ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 — Пикник.

Настройки текста
Примечания:
Наступил день пикника. Хината встал в 9:00 утра. Собрал вещи и еду. Сейчас они поедут на автобусе, а от туда пешком 3км . Встретился он с Кагеямой на остановке. Тот стоял как всегда хмурый и высокий, его легко можно различить от всей толпы. — Привет Кагеяма! — Ага, привет. — 102 Автобус не проезжал еще? — До автобуса еще 10 минут есть. — Да? Значит у меня часы опаздывают. — Слушай, мы на поле будем.Надеюсь большое поле. — Места много будет! — А, тогда хорошо! Они постояли и по разговаривали пока ждали автобус. Когда автобус подъехал, они быстро заняли свои места в середине автобуса. Хината сидел у прохода, а Кагеяма у окна. — Кагеям, разбудишь когда приедем? Тобио вытащил наушник. — А? Да, разбужу. Только слюни не пускай. — Мхгм, хорошо. Хината закрыл глаза и наклонился в сторону к проходу, чтобы не ложится на Тобио, слишком уж смущенно. Кагеяма сидел в наушниках и слушал музыку, смотрел то в окно, то на Хинату. Он очень милый спал, как маленький рыжий котенок.

***

До остановки еще 40 минут, Хината решил лечь к Тобио на плече. Тот конечно же засмущался, но Хината же спит, он не чувствует и не видит ничего. Тобио посмотрел на время потом опять на Хинату и решил поспать. И все эти 40 минут они спали вместе, прижавшись друг к другу, как будто сейчас будет разлука. Интересно, это было по "дружески"?

***

Автобус остановился и мальчики проснулись, они смотрели на друг друга смущаясь, что сейчас было? Не пускали ли они слюни? — У аааа, уже приехали? — Да Хината, вставай! — А ты спал? — Да, а что мне еще делать? — Ничего хихи, ладно, пойдем. Они вышли из автобуса на конечной остановке, вокруг были только маленькие домики и поле. Если пройти 5 км будет речка. Тобио осмотрелся и спрашивает: — Рыжий, ты хоть знаешь куда идти? Или просто привел меня сюда чтобы шли куда глаза глядят? — Конечно знаю, а ты Бакагеяма не веришь мне. Хината надул губы и повел в правую сторону Тобио. Он взял за запястье Тобио, засмеялся и они побежали. — Кто быстрее, тому молоко! — Хината, даже не надейся! Они бежали и смеялись, это было очень весело. Дошли они за 50 минут, если бы не бежали, то дошли бы за часа 2 . Было пустая Полянка, она была вся в цветочках. Они постелили клечатое одеяло и начали раскладывать еду и вещи. —У Хинаты резинка на руке, для чего она? думал Тобио. — Слушай, рыжий, зачем тебе резинка для волос на руке? — А? Резинка? Я когда жарко волосы убираю. Забыл подстричься. — Да? Никогда не видел тебя с хвостиком. — Увидишь. Хината взял резинку и сделал хвостик с челки. Это выглядело мило. Его рыжие волосы как солнце, карие как шоколад глаза, немного веснушек которые на солнце очень были видны. Кагеяма покраснел и отвернулся. — Те...тебе идет... — Правда? — Конечно придурок. — А я думал выгляжу как Мандарин с хвостом. — Ну это тоже. Хината пнул Кагеяму и упал, слишком тот уж высокий, да и масса тела у него больше. Они начали смеяться. Они сели на покрывало и начали есть, молоко выиграл Тобио, но как сказать выиграл... Шое просто не любит молоко, а его нужно куда то деть. Тобио же очень любит его.

***

Они поели и рыжий предложил поиграть. — Слушай, давай пока закат не наступил поиграем? Ты подаёшь мне. — Давай, потом к реке пойдем, хочу пофоткать. — Конечно! Они играли очень долго! Они собрали вещи и пошли через лес. Где то рядом уже виднелась река. Время уже почти 9:00 вечера. Темнеть начинает. — О! Смотри! Река! — Ты не видел реку? Ты придурок? — Я? Видел, но с тобой еще никогда. Тобио смутился и сел на камень почти у берега, рыжий же бегал и смеялся. Уже скоро закат. Осталось чуть-чуть. Они сели на берегу, Тобио взял фотоаппарат в руки и хотел сфоткать. Но Хината сказал подождать, он хочет поговорить серьезно. —Эм, Кагеяма, я хочу с тобой поговорить... — О чем? Что-то случилось? — ну да... — Рассказывай. Хината вздохнул и протароторил. — Я правда не знаю что это за чувство, но у меня почему то все время смущение и сердце очень сильно бьется. Я перепробовал все способы, ходил к врачам, остался только один вариант - я влюбился. Я... Я не знаю как так получилось, но... — В кого? В кого то с твоего класса? Тобио стало очень интересно, он достал бутылку воды, горло пересохло. И начал ее пить большими глотками. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАГЕЯМА ТОБИО! Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ,Я НЕ ЗНАЮ КАК. Тобио поперхнулся и начал сильно кашлять, что? Он? Что? — КХА КХА, ты что? Ты? Повтори. Может мне послышалось! — Нет, не послышалось. — ТЫ РЕАЛЬНО? МЫ МАЛЬЧИКИ. — Прости, я не знаю как так получилось, можем просто забы... — Нет, не забудем, я тоже влюбился в тебя. Хоть ты такой придурок. Я не знаю как. — Это взаимно? — Да , Шое, да. — Ты меня по имени назвал? — Да. — А ты не думаешь, что все будут на нас косо смотреть? — Пока что наши отношения будут в секрете. — А мы будем встречается? — Я...Я не знаю. Мне надо все обдумать. — Я подожду. — Слушай, а как наши родители отреагируют? — Думаю моя поймет. — Я тоже на это надеюсь. — Давай фотку на память, подпишу как "первая любовь" — Фу, так романтично. Они сфотографировались и собрали вещи, им еще ехать по домам. В автобусе была тишина. Оба походу были очень смущены для разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.