ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

8. Незваный гость

Настройки текста
На следующий день у нас было первое задание. Оно заключалось в том, что нам надо было поймать кошку жены даймё страны. Провозились мы с ней около получаса. Было достаточно проблематично выдавать себя за слабачку, стараясь быть как можно неуклюжей. К счастью, пока что всё получается очень даже хорошо. Правда, теперь всё тело саднит от царапин и порезов. Ведь из-за этой кошки я не мало падала пока гонялась за ней на пару с Наруто. Третий нам хотел дать следующее задание соответствующее нашему рангу, но Наруто, как всегда решил вставить свои пять копеек. Старик же начал рассказывать то, как он выдаёт задания каким-либо ниндзя. И опять же Наруто вставил свою "затычку в бочку". Все уже думали что Третий, всё же откажется дать нам миссию рангом повыше, но тот всё же решил пойти блондину на встречу. Наверно под действием речи, что произнёс Узумаки не иначе. И как вариант, показать насколько опасными могут быть задания. И естественно все кроме меня удивились. Мне опять пришлось притвориться и изображать на этот раз удивлённую мордашку. Честно, это уже начинает надоедать. Вечно напряжение, постоянно приходится следить за своей реакцией на что-либо или вовсе за своим поведением. На этот раз нашей задачей являлось, сопроводить мостостроителя в страну Волн. Нас естественно познакомили с сопровождаемой нами персоной. Скажу, вам честно. Этот старик в реальности кажется гораздо противнее, чем на картинке. Боже, а как он саке пьёт из бутылки. Лично мне, как девушке «аристократических кровей», было просто противно на всё это смотреть. Всё это саке, частями просто лилось по его омерзительным усам. Впрочем, осмотрев нас так же презрительно как и я его, он произнёс весьма незаурядную и уже знакомую фразу. — И что? Неужели эти сосунки и будут меня охранять? — нет, мать вашу, мы будем для тебя клоунами. Неужели это настолько непонятно?! Смотря на то какой он «свинья», меня это просто из себя выводит. М-да, похоже, с чистотой меня очень сильно занесло. Но ведь это мостостроитель, он и должен быть таким. Ну, да ладно, вернёмся к реальности. Нам приказали собраться, и мы выступаем через час. Что ж, за этот час я успею, принят душ, попить чаю и самое главное собрать вещи в дорогу. Придя домой, мой взгляд сразу упал на ветку дерева прямо перед моим окном. На которой сидел ворон. Этого ворона я всегда узнаю из тысячи. Тут же за свое спиной я почувствовала чакру своего незваного гостя. — И как же вы узнали о моём существование в организации, — спокойно спросила я, поворачиваясь лицом к собеседнику, — Итачи-сан? — Ах, ну да точно я совсем забыла про ту встречу после трагической ночи, — не дав сказать и слова, продолжила я артистично разведя руками, затем снова продолжила свою речь, — Неужели он боится, что я его предам? Впрочем, напрасно опасается, или вы здесь, зачем-то другим? — Я хотел расспросить у тебя про Саске. Ведь как, по словам Тоби, ты многое знаешь о этом мире в том числе и о его будущем, — холодно ответил брюнет, внимательно посмотрев на меня. — Разве Тоби не говорил, что я могу отказаться рассказать всё что знаю наперёд? — задала я вопрос, — кстати, желаете чаю? — Не откажусь. Может всё-таки, расскажешь мне про Саске? Я хочу знать чего мне ожидать в будущем. В замен ты получишь то, чего так желаешь. — Хорошо, я расскажу про Саске всё что знаю. Но вот на счёт того что я хочу, вы навряд ли сможете мне дать. Получу я это или нет, это уже зависит от моего упорства и никак иначе. Но заметку я запомнила ваше ответно условие, - у меня не было желания раскрывать все карты на перёд, но делать нечего. Думаю Итачи просто так от меня не отстанет. Откажу и гений клана начнёт хитрить, в итоге всё равно получит своё. — Хм, ну как знаешь. Я всегда буду готов помочь тебе, стоит только попросить. А теперь я бы хотел получить то, за чем я и прибыл к тебе, —почему сейчас по непонятной мне причине, мне очень сильно захотелось кинуть в него кружку с горячем зелёным чаем. Но удержалась от такой мысли, и поставив пиалу на стол вместе с данго начала рассказ о Саске. На всё про всё у меня ушло где-то примерно минут двадцать. При этом пришлось ещё объяснять ему причины, почему не стоит вставать у него на пути, когда он решить отправиться к Орочимару. К мому счастью Итачи согласился со мной, чему я была рада. Эх, а ведь эти двадцать минут были рассчитаны на, то чтобы принять душ. Что ж тогда придётся терпеть до прибытия в страну Волн. После моего рассказа, Учиха в скромном облачке дыма исчез из моей квартирки, вместе с той вороной, что сидела на дереве перед моим окном. Попив немного чаю, я собрала вещи и отправилась к главным воротам деревни. Подошла я к месту встречи одновременно с Наруто. Там уже были Саске с Сакурой, а вот Какаши до сих пор не было. Старик, которого мы должны были сопроводить, нервно ждал пока придёт наш сенсей. Спустя пол часа, Хатаке всё-таки соизволил появиться. Как мне хотелось его убить в этот момент. Ведь этот занудный старикан, всё никак не хотел угомониться. Всё время ворчал о том, что, сколько можно ждать. Мне так хотелось их обоих прибить, но если бы я это сделала, то Тоби бы меня прикончил быстрее, чем я бы могла опомниться. При этом бы предоставил бы мне самую страшную и мучительную смерть за то, что из-за собственных выходок провалила задание. Хотя нет, скорее не убил бы, а просто мучил бы за это. Вот ведь, даже думать о таком страшно. Учиха ведь не идиот, и обучал меня именно так, чтобы мои силы не превышали его, ибо в случае предательства он мог меня легко прикончить. Но его предостережения, повторюсь ещё раз, напрасны. Потому как, я и вовсе не собираюсь его предавать. Ну, да ладно вернёмся к реальности. Как только мы тронулись в путь, я чётко уловила чужую чакру. Это были шиноби Аме, при том те, что против правления Пейна. Хатаке всё конечно же оставил нам, Наруто не мог даже соображать нормально. Саске решил сыграть в героя, тем самым защитив, Сакуру и меня. А вот мне опять пришлось притвориться трусливой слабачкой. Ненавижу! Ну, почему все настолько осторожны?! Хотя не будь у них этой осторожности, деревни уже давно бы не существовало. После того как всё это закончилось, появился Хатаке из неоткуда и вырубил наёмников. Саске начал ехидничать, я всё-таки не удержалась и стукнула его по тыкве. Мостостроитель рассказал нам всё что пытался скрыть от нас. Мы хотело было вернуться обратно в деревню, но Наруто настоял на том чтобы продолжить миссию. В таком темпе прошёл весь оставшийся день нашего путешествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.