ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

12. Ложная тревога

Настройки текста
После боя мы вернулись в дом мостостроителя к вечеру. Сейчас уже близится дело к ночи, на небе показались первые звёзды. Я же в данный момент сижу на маленьком мостике возле дома, полностью погруженная в свои мысли. На самом деле я просто жду, когда придёт Обито, ведь если это он подстроил случай под мостом, то должен придти. Но его не было, время уже переходило за полночь, а его всё нет. Чтобы отвлечь себя хоть как-то от мысли о том, что произошло под мостом, я забрела подальше в лес, так, чтобы никто не мог увидеть моих тренировок или почувствовать мою чакру. На тот случай, если кто-нибудь всё же решится прогуляться по лесу. Сняв «ограничители» с чакры, я стала тренироваться в тайдзюцу. Сейчас я отрабатывала движения и приёмы, желая довести их до совершенства. Остановившись на некоторое время, я посмотрела на небо. В небе уже во всю красовалась полная луна, но пока что отливает лишь только бледной желтизной. Вдруг я вспомнила про задание данное мне Обито. Сейчас как раз была ночь, самое время, чтобы незаметно украсть свиток, который мне поручил учитель. Но была одна проблемка. Если я его сейчас украду, на утро пропажу могут заметить и тогда в городе начнется, кипишь. И если они пойдут по следам, то обязательно выйдут на меня. А не оставить следов я пока что ещё не могу, ведь у меня ещё не так много опыта. Поэтому я решила украсть его, когда будем возвращаться обратно в деревню. С этой мыслью я продолжила свою тренировку. Спустя час я отправилась обратно, решив, что Обито так и не будет. К тому же если кто-нибудь заметит, что меня снова не было, почти целую ночь, опят начнутся допросы. Вот уже прошёл месяц, а меня до сих пор волнует случай под мостом. Возможно я и напрасно волнуюсь, но всё же меня волнует теперь не только то, что он скажет, но и то кто же всё-таки это был и с какой целью он на меня напал. Ведь всё время боя он так и не сказал ни слова, а его лицо и вовсе было спрятано под маской. Мост уже достроен, осталось только дать ему название. Сегодня в полдень мы отправляемся обратно в Лист. Свиток я уже успела украсть. Оказывается там где он лежал, судя по обстановке ни кто уже долгое время не бывал в этом месте. Хотя охрана всё же была. Вот только мне интересно, чем они думаю? Охраняют важный свиток и при этом не проверяют его наличие. Если о самой охране, то сама же охрана и вовсе спала на входе в хранилище, хоть и была глубокая ночь. Но всё-таки есть один момент, который они не упустили, у охранников сон был весьма чуткий. Поэтому, как только стоило мне чуток приблизиться к входу в хранилище, как оба проснулись и кинулись меня атаковать. Хорошо что на мне не было снаряжения, а то иначе задание было бы провалено. Поэтому мне удалось обвести их вокруг пальца, притворившись беззащитной девчонкой, которая и вовсе-то не шиноби. Сказав им, что просто гуляла и случайно наткнулась на это здание, они мне поверили и отпустили. После этого я обошла здание, нашла окошко, которое находилось на заднем плане здания, и забралась через него. Внутри, как и предполагалось, охраны не было. Поэтому пустив чакру в ступни для бесшумной походки, прошла искать свиток. Найдя его, я довольная вернулась обратно. Теперь надо только, чтобы никто не узнал о его пропаже до моего ухода из этого городка. Сейчас же лежу в кровати, в своей временной комнате и всё так же думаю о произошедшем под мостом. Сколько уже прошло время я не знала, да меня это вовсе и не волновало. В коридоре послышались шаги. Видно кто-то снова идёт меня будить. Дверь открылась, и в проёме показался Саске. — Ты снова спишь подолгу? Вставай, уже все поели, осталась только ты. И да, Какаши просил передать, что через двадцать минут мы выходим, — сказал Учиха и удалился из моих покоев. В этот раз даже без кувшина с водой. Растёт. — «Что? Как через двадцать минут? Ещё утро! Неужели что-то случилось?» — подумала я. Но при последних словах, я сразу почему-то подумала, что Хатаке меня заподозрил и поэтому срочно отправляемся в деревню, чтобы допросить меня. Как же я хочу, чтобы мои предположения оказались ложными. Встав с кровати, я стала одеваться, а затем отправилась в ванную умыться. Спустившись в низ, я принялась за завтрак. Позавтракав, я отправилась собирать вещи. Покончив и с этим делом, я спустилась к выходу. Там уже все были, и оставалась только я. Выйдя из дома, мы всей командой отправились к выходу из деревни. Там нас уже ждало чуть ли не всё население. Попрощавшись, мы двинулись в путь. Если честно, то прощание Наруто и этого мальчишки меня очень насмешило. Настолько насмешило, что едва сдержала свой истерический смех, и лишь только выдала добрую улыбку. Пока мы шли по мосту, я постоянно ловила на себе странные взгляды Хатаке. В один момент я вспомнила о том, что ещё на мосту у меня появилась такая странная способность: читать мысли. И как только я об этом подумала, как тут же стала их слышать. Но вот только я наверное что-то неправильно сделала, так как услышала мысли всех вперемешку, от чего у меня даже в ушах зазвенело. После подумав чьи именно я хочу услышать, я стала слышать мысли того кого хотела слышать, а именно мысли Хатаке. В этот момент он сравнил нас с Обито и Рин, особенно меня. Хм, я не против, ведь она мне нравилась как персонаж. После того как я узнала причину того, почему он на меня так смотрит, у меня аж от сердца отлегло. А что на счёт досрочного ухода, то Хатаке просто чуток поторопился. Вот с таким настроем мы и отправились в обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.