ID работы: 12843329

стёртые грани

SHINee, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Koriolis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда мы нашли Джису и Тэхёна, ужас застыл на наших лицах. Мы многое видели, но подобное было впервые. Ким Джису сидела у чьей-то могилы и руками рыла землю. А Тэхён лежал неподалёку в луже крови. Кто-то перерезал ему глотку.       Она не прекращала рыть, захлёбывалась слезами, размазывая по лицу сопли, которые смешивались в могильной землёй. Джису истерически кричала что-то про гроб, в котором некромант заживо закопал её одноклассницу Чон Соён. Про то, что месть Тэхёна не может зайти так далеко, и что она не может стать причиной смерти Чон Соён. Глядя на доктора Ли, она стала кричать, что ему не удастся завладеть ею. И что она найдёт филактерию и уничтожит некроманта. Что именно она видела — было не ясно, но в том, что она нуждается в помощи, мы понимали все как один. Ким умоляла спасти девушку и защитить её разум от влияния извне. Девушка кричала, что ей должен помочь некий Ли Тэмин, в обмен на её душу. Но самое страшное в этой ситуации то, что у её ног лежал окровавленный нож, и судя по всему, Тэхёна полоснула именно она.       Джису упорно продолжала рыть землю, и как дикая кошка шипела на подошедших санитаров. Внешне она напоминала девушку из фильма «Звонок». Грязное белое платье по щиколотку, лицо в брызгах крови и длинные чёрные волосы ниже плеч, которые практически полностью скрывали лицо. А когда наши парни подошли к ней поближе, девушка подорвалась и начала убегать, явно понимая, что те хотят её схватить. Благо бегать долго не пришлось, Ким споткнулась о какую-то корягу, лежащую на земле, а санитар Чхве быстро среагировал. Догнал, заломил руки и вколол снотворное Джису в бедро.       Пациентку Ким Джису мы забрали обратно в лечебницу. А вот пациента Ким Тэхёна было уже не вернуть. Смерть оказалась для него настоящим испытанием. Он умирал медленно, корчась от невыносимой боли.       Сбежали Тэхён и Джису ночью, сразу после вечернего обхода. Ночь — настоящий подарок для двух сумасшедших, что решились на побег. Вот только никто из них не подумал о том, что утром будет новый обход, а значит их пропажа станет заметна персоналу.       Они попали в нашу больницу в один день и в одно время. У них были одинаковые фамилии и диагноз. Но больше их не связывало ничего. Они не были знакомы никогда раньше, и почему сбежали вместе — так и не удалось выяснить.       И во всей этой истории меня ужасно беспокоит факт того, кого Джису пыталась спасти. Меня…       Мы не были знакомы до тех пор, пока Джису не попала в больницу.       

Личное дело Имя: Ким Джису. Возраст: 26 лет. Диагноз: Диссоциативное расстройство личности с острым галлюциногенным синдромом. Лечащий врач: Чон Соён.

      Личное дело Имя: Ким Тэхён. Возраст: 27 лет. Диагноз: Диссоциативное расстройство личности с острым галлюциногенным синдромом. Лечащий врач: Ли Тэмин.       Отчёт закончен.

***

      Санитары говорят, что я снова рассказывала всем историю про некроманта Тэхёна и лезла на стены. Снова царапала пол и пыталась сбежать. Я не помню ничего подобного. Разве могла я причинить себе вред? Да и кто это такой, этот Ким Тэхён? Где Чон Соён? Почему меня держат здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.