь, а я просто просила Бога, чтобы молния, сверкающая в облаках на горизонте стала моим спасением.       Это ублюдок почти танцевал. А мне будто не хватало воздуха, я задыхалась и чувствовала, что умираю.       — На том свете, ты не останешься одна. Уж я… — он появился у моего лица как чёрт из табакерки, и почти мне в губы продолжил… — я позабочусь, чтобы Чон Соён стала для тебя лучшей подружкой! И он засмеялся так громко, что мне казалось, его смех было слышно на всю планету.       Молния вдруг сверкнула так близко, что на мгновение в этом мертвеце я увидела лицо Ким Тэхёна и дрогнула от своей догадки.       Неужели я умру из-за чьей-то глупой мести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.