ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

6. Деревня листа

Настройки текста
Сегодня мы прибыли обратно в Аме. Вернулись мы рано утром. Обито отвёл меня к Конан, а сам отправился домой спать. Она должна начать учить меня медицинским техникам. Учиха сказал, что, это скорее для моей безопасности, чем для организации, так как я нужна ему живой и невредимой. Объяснив это тем, что у него на меня большие планы. По крайней мере — это были его слова. Через некоторое время пришла Конан и началось моё обучение. Так прошли ещё полгода, теперь в мои тренировки входило и обучение медицине. Я попросила Конан, чтобы она познакомила меня с Сасори. Чтобы тот научил меня изготавливать яды и противоядия. За эти пол года, я научилась всему что знали мои наставники, а так же всему что могло влезть в мою голову. Затем Учиха отправил меня в Коноху, лично сопроводив меня до деревни. Покинул он меня в километре от главных ворот, не желая быть замеченным патрульными. Подойдя к воротам, я была удивлена тем какие они больше. На входе меня остановили. -Имя, клан, ранг, деревня и цель, — «коротко и ясно, ничего лишнего.» — усмехнувшись, подумала про себя я. -Аканэ Акумо, ранг — генин, деревня Аме, цель: хочу стать шиноби этой деревни, — проговорив эту «пламенную» речь меня пропустили. Да, за это время тренировок в «жопе» мира, я стала более сдержанной. За это время я научилась отлично контролировать свои эмоции. И только оставаясь наедине с Тоби, Конан или Сасори я могла показать своё настоящее "я". Нет, сдержанную и хладнокровную особу, а улыбчивую милашку. Ведь именно эта натура и есть моё истинное лицо. Моей целью в этой деревни на самом деле, было подробно узнать об девятихвостом. Но думаю, если даже будет переизбыток информации, он всё равно увернётся от Акацуки. Этот парень слишком вёрткий. А особенно когда он входит в режим девятихвостого или когда рядом с ним кто-то находится. В любом случае, ловить его бесполезно. Даже если он будет один, к нему всё равно подоспеет подмога, уж Цунаде об этом постарается. Но всё же, как говорится: «попытка не пытка». Я здесь, и вероятно сюжет сильно изменился. Возможно, из-за меня получится, так что четвёртую мировую великую войну шиноби, никто начинать не будет. А вместе с тем и Мадару не воскресят. От такого варианта развития событий, даже настроение немного испортилось. Но отбросив такие мысли, я отправилась к резиденции Хокаге. Нет, я конечно не с плохими намерениями в этом мире, да и к тому же я здесь не по свое воле, а по воле судьбы. Стоя в кабинете у Хокаге, я изобразила примерную девочку, тем самым в теревшись в доверие. Я получила протектор Конохи и меня определили в команду Какаши. И это было очень даже кстати. Большая часть информации будет сама мне поступать в руки. Я уверенна в том, что Наруто меня ещё помнит. Если так, то пол дела уже сделано, так как с Наруто мы и так друзья, а потому я могу стать для него той, кому он сможет выговариваться не задумываясь над этим. Только выйдя за пределы резиденции, на меня наткнулся Узумаки. Вот так удача. Он меня вспомнил сразу, как только увидел. Оказалось что мы с ним соседи. По дороге мы разговаривали о разном, точнее Наруто всё не умолкал, а я его слушала. Честно сказать, мне даже приятно его слушать. Я рада что попала в одну команду с ним. Но помимо этого было одно "но". Мне слишком приятно находиться в его обществе, что создаёт небольшую проблему, мне сложно не выдать себя. Да и если Какаши или Саске вдруг наведут на меня свой шаринган, то есть вероятность, что меня начнут подозревать. Ведь моя чакра, для моего возраста слишком сильна и огромна, хоть её и не так много. Но это временный недостаток, позже я найду способ как увеличить свой резерв. И всё же у меня есть козыри в рукаве. Эти пол года пока я была в Аме у меня был полный доступ к библиотеки этой деревни. Там я училась писать и читать. И по мимо этого изучала медицину, а вместе с ней ещё читала много книг по психологии. Много изучить конечно не успела, общую суть людской психологии уловить смогла. Сейчас же я собираюсь применить на практике всю теорию, что успела впитать в себя. Попрощавшись с Наруто, я вошла в свою маленькую квартирку. Планировкой ничем не отличается, от той, что была в Аме. Поэтому, не став рассматривать её, бросила рюкзак на кровать, взяла деньги которые мне дал Обито на первое время и отправилась в магазин за продуктами. Да, пред тем как расстаться со мной, Наруто сказал, что у нас через час встреча с учителем о котором никто ничего не знает пока что. Хм, значит, я подоспела практически к самому началу. Надо будет ещё по лучше узнать замыслы Саске. Хотя, что может быть в голове у этого кролика, кроме мести? Правильно и быть ничего не может. Итачи, его цель и ничего более. Купив в магазине всё нужное, я отправилась домой. Сделав пару бутербродов и выпив чашечку кофе, я быстренько помыла за собой посуду. И только поставила на сушилку кружку, как в дверь настойчиво постучались. Сразу было понятно, что это Наруто, так как кроме него больше никто так энергично тарабанить в дверь не может. Как только я открыла дверь, меня тут же оповестили о том, что уже пора идти. Боже мой, и даже «привет» не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.