ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

5. Шесть лет тренировок

Настройки текста
Проснувшись, я увидела перед собой раздраженное лицо наставника. Похоже, меня долго будили. Впрочем, я всегда плохо вставала, поэтому смысла это отрицать просто не было. Как только я встала, Обито тут же начал мне рассказывать о чакре. У меня, конечно, были небольшие знания из тех, что Учиха рассказывал мне ранее, но рассказывал он всё это в кратце. Я хочу заполучить превосходный контроль над чакрой, дабы не подводить Учиху. А для этого мне нужны знания и желательно как можно больше. Поэтому я сейчас сижу и внимательно слушаю его. Запоминая всё, что он говорит, впитывая буквально каждое его словечко. После я приступила к практике. Поначалу у меня ничего не получалось. Я уже было отчаялась, что у меня так ничего и не получится, однако в один момент у меня всё же пошёл процесс и чакра начала успешно развиваться. Я даже удостоилась получить похвалу от Учихи! Из-за чего раскраснелась и стала ещё больше стараться. Он же только ухмыльнувшись, оставил меня одну, дабы не мешать в тренировке. Всю следующую неделю я провела за тренировками по развитию чакры. За эту неделю, успела на половину овладеть контролем над чакрой. На второй же недели, мы отправились в какой-то маленький домик в самой жопе леса, да и мира наверно тоже... По словам Обито, здесь меня ни что не будет отвлекать от тренировок, да и сбежать не удастся. Так как я ещё слишком слаба чтобы проходить такие расстояния, плюс лес сам по себе полон опасностей и скорее меня сожрут лесные жители, чем доберусь до населённого пункта. Там я училась тайдзюцу и одновременно контролировать чакру в бою. Позже Учиха вспомнил, что в этом мире я не умею ни читать, не писать. Поэтому он стал приносить мне груды книг, по которым я старательно училась понимать язык этого мира. Я как всегда внимательно его слушала. Боясь упустить, даже самую малую деталь. Когда я о чём-то переспрашивала его, он спокойно мне объяснял. И лишь изредка я ловила на себе раздраженные взгляды. Спустя месяц тренировок тайдзюцу, он начал меня обучать ниндзюцу и гендзюцу. Вот тогда-то и начался мой персональный «ад.» Перерыв был только на еду и сон. Вставала с самыми первыми лучами солнца и ложась чуть за полночь. Казалось Обито издевается надо мной в своё удовольствие как только может. Он создавал для меня неблагоприятные условия, какие только мог. Для того чтобы я могла, не обращая внимание на жару, холод, дождь, град и тому подобное, применить свои навыки. Так как по мимо всего ранее сказанного, всё это тренирует моё упорство. Если же у меня бывали бессонные ночи, то я либо сама тренировалась, либо развивала чакру, либо внимательно изучала свитки с разными техниками. А было это часто. Хотя казалось бы, с такими тренировками, об отсутствии сна и мысли быть не может. Возможно сон временами отсутствовал из-за моего стойкого желания стать сильной. Бывало и так, что Обито, боясь, что я подохну от переутомления, заставлял меня закончить тренировки пораньше. Да, да именно заставлял. За этот месяц я стала просто невероятно упорной. Честно сказать я даже и сама от себя такого не ожидала, но меня это весьма удовлетворило. Так как с таким упорством я смогу стать сильнее, и возможно даже не погодам. От моего упорства, стал уставать даже сам Учиха. Когда Обито понимал что остановить меня уже не возможно он начинал мне угрожать смертью. А так как умирать я не планировала, то мне оставалось только слушаться его. После таких "уговоров" он, сидя на кухне рассказывал мне какие-либо повести из своей жизни. Конечно, я прекрасно знала, что под маской вовсе не Мадара и все эти рассказы всего лишь пересказ со слов настоящего Мадары. Ну и так как мне было интересно, то я оставляла возможности лишний раз задать вопрос, что ему явно льстило. Так прошло ещё три месяца. За это время я овладела некоторым количеством видов оружия. У меня было весьма огромное желание тренироваться и тем самым становиться сильнее. Но для этого мне нужен партнёр, коим и стал Обито. В таком же темпе прошло ещё семь лет. А, и да, за это время Учиха так и не разу не снял при мне свою маску. Он даже спал в ней! Больной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.