ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

1. Новый мир

Настройки текста
Вот уже на протяжении нескольких дней не перестаёт идти дождь. В меру широкие улочки пустуют уже который день подряд, лишь изредка по ним проходят люди. Одни прикрываются зонтами, другие же бегут сломя голову, отчаянно пытаясь не намокнхуть, но, к сожалению, все их попытки остаются тщетными. Дождь настолько силён, что хватает буквально минуты, чтобы промокнуть полностью до ниточки. Сейчас же на улицах деревеньки никого нет. Забегаловки были почти пусты, а лавочки со всякими безделушками в будний день закрыты… или же не в будний? Неизвестно… По одной такой улице бежит маленькая девочка. На её теле видно множество маленьких ранок, которые указывают именно на то, что она уже не раз падала и поднималась вновь. Одежда на ней вся грязная и в некоторых местах порвана. Судя по всему, она сирота. Но всё же, что с ней случилось, от чего или кого она столь усердно пытается скрыться? Да, и эта самая кроха — я. Меня зовут Алёна, до того как я сюда попала мне было пятнадцать лет. Я была шатенкой с небольшим ростом, ярко-зелёными глазами и уже весьма хорошей фигурой. На внешность я была довольно-таки милая. С такими данными, что достались мне от природы, мне завидовали многие девушки и заглядывались парни. И только из-за того что я неразговорчивая особа, никто не хотел заводить со мной дружбу или на худой конец хотя бы общения. Попав сюда, моя внешность и возраст кардинально изменились. Здесь же мой цвет волос из тёмного шатена, перешел в насыщенно-красный. Словно пламя заходящего солнца. Да и локоны стали довольно-таки прямыми. Только цвет глаз остался таким же. И как не посмотри, а здесь мне не больше пяти лет. Идя по улицам неизвестной мне деревни, я мечтала лишь о том, как буду сидеть в мягком и удобном кресле, укутавшись в тёплый плед, попивая горячий смородиновый чай. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку, я решила хоть немного отогреться и обсохнуть. Но не успела я и одуматься, как вдруг меня в буквальном смысле выкинули на улицу. А в придачу ещё пнули и бросили напоследок пару «ласковых» словечек. Судя по всему это был хозяин. Развалившись посреди дороги, я ни о чем не думала. Я уже не чувствовала того холода, что пробирал меня до костей, мне было всё равно. Всё мое тело ужасно болело, как будто после бойни, да ещё и эта слабость! Я ведь не ела уже, наверное, дня три, а может и больше. Не помню… Сейчас у меня не было сил даже подняться, да и не хотела. В данный момент моим главным желание было просто исчезнуть, раствориться. Неожиданно совсем рядом послышались шаги. Наверняка, какой-то прохожий. Чуть погодя этот кто-то остановился рядом со мной, а ещё чуть позже присел на корточки, склонившись надо мной. Глубоко вздохнув, он задал непринужденный вопрос. — Ну, и долго ты тут собираешься так валяться? — холодно спросил незнакомец. Хм, а голос у него весьма знакомый. Открыв глаза, я увидела перед собой именно того, кого хотела видеть всегда или не всегда… Да, это был сам Учиха Мадара. Но он ли это? Конечно же нет, это был Обито. — А что изменится, если я встану? — медленно произнесла я, глянув на него. Он ничего не ответил, лишь только потянул меня за руку, приказывая вставать. Но против него всё же не попрешь, и поэтому, повинуясь, ему я всё же встала. Взяв меня за руку, он повёл меня в то же кафе, от куда меня только что «выкинули». Зайдя в помещение, на нас стали странно смотреть. Но зная Учиху, никто и слова не смел сказать против. Как только мы уселись за самый дальний столик, к нам в буквальном смысле подлетел тот самый хозяин забегаловки. Презрительно посмотрев на меня, он хотел было вновь дать мне нагоняй, но после гневного взгляда Учихи, он осекся. И стал бегать вокруг него, дабы угодить незваному гостю. Пока мы ждали заказ он начал расспрашивать меня обо всём. В том числе и о том, откуда я. Выслушав меня внимательно, он задумался, продумывая всё мною сказанное. Эти минуты для меня были целой вечностью. Я и думать не знала что, но больше всего я боялась его дальнейших действий. Ведь, если его выбором будет моя смерть, то смерть он мне предоставит самую мучительную. Такую смерть даже самому заклятому врагу не пожелаешь. После минутного обдумывания, он всё же изрек свою мысль. — Что ж, очень даже интересно. Не хочешь ли ты пойти со мной? Я научу тебя всему, что знаю сам, в обмен на это ты будешь мне верна, как никогда, — уверено и в то же время с некой насмешкой произнес он. По началу я даже и поверить не могла, что всё это правда. Но после того как он сказал что я довольно-таки способная и у меня есть все шансы чтобы подняться до его уровня, я не раздумывая согласилась. При этом улыбнувшись во все тридцать два. Сейчас я была счастлива как никогда. Мне было плевать, на то, что он собирается со мной сделать и то, кто он. Я всегда мечтала, стать такой же сильной, как и основатель, но это была лишь побочная мысль. Моей главной мечтой анимешника, было быть вместе с Учихой. Ну, вы меня понимаете, о чём я. От такой мысли, я сразу же залилась краской. При этом пытаясь отчаянно скрыть свою красноту. — Ты чего? — недоуменно спросил Тоби. От такого прямого вопроса мне стало ещё хуже. Казалось ещё не много и из меня пойдет пар. Боже мой! Не дай бог, если он всё же заглянет в мои воспоминания! Ведь я там такого нафантазировала, читала не хилые фанфики с ним, а картинки то…! На мое спасение, официант, наконец-то принес мой заказ и я начала улепётывать его со скоростью света. Съев порцию, мне было мало. Поняв меня с полуслова, Обито попросил повторить заказ. Наевшись вдоволь, мы отправились в гостиницу. Учиха естественно выбрал двухместный номер. Зайдя в номер, он и сказать ничего не успел, как я скрылась за дверью ванны. Ведь не мылась уже несколько дней. Да, да, гигиена для меня превыше всего. Ну, почти… Выйдя из ванны, я увидела Учиху лежавшего на кровати и о чём-то размышлявшего. Только сейчас до меня дошло, что кровать двуспальная. Но меня это не особо интересовало. Ведь Учиха не идиот и тем более не педофил, чтобы насиловать пятилетних девочек. Расположившись, справа от Учихи, я довольно-таки быстро погрузилась в царство Морфея. Но перед тем как уснуть я услышала фразу Тоби: «и даже не пытайся сбежать, всё равно ничего не получится, сделаешь только хуже.» Но о побеге я даже и не думала, каким бы он меня пыткам не подвергал. Отныне я буду действовать так как пожелает его душа и стану его оружием. Именно это и станет моей благодарностью ему зато, что не прошёл мимо и не бросил меня умирать посреди улице неизвестной мне деревушки. Честно сказать, не смотря на то, что в том мире у меня остались родные, я не хочу возвращаться. По крайней мере, сейчас, ведь встретила именно того, кого желала видеть всегда. Я обязательно стану сильной, ради достижения его цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.