ID работы: 12843430

Три котёнка и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Тоши

Настройки текста
Рейла и Тоша разговаривали очень долго и оба не заметили, как уснули. Рейла очнулась на скамейке, от громкого крика: —Эй, ты кто дьявол, что ли? Хахаха! — Рейла приподнялась со скамейки и огляделась по сторонам, голова не варила от слова совсем. Она огляделась по сторонам, Тоша спал на скамье рядом с ней. —Затей, так нельзя говорить, ей же обидно! Имей, хоть каплю приличия! —неподалёку раздался другой голос. Тоша понемногу начал просыпаться, но услышав голоса своих брата и сестры, подскочил на месте и бросился к ним. После объятий и разговоров, которые сопровождались весёлым смехом, Тоша повернулся к эльфийке и представил ей своих брата и сестру. Это были два антропоморфных котёнка: один рыжий, с голубыми глазами, а другая светло-серая с симпатичным бантиком на голове и зелёными глазами. —Рейла, ты так необычно выглядишь! —сказала Коша(так звали серенькую кошку). Тоша лишь спросил, как он вернулся домой. Оказалось, что пока они спали, их нашёл местный лесник, который и отнёс их в город. Вместе с котятами Рейла стала исследовать незнакомую местность. Тоша на эмоциях рассказывал про их город, но Затей постоянно перебивал его, а он не мог ответить ему, Коша пыталась научить своего брата такту. Рейла посмотрела на Затея и обращаясь к его сестре, спросила: —Он всегда такой? —Да, он привык быстро всё делать, поскольку раньше не мог постоять за себя, семья пила, поэтому он привык смеяться над теми, кто слабее! —ответила Коша. Затей посмотрел на Рейлу и решил снова подколоть её: —Эй, дьявол, может пойдём к озеру, поиграем? —Затей, ты опять за своё?! Её зовут Рейла и она эльф, а не дьявол! —одёрнула его Коша. Затей засмеялся и переключился на брата, сильно задев его насмешками. Тут Рейла уже не выдержала и резко резко достала свои клинки. Затей отскочил в сторону, а Тоша и Коша испуганно посмотрели на разъярённую эльфийку. Повисла гробовая тишина, которую нарушила Коша, что повернулась к Затею и произнесла: —Затей, ну что допрыгался?! Доволен?! Рейла сложила клинки и убрала их в ножны. Тоша отправился к родителям и те решили отправиться с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.