ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

7. Тренировка на выживание

Настройки текста
Собравшись, я отправилась в академию вместе с Наруто. Придя в назначенный Ирукой кабинет, на меня странно посмотрели. «Мол, чего она тут делает? Ведь её не было в списке нашей команды, да и в академии она не училась.» Но мне собственно было как-то наплевать на подобное внимание, да и к тому же такое внимание было вполне естественно. Ведь меня до этого момента в деревни не было. Я прибыла сюда только сегодня. Всего пару часов назад. И только Наруто хотел сообщить о столь радостной, а может и не радостной, но всё же новости. Я его тут же перебила. Не люблю когда кто-то, что-то начинает рассказывать за меня. Особенно, если эта тема обо мне, мало ли чего лишнего наговорят. — Я в эту деревню прибыла совсем недавно. Всего пару часов назад. Прибыла я сюда с целью стать ниндзя Конохи. И так как я всё ещё генин, а все команды уже сформированы, то сам Хокаге направил меня и именно в вашу команду. Естественно по неизвестной мне причине. Из-за чего в вашей команде поменялись правила. Теперь в вашей команде будет, не три личности, а четыре. Другими словами я новенькая, — спокойным голосом проговорила, при этом на последнем слове подняв руку вверх согнув её в локте, как бы в знак приветствия. Саске конечно на меня презрительно посмотрел. В его взгляде ясно читалось, что по его мнению я лишь ещё одна обуза на его шеи, а также ещё одна фанатка. Хм, ну посмотрим на то, что ты скажешь когда я смогу прекрасно обойтись и без тебя. И ещё спасу твою шкуру. Сакура же с ненавистью посмотрела на меня. Вот ведь, ещё одна. Думает, что я собираюсь захапать себе Учиху. Боже, да на кой-чёрт он мне сдался? Вот именно, он мне как собаке пятая нога, а точнее быть лапа. И только один Наруто, улыбался и не понимал в чём дело. Он даже похоже и не подозревает что происходит между нами троими. Пока мы ждали сенсея, Наруто учудил тому ловушку с губкой для доски, которая в первую минуту и упала на голову самому сенсею из-за чего его же мнение о нас было не положительным. Но на сколько я знаю Хатаке попался на эту ловушку специально. Иначе просто элитный джонин не мог не заметить такую банальную подставу. На крыше академии, Хатаке попросил каждого из нас рассказать о себе. Сакура же в свою очередь попросила его, чтобы он привел, пример, что именно надо рассказывать. Но в итоге тот так ничего толком не рассказал о себе. Наруто стал рассказывать первым, хвалясь тем, что он когда-нибудь станет великим хокаге. Что ж Наруто ты им обязательно станешь. Ведь такие упрямые безумцы как ты, обычно всегда становятся величайшими людьми. После Наруто последовала Сакура, пытаясь сказать, что безумно любит Саске, но при этом не смогла. Боже, да сказала бы уже! Всё равно все прекрасно знают об этом. После неё пошёл Саске, заведя свою пластинку о мести. Раздражает! И последней была я. Конечно, то что я люблю и не люблю, чем увлекаюсь и какова моя мечта, запросто могло бы выдать меня. И вместе с тем отнимет у меня доверие. А ведь всего за пару часов назад мне удалось его неплохо подцепить. Теперь только сталось взять его в руки и сжать покрепче, а затем отпустить когда придёт время. Поэтому я рассказала первое, что пришло в голову, хотя этот ответ у меня был сформирован уже давно. И как нестранно Хатаке и вовсе не понял, что я вру. А может и понял, но это вряд ли. После всего этого нам объявили, что завтра в пять утра тренировка, на третьей тренировочной площадке. Перед этим нам сказали, не есть. Все кроме меня были в непонятках. Но ведь это и без того понятно. Перед какой-либо тренировкой вообще нельзя есть. Ведь только какая-либо нагрузка и весь завтрак пойдёт наружу. Ну… или просто бдительность может пострадать. Плюс голод нас будет больше мотивировать на положительный исход тренировки. Наследующее утро, в назначенное время все уже были на месте за исключением Хатаке. Мы ждали его где-то до восьми часов. И когда он всё же соизволил появиться, отмазавшись тем что он заблудился на дороге жизни, сразу принялся объяснять нам правила и начал тренировку. Все спрятались как надо и только один Наруто, как самый идиот не последовал ничьему примеру. Стал нападать в лоб, после чего угодил в воду. Ну, рассказывать как прошла эта тренировка не буду. А скажу лишь одно, то, что мне получилось достать колокольчик и то только за минуту до того как истекло время. И если б не притворялась слабачкой, то смогла бы забрать колокольчик за минуту, даже меньше. Нас конечно отругали за ошибки, но после того как мы нарушили ложное правило Хатаке, которое гласило о том, чтобы никто из нас не кормил Наруто, мы всё же сдали экзамен. Да, да в этой тройке я отказалась от колокольчика, как только я смогла его получить. Мне на самом деле никакой статус в этой деревне не важен, главное собрать всю информацию о девятихвостом и благополучно покинуть эту деревню. М-да, а мне определенно нравится преступная жизнь. Ну, да. Это ведь вечные приключения на пятую точку. Никогда не знаешь, что тебя может ждать в следующую минуту. Возможно, мне это и нравится. Хоть всё же немного страшновато, но страх как правило со временем проходит. В общем после того как мы сдали тест, нам объявили что завтра мы можем приступить к первой в нашей жизни миссии. По дороге домой, я решила купить себе немного данго, так как очень хотелось их попробовать. Придя домой, меня ждал сюрприз. Да, мой учитель ждал меня у меня дома. — Ну, что узнала что-нибудь? — будничным тоном поинтересовался он у меня, сидя на кухне. — И что же я могла узнать за один день? Я ведь только вчера прибыла в деревню, — сказала я, распаковывая данго и ставя на стол, — чай будете? — Не откажусь, — коротко ответил он, — как член организации Акацуки, ты должна добывать информацию со скоростью соответствующей твоему рангу. Вот ведь зануда! — Да, завтра постараюсь ещё что-нибудь узнать. В любом случае загляните где-нибудь через месяц. Ведь есть вероятность, что именно завтра Наруто выпросит у Хокаге какую-нибудь миссию. И эта миссия в любом случае будет сопровождение мостостроителя в строну волн. — Что ж, тогда я и загляну через месяц. Может всё же расскажешь мне всё, что знаешь о девятихвостом сразу? — Нет. Я же вам уже говорила, когда мы вернулись после шестилетней тренировки, в Аме, что по моему прибытию в этом мире, весь сюжет мог кардинально измениться. И теперь даже для меня загадка, пойдёт ли всё, так как и было, по канону или же нет. Поэтому я буду вам рассказывать именно то, что возможно произойдёт в ближайшие месяц или два. — Логично, — попивая чай, выдал мой наставник. Вот ведь подстрекатель. Попив чаю и обсудив со мной дальней планы, касающиеся нас меня, он ушёл. Ещё немного посидев на кухне, я отправилась в ванную. Сделав все водные процедуры, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.