ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

2. Опоздание

Настройки текста
Проснувшись на утро, Обито я рядом не обнаружила. Хм... не удивительно. Ведь такие как Учихи склоны просыпаться довольно рано, да и не в их манерах подолгу валяться в кровати, с головой укутавшись в одеяло. Что ж, пока у меня есть отличная возможность, я решила ей полностью воспользоваться и впервые хорошенько выспаться. Чувствует моё сердце, что на тренировках меня и вовсе щадить не будут. Боже мой, как только подумаю об этом, аж за душу хватает. Да что там чувствует, я уже знаю, что это так и будет. Не удивлюсь, что Учиха за это время успел прекрасно понять что физически, я слаба. Даже несмотря на то, что я ещё ребёнок. Наконец-таки вдоволь выспавшись, я встала с уютной кровати и прямиком направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, я решила спуститься к бару, что находился при гостинице, в которой мы и остановились. Так как я здесь на правах пятилетнего ребёнка, то меня особо и не замечали. Поэтому, найдя Учиху, я рысью пронеслась по залу и уселась за столик, за которым собственно и сидел Тоби. Обратив на меня внимание, он удостоил меня одной лишь фразой. — Хм, а я-то думал ты уже и не проснёшься, — буднично произнес он, в то время как мне стало неловко. Я заставила его ждать! Только я хотела извиниться, как он начал говорить. — Ешь, и пойдём тебе одежду новую выбирать. А то, иначе от нас так каждый прохожий будет шарахаться, — произнёс Учиха, приступив к дальнейшему прочтению свежей газеты. — Простите, — чуть опустив голову, извинилась я. Он же поднял на меня недоуменный взгляд. — За что ты извиняешься? — слегка удивлённо задал свой вопрос мой собеседник. — Но ведь мой внешний вид… — Ты же не виновата, что осталась сиротой, — перебив меня, спокойно произнёс он, вернувшись к чтению своей газеты. Смутившись, я всё же сделала заказ. При этом просто ткнув пальцем на понравившуюся картинку. И с заказом я не прогадала. Было довольно-таки вкусно. Выйдя из бара, Тоби повёл меня, в первый попавшиеся магазин детской одежды. Там я выбрала себе, то, что понравилось, а главное то, в чём мне будет удобно. Далее он отпустил меня погулять по деревне. Но! Под одним предлогом, что я никаким словом не выдам его присутствие в этой деревушке. Особенно учитывая то, что поблизости от этой деревни находится Коноха. А завтра мы именно туда и отправимся. Нагулявшись вдоволь по деревне, я решила отправиться обратно в гостиницу. И только собравшись идти обратно, я поняла что заблудилась. И если судить по тому, что мы находимся неподалеку от столицы страны огня, то эта деревня не малых размеров. Особенно учитывая, сколько здесь народу, то это ещё раз подтверждает, что деревня большая. А значит найти нужную гостиницу, будет нелегко. К тому же уже темнеет. Учитывая все эти факты, я стала вспоминать всё то, что проходила, пошла, искать гостиницу, в которой мы остановились. Бродила я немало, но в один момент меня что-то заставило притормозить. Остановившись, я бегло оглядела пространство вокруг себя и когда в мой взор попался именно тот самый магазин детской одежды, я с радостью поняла что уже почти на месте! Ведь этот самый магазин находился как раз напротив той самой гостиницы. Развернувшись, я с радостью побежала в номер. Когда я зашла в помещение, меня сразу же встретил сердитый взгляд Учихи. — Ты опоздала, — его голос был настолько холодным, что по коже побежали мурашки целым табуном. — Извините. Я просто немного заблудилась, — виновато опустив глаза, произнесла я. — Что ж ладно. В следующий раз будь по внимательнее. А сейчас ложись спать, завтра вставать рано, — сказал он и лёг спать. Сделав все водные процедуры, следом легла спать и я, предварительно прижавшись к Учихе. Зачем? Сама того не знаю… Наверное просто замёрзла, а он тёплый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.