ID работы: 12843805

Рыжий мальчик

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 - Правда.

Настройки текста
Примечания:
— ИДИ НАХУЙ! Я ОТ ТЕБЯ ОТВАЛИЛ! ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО? — Стой Хината! Хината побежал с магазина к повороту домой. Сзади никого не было, Кагеяма сдался? А вот и нет. Шое пришел домой и ни сказав слова побежал в комнату. Он уткнулся в подушку и начал плакать. Почему он избегает Тобио? Может он хотел извиниться. Почему? Это ж случилось не прям со зла, может просто проблема какая нибудь случилась, вот и огрызнулся. А может... Мысли прервал стук в дверь. Кто это может быть? Мама? Сестра? Шое присел на кровать и ответил : — Входи. Это был Тобио... Что он тут хотел? Вспомнишь солнце - вот и лучик. — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? КТО ТЕБЯ ВПУСТИЛ? — Я пришел извиниться. Слушай, я правда не хотел тебя так обидеть, просто было так сказать хуево в эти дни. Я посорился сначала с дядей, позже полечил очень низкий балл на тесте. Прости... — Не извеняйся, я понимаю, я тебя избегал. — ПРОСТИ! Сказали они вдвоем в голос и поклонились. Тобио ухмыльнулся. — Ты чего? Плакал? Из-за чего? — Когда? Я? Да не поверю. — А в клубной комнате что было? — Ни-че-го такого. Просто плохо было. — Я слышал ваш разговор. — Ты что, подслушивал? Ты придурок. — Сам такой, мне было интересно что случилось. Это из-за меня? — Ну да, да, я плакал. Мне было очень обидно. — И до моего прихода ты плакал? У тебя глаза опухли. — Если по правде - то да. Я просто вспомнил тебя и...и все. — Ну ты Плакса конечно. Тобио ударил не сильно в лоб и уселся на кровать, доставая что-то с сумки. — Это тебе. — Это тот самый журнал про волейбол? Как ты нашел? Я все магазины обыскал, нигде не было. — Мой дядя давно уже оставил его, мне отдал. Я такие не читаю, пока что сейчас. — Как мне тебя отблагодарить? — Обнять. — Что? — О - б - н - я - ть — Ты серьезно? — Да. Тобио распахнул руки и к нему подлетел Хината. Они обнимались так сильно, что Хината чуть ли не задыхался. Они так стояли минут 5. — Давай больше не будем сорится? Пробормотал Тобио. — Обещаешь? — Обещаю. — Прям точно? — Да. Они протянули друг другу мизинцы и засмеялись. — Слушай, а тебе очень обидно было? Спросил встревоженно Тобио. — Да. Очень. — Прости. — Все хорошо то, что хорошо кончается! Шое улыбнулся. — Кстати, завтра не забыл? Мы идем на пикник! — Конечно не забыл. — Мы увидим закат! — И он будет рыжий как ты. — чего? — ничего, тебе послышалось. — Пойдем на кухню, я есть хочу. Кстати, мама дома? Не видел её? — она мне дверь открыла. — А,понятно. Они пошли на кухню, где взяли по йогурту и булке. Пока они ели , подошла мать. — Приветики! Ты Тобио? — Здравствуйте, да. — Я тебя помню еще таким маленьким, как ты вырос! Даже стал выше Хинаты. — Правда? Спасибо большое. — Приходи к нам в любое время, мы тебе всегда Рады! — Хорошо! Они быстренько поели и пошли на улицу, надо купить еду на пикник. Завтра будет солнечно, не очень холодно. Надо взять еще покрывало и мяч. Хината наконец то попробует признатся Тобио в любви.Это будет самый лучший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.