автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кларк не мог поверить, что он сделал это. Он не только купил себе Бэтмана на аукционе. Но и закрыл его в подвале старого полицейского карцера в Готэме. Он непременно отпустит его, когда поймёт что не ему, не Брюсу ничего не угрожает. Он так хотел, чтобы это был тот самый Брюс. Когда он подошел к клетке, увидел как Брюс спит на кровати, которую он подготовил, он все ещё был связан. Конечно, ведь это были наручники, которые Брюс сам разработал для подобного случая. Когда Кларк переносил его, он заметил, что костюм стал велик Брюсу. И он даже не хотел знать, при каких обстоятельствах он так потерял в весе. Сейчас он был таким безмятежным, словно бы и не было этих шести лет. Он действительно был в порядке. По крайней мере физически. Сам не понимая зачем, Кларк коснулся его скулы, и в этот момент Брюс открыл глаза. Рука из темноты хватает его за лицо. - Уже столько времени прошло, а ты все надеешься, что кроме меня у тебя что-нибудь в жизни будет? Смирись. Он дезориентировано огляделся и через пару секунд его взгляд сфокусировался на Супермене. Кларк знал этот взгляд. И поймал летящую в него ногу. Кларк с силой усадил Бэтмана на кровати, сковал его ноги. Предостережений не бывает много, когда речь идет о Бэтмене. Тот исподлобья мрачно смотрел на Супермена. У Кларка перехватило горло от стресса и он не нашел ничего лучше, как подтащить железный стул к кровати, открывая пакет с продуктами. Он залетел по пути в итальянскую лавку, которую Брюс просто обожал. Достал чиабатту с пармой и протянул к лицу Брюса. Он ожидал гордого сопротивления. Но его не было. Брюс откусывал большие куски, глотал без всякого удовольствия, задевая губами и зубами пальцы Кларка. Кларк смотрел на это молча, ведь он не представлял что Бэтмен так измотан. Почувствовав какую-то странную власть над ним, он провелся большим пальцем по губам Брюса стирая крошки. Тот не отстранялся от него, лишь смотрел уничтожающе. Его темные волосы отрасли, а под глазами виднелись темные круги. - Кларк… пить. - его имя произнесенное другом сбило с него всю спесь. Он тут же вынул литровую бутылку воды, и поднес ее к губам Брюса, завороженно наблюдая как задрав голову тот выпил ее почти до конца. Как капли бегут по его лицу, как двигаться горло. Все было таким реальным. Брюс посидел пару секунд, прикрыв глаза и снова уставился на Кларка. - Долго собираешься держать меня тут? Зачем пришел на аукцион? - Когда пойму что ты не опасен, отпущу. - А ты сможешь? Кларк улыбнулся. Это было так в его стиле, постоянно задирать Супермена. Они помолчали. Брюс не доверял ему. - Сколько ты пробыл у Джокера? Брюс зажмурился. Он опять потерялся: месяц назад его перевозили… Или это было позавчера? Он махнул головой, пытаясь сфокусироваться на реальности. - Мы… разберемся с этим. Это не важно, теперь ты здесь. И здесь есть люди, которые очень ждут тебя, понимаешь? - Они дождутся? - иронично хмыкнул Брюс. Он видимо доверял словам других людей еще меньше чем прежде. Кларк поднял его с кровати, подлетая над полом, Брюс тут же отвернул от него голову. В большой душевой комнате для заключенных, полностью в белой мелкой плитке со сколами, Кларк поставил его на пол. Что он должен делать? Он же не может мыть Брюса. Помедлив он опустился, убирая оковы с его ног, и аккуратно разомкнул оковы на руках. Брюс болезненно выдохнул водя плечами и потирая запястья. - Прости за это. Я просто не знал чего ожидать. Брюс посмотрел на него скрестив руки, ожидая пока тот отвернется. - Э… конечно. - Кларк смущенно отвернулся. Зашумела вода. Как он быстро избавился от костюма. Все слишком быстро. Скрип донесся до его ушей и когда он минуту спустя обернулся, Брюса уже не было, он увидел только край плаща исчезающий в вентиляции под потолком. Чертов Бэтмен! Он быстро облетел комнаты, прислушиваясь к звукам. Попался. Одним ударом Кларк разбил потолок, ломая вентиляцию и ухватился рукой за лодыжку Брюса. Он схватил его, заламывая руку и потащил обратно в душевые. -Тебе не нужно сбегать, Брюс. Я не собираюсь держать тебя тут. - Тогда отпусти. - Не сейчас. Брюс выдохнул, опуская голову. Он может не верить Кларку сколько угодно, но Кларк то в себе уверен. Он просто хотел вернуть Бэтмана этому миру. Он нужен был им всем. Кларк притащил его обратно в душевую, он уже было хотел отпустить Брюса, но тот снова попытался его ударить. И вместо того чтобы раздеть, он начал срывать с него костюм. Он отметил как пластины протерли ткань и натерли кожу на груди и спине, отметил что Брюс по прежнему крепкий хоть и стал сильно худее. Клоун не соврал. Ни татуировок ни авторских шрамов. На запястьях виднелись свежие и старые следы от постоянных связываний. И как бы Кларк не хотел этого, он вернул страшные наручники обратно, заставив Брюса выгнуться вперед. Когда Кларк швырнул его под еле теплые струи воды на железный табурет, свет начал меркнуть. - Так-так. Чем займемся сегодня, Брюс? - он видел только красные перчатки которые скрестились на алой букве "S". Перчатки вдруг достали тюбик и металлическое кольцо, и кровь у Брюса в жилах застыла. - Нет. Не нужно… Кларк не понимающе посмотрел на него. - Я всего навсего тебя помою, пока ты не убился, пытаясь меня ударить. Думаешь мне самому так хотелось? Я дал тебе шанс. Брюс как-то излишне драматизировал ситуацию, когда Кларк подошел к нему с тюбиком миндальной пасты для тела и мочалкой. По крайней мере, взгляд его был каким-то перепуганным. Кларк зашел под струи воды, прямо в костюме, протирая друга мочалкой, пока тот сидел опустив и отвернув голову. Это было приятно. Гораздо приятней, чем Кларк мог представить. Он водился по его крепкой шее, груди, наглаживая вывернутые плечи. Он притянул Брюса на себя, утыкая лицом в плечо, натирая его спину, опуская руку все ниже. Брюс не дышал и совсем не шевелился. Задевая кожу кончиками пальцев, Кларк мочалкой прошелся по ягодицам, по яйцам Брюса, пытаясь себя успокоить - будь он к примеру медбратом, он бы делал это каждый день. Но почему ему так приятно? Приятно держать Брюса в ловушке. Он вдруг подумал, что пока никто не знает, о том что Брюс тут, он только для него. И для Брюса, в таком замутненном рассудке, тоже очень скоро, будет существовать только Кларк. Он махнул головой. Безумные мысли в безумные времена. Он оставил скованного, голого Брюса в кровати под одеялом, надеясь, что тот не наделает глупостей и улетел встретиться с Найтвингом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.