ID работы: 12843882

😤Терпение вечности😤

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Так прошло несколько дней и Кэтрин с Еленой начали действовать, похитив Мел, которая даже не сопротивлялась, сдавшись. POV Мелисса Ой, не могу. Смотря на довольные лица моей сестрицы и предка, я усмехалась, сверкая разноцветными глазами, выводя их сильнее. из себя. Они такие смешные, что я просто не могу сдержать себя от смеха. Честно, в самом начале, я реально, пыталась сдержаться, а потом я просто смеялась над их тупостью. Они же подвесили меня на цепи, которые были пропитаны вербеной. - да что ты ржёшь? Проорала Елена, стоя напротив меня. В стороне, около стены, стояла Кэтрин. Я расхохоталась, закинув голову назад. - как же вы тупые, ведь вы так много обо мне не знаете. Цепи, что держали меня, плавно стали соскальзывать с меня, будто змеи, а я плавно опустилась на пол, смотря на двух девушек разноцветными глазами. - я же не просто вампир, милочки. С усмешкой сказала я, выставив руку перед собой, сжала её и Елена начала задыхаться. - зря вы в детстве смеялись над тем, что я вам рассказывала, о том, что я вижу духов. Знаешь, милая моя сестричка, я проклинаю тот день, когда родилась в семье Гилберт и стала твоей сестрой. Я медиум, а они, обычно являются колдунами, причём самыми сильными. Так что, как думаете, кем я стала после обращения? Спросила я, смотря на бледнеющую Кэтрин, которая поняла кто я. - да, мисс Кэтрин, я Еретик, такой же как Сайлас, такой же как Амари, наш общий предок. Я не потеряла свои способности мага, после обращения и я этому рада. Я расхохоталась и стала кружится по помещению. - Знаешь сестрёнка, я спросила у Джереми, что мне делать с тобой и он сказал, что я могу избавится от тебя, так как ты перестала быть той самой Еленой, которой была, поэтому я исполню его желание и убью вас двоих. Замерев на месте, я усмехнулась, щёлкнув пальцами, создавая барьер, через который никто не сможет войти или выйти, кроме меня конечно же. Подняв руку на уровне глаз, я усмехнулась и начала говорить. - Nomen meum, Domine Ignis, est Ignea Melissa. Obsecro te, vires infernum. Da mihi benedictionem tuam, ut descendat in hoc mundo, ut disperdam te inimici mei. Infernus (- Имя мне, Повелитель Огня, Огненная Мелисса. Взываю к вам, силы адские. Даруйте мне ваше благословение, да снизойдите в этот мир, да уничтожьте моих врагов. Адское пламя.) Я смотрела на то как пламя взмыло в небо, пробивая крышу, начиная подбираться к двум девушкам, которые дрожали от страха. Махнув им рукой на прощание, я пошла на выход. - кстати, вы не сможете переродится. То есть если Кэтрин умрёт, то она не сможет воскреснуть. Елена же обратится, но не успев познать жизнь вампира, умрёт, адьос. Я вышла из здание, слыша крики о пощаде и помощи. Весело насвистывая что- то себе под нос, я улыбаясь шла в поместье, где меня ждали Дей и Стеф. - ну что? Я лишь показала большой палец на их вопрос, на что меня тут же обняли. Весело рассмеявшись, я обняла их, чувствуя наконец - то спокойствие. - ну что, когда поедим? Спросил Стефан, на что я пожала плечами. POV конец. Трио собиралось всего один день, поэтому через пару дней, после случившегося, все прощались с ними, провожая в путешествие. - вы там звоните и пишите нам. Сказал Сайлас, на что Мелисса возвела глаза к небу, но кивнула головой. Тут стояли все Майколсоны, Малакай, Джереми и Бонни. - Джер, береги её. Тихо сказала девушка, обнимая брата, который кивнул. - хорошо. Мел повернулась к Первородным и скрестила руки на груди. - Ник, если я узнаю о том, что ты тут устроил опять свои дела, я тебя закалю к чертям. Ты же знаешь, я всегда исполняю свои угрозы. Клаус кивнул головой, смотря самым преданным взглядом. - Кол, старайся не оставлять после себя трупов, а то ведь запихну их всех в тебя и пофиг, что ты можешь лопнуть. Бекс, поговори ты уже со своим Мэттом, в последнее время он меня только и спрашивает о тебя, а я уже и не знаю, что ему говорить. Бекс просияла и кивнула головой, а Мел посмотрела на самого старшего. - к тебе претензий нет, хотя их к тебе никогда нет, ты самый адекватный из своей семейки, так что, ты за старшего. Ник, будь добр, отдай Элайджа, кольцо, которое носила Эстер. Клаус вздрогнул, но кивнув, снял кольцо и отдал его старшему брату, который посмотрел на Мелиссу удивлённым взглядом, но взяв его, одел. Девушка взяла руку с кольцом и закрыв глаза, стала читать заклинание, которое не позволит его снять, пока её нет рядом. - ну вот, теперь его не снимешь, пока я этого не захочу. Весело сказала Мел, отходя к машине, сразу же залезая в неё. - ладно, нам пора. Мальчики, бегом по местам. Девушка смотрела как Деймон садится за руль, а Стефан, рядом с ней, на заднем сиденье. Так наша троица и уехала путешествовать по миру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.