ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

3. Важная миссия

Настройки текста
На следующий день, точнее быть утро, меня разбудили. И, похоже, будили меня довольно долго, потому как стоило мне лишь приоткрыть глаза, как я встретила сердитый взгляд Учихи. После такого даже сон, как рукой снимает. Поэтому, долго не думая, я ринулась в ванну. Сделав все водные процедуры, я поспешно оделась и собралась. В самый последний момент я остановилась, в непонятках, думая, что делать со старой одеждой. Эту проблему решил Учиха в один счёт, просто выбросив её в мусорное ведро, которое стояло на выходе из номера. Выйдя, мы даже не зашли в бар, сразу принялись в путь, однако по дороге к выходу из деревни, мой желудок всё же издал жалобное урчание. И дабы этого не слушать, Учиха решил сжалиться на до мной и купил мне… хрен знает что. Но это «хрен знает что» было довольно-таки вкусным. Эм… я сразу приношу свои искренние извинения перед теми людьми, кто уважает и любит японскую кухню, просто я не особо разбираюсь в восточной кулинарии. Из японского арсенала я ела только всеми знаменитые суши. Выйдя из деревни и пройдя ещё метров пятьсот, Учиха начал читать мне лекции по использованию и управлению чакрой. Было не особо интересно, но запомнить всю теорию, что он скажет, была должна. Иначе на тренировках у меня будет много, очень много проблем. На небольших остановках, мы переходили к практике по управлению чакрой. Как сказал Обито, для новичка, особенно для девчонки, у меня неплохо получалось. С этого момента, для себя я поставила цель обрести полный контроль над чакрой и стать намного сильнее, чем прежде. Дабы не подводить Учиху. До Конохи мы шли три дня с остановками. Остановиться Учиха решил в гостинице, которая находилась на краю деревни. Положив вещи в номере, Обито разрешил мне пойти погулять, но с условием, что в этот раз я буду по внимательнее и не заблужусь. До вечера я должна была успеть вернуться в гостиницу. Гуляя по Конохе, меня удивило то, сколько здесь было шиноби. К тому же, я нашла детскую площадку, на которой, кстати, я и встретила Узумаки. Он был точно моего возраста. Мы долго гуляли вместе, что я даже и не заметила, как начало смеркаться. — Ой, Наруто. Прости мне надо бежать, а то… эм… то-сан будет ругаться, что я так поздно, — перед словом «папа» я слегка запнулась. И так как ничего лучшего в голову ко мне не пришло, сказанула первое, что пришло в голову. М-да, называть Учиху «папой», я, наверное, совсем с ума сошла. — А ты завтра сюда ещё придёшь? — с надеждой в голосе спросил Узумаки. — Я даже не знаю. Мы с то-сан сейчас путешествуем по миру, поэтому я не уверена, что приду завтра, — с грустью в голосе сказала я, — всё же может и смогу. Впрочем, приходи завтра сюда к часу, если меня здесь не будет, значит, мы с то-сан уже покинули эту деревню и находимся в дороге. Помахав ручкой на прощание, я побежала сломя голову к той самой гостинице. На этот раз я хорошо запомнила дорогу и поэтому с лёгкостью нашла путь обратно. И опять же, придя в номер, я выслушивала претензии потому, что опять опоздала. Извинившись и рассказав, где и с кем я была, меня «простили и поняли», а затем отпустили спать. Как всегда сделав все водные процедуры, я с чистой совестью улеглась на кровати. На следующее утро все было как и в последующие дни. Таким образом, пролетело ещё трое суток. Я гуляла с Наруто, а Учиха по всей видимости либо собирал какую-то важную информацию или просто сидел в баре при гостинице. На четвёртые сутки я как обычно припоздала и поэтому сейчас снова несусь сломя голову прямо в гостиницу. Было уже довольно поздно, на небе стали проявляться первые звёзды. Идя в номер по освещенным коридорам, я боялась, что на этот раз не отделаюсь обычным выговором и не слабо так получу. Ведь именно сегодня я пришла позднее обычного, и поэтому с одними только разговорами, он от меня не отстанет. Хех, может ещё и ремешка всыпает… Всыпет… Боже, одно только это слово уже пугает. Слово «всыпет», при нём может означать всё, что угодно. В основном отрицательное. Подойдя к двери нужного номера, я нерешительно потянула за ручку. Войдя, удивилась, что ещё никого не было. И только сейчас до меня дошло, что когда я подходила к гостинице, то свет в номере не горел. Вдруг вспомнились его недавние слова. О том, что у него есть какая-то важная миссия в этой деревне. Что ж возможно отправился на миссию. Вот бы узнать, что это за задание такое, но спросить я не могу. А точнее быть боюсь. Чего именно, сама не знаю. Как обычно, сделав все водные процедуры, я легла спать. Проснулась я от ощущения что меня несут. Ведь, и вправду несут. А нёс меня сам Тоби, рядом с ним по веткам деревьев прыгал Итачи. Первый видно боялся, что со мной могут что-то сотворить. Ну, а если учесть все данные обстоятельства. То важная миссия Тоби, это была важная миссия по вырезанию клана Учиха. Подавать виду, о том, что я проснулась, не стала. Но даже без этого мой будущий сэнсей понял, что я уже не сплю и нахожусь в состоянии бодрствования. Он объявил мне, что сейчас мы идём показывать логово новому члену Акацуки. А после, на следующие утро мы отправляемся в Аме. Там и будут проходить мои тренировки, и они будут изнуряющими, поэтому он сказал, чтобы я настраивалась на мою «кару».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.