ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

13. Загадка

Настройки текста
Прибыв в деревню листа, Какаши распустил нас по домам, а сам же отправился отчитываться перед Хокаге. Придя домой, я сразу же разложила свои вещи по местам и, убедившись в наличии свитка «небес и земли» спрятала его в укромное местечко. Так, на всякий случай. Сама же отправилась в душ. Стоя под прохладными струями воды, попыталась провести медитацию что, кстати, у меня и получилось. Замотавшись в полотенце, я вышла из душа и тут же покраснела как варёный рак. Спросите почему? Да потому что за медитацией, я не заметила присутствия гостя. И сейчас прямо на моей кровати, сидит мой учитель и вовсю рассматривает меня через дырку в маске с чёрным узором виде языков чёрного пламени. Ладно бы если я вышла в халате, но я вышла в полотенце, которое кстати было достаточно коротким. Да вообще-то и сам размерчик полотенца был маленьким, но не того размера которым вытирают руки и лицо. — Вы что-то хотели сенсей? — краснея, робко спросила я. — Да, ты выполнила то задание, которое я тебе давал? — задал вопрос он. — Да, выполнила и свиток у меня. Только не могли бы вы выйти из комнаты, я оденусь, — попросила я. Он же в свою очередь, молча, встал и вышел из комнаты, за что я его мысленно поблагодарила. Переодевшись и достав свиток, я отправилась на кухню. Отдав свиток наставнику, я предложила чаю, от чего он как всегда не стал отказываться. Поставив пиалы с чаем на стол, я села напротив Обито. И как только я села за стол, он задал вопрос который я так боялась с того момента под мостом. — Как прошла миссия? — спросил он впервые снимая маску в моём присутствии. Реагировать на это я никак не стала, а только старалась не разглядывать его шрамы. Рассказала о том, как прошла миссия. Заодно и выдавала информацию о девятихвостом. — Никто не нападал? — так, между тем поинтересовался он, внимательно глядя на меня. Тут то меня и просветило, что это всё же он подстроил. Иначе, зачем ему задавать этот вопрос? Ведь об этом пока никто не знает. — Эмм… скажите честно, то на падение во время битвы с Забузой, вы подстроили? — осторожно спросила я. Иначе просто в этот момент я не знала, что от него можно ожидать. — Ты о чём? На тебя напали? — Да, нападали. Он был один и, причём выбрал для нападения самый подходящий момент. Когда туман был максимально густым, а я ещё не опытна в боях, — сказала я, — сражаясь с ним под мостом, я ощущала чью-то едва уловимую чакру ещё одного. Но она была настолько хорошо скрыта, что я даже и понять не смогла, где он находится. — «Хм, а она всё-таки смогла ощутить моё присутствие. Весьма похвально, не зря я её всё-таки в ученицы взял, из неё выйдет отличный войн. Это уже сейчас видно» — послышались мысли Обито в моей голове. И пока я слушала его мысли, я внимательно на него смотрела. Но всё же следующая мысль заставила меня вновь поникнуть — «но всё же я в ней немного разочарован, она растерялась, когда на неё напали. И поэтому чуть не лишилась собственной жизни. Но ничего, это можно исправить. Хотя её положение можно понять, она никогда ещё не вступала в контакт с противником, а только училась.» — М? Что-то не так Аи? — спросил он меня. — Знаете, когда на меня напали, у меня открылись странные способности. Они, скорее всего, заключены в глазах. Вероятно это пока что ещё только первая стадия, оно похоже на шаринган, но только пока что может только определять чакру и местонахождение противника. Но с появлением этой силы, у меня появилась способность читать чужие мысли, — сказала и посмотрела в глаза собеседнику, а точнее быть в глаз. Сразу после сказанного предложения, я ощутила, как Обито напрягся. Скорее всего, просто был удивлён. Затем за этим удивлением последовала довольная ухмылка. — Сконцентрируй чакру, — попросил он меня. Сделав что он сказал, я посмотрела на него уже другими глазами. Как только он это увидел, он вздрогнул, а после замер. Встав со стула, я направилась к зеркалу, чтобы посмотреть, что же это всё-таки такое. Как только я это увидела, меня, словно током пробили в тысячу вольт. В место привычных ярко-зелёных глаз, красовался узор тамоэ на красном фоне. Я просто не могла в это поверить. Я ведь не Учиха и вообще я родом не из этого мира. Так ведь…? Убрав это «восьмое чудо света», я вернулась обратно на кухню, а наставник, задумавшись, сидел и пил чай. — Ну, так у вас есть хоть какие-нибудь предположения насчёт этого? — спросила я. — Пока нет, но я попробую об этом что-нибудь разузнать, — сказал он, подняв на меня свой взгляд, — ты чувствовала усталость или что-нибудь другое после его использования? — Да, когда шаринган исчез из моих глаз, я почувствовала сильную усталость, помнится, что я даже буквально еле доползла до дома Тазуны. — Понятно, значит тебе ещё придётся попрактиковаться с ним, это обычное дело, на использование шарингана всегда уходит много чакры, — сказал он и встал из-за стола, — на этой неделе я постараюсь найти хоть какие-нибудь зацепки и попробую отыскать время чтобы взять за твои тренировки. — Да, но как вы собираетесь меня учить? Ведь ниндзя этой деревни уже наслышаны об Акацки, — спросила я. — Ничего что-нибудь придумаем, а ты сейчас отдохни и начинай тренировки. Завтра тебя оповестят об экзамене на чунина. Будь готова, — сказал он и потрепал, мня по голове. Как только я хотела задать ещё один вопрос, как он уже исчез. Я же осталась на едине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.