ID работы: 12843882

😤Терпение вечности😤

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того дня, как Двое Сальваторе и одна Гилберт уехали путешествовать по миру, прошло порядком 100 лет. Сейчас они возвращались в Мистик Фоллс, где почти никого не осталась из знакомых. Итак, как же изменились наши герои: Деймон стал тем самым парнем, которым он был до обращения и знакомства с Кэтрин. Стал меньше пить и устраивать вечеринок, на что Стефан смеялся с брата, который хмыкал и пожимал плечами. Вместе с братом построили Школа-интернат Сальваторе для юных и одарённых. Пока они путешествовали, им управлял всё Элайджа, став со - директором, на ровне со Стефаном, Деймоном и Мелиссой. Стефан тоже изменился. Он возмужал, больше не выглядел как подросток 17 лет. Характер его немного изменился. Он стал походить на Деймона. Немного отрастил свои волосы. Является директором Школа-интернат Сальваторе для юных и одарённых Сильнее всех, изменилась Мелисса Гилберт, которая уже 100 лет, носит фамилию Сальваторе. Теперь она является сильнейшим Еретиком, переплюнув Амари и Сайласа. Теперь ей кровь почти не нужна, если только когда она получает раны, которые должны долго заживать. Является директором Школы-интернат Сальваторе для юных и одарённых. Главой ковена ведьм, соединяющая в себе каждый ковен, который разбросан по всему миру. Так же у триады, на свет появились потомки. За эти сто лет, их стало уже восемь. Четыре мальчишки и четыре девчонки, полностью пошедшие в своих родителей. Джереми Сальваторе. Старший из детей. Ему уже 99 лет. Он родился, спустя год, как триада уехала в путешествие. Его отцом является Деймон, а назван он был в честь своего дяди, которого больше нет в живых, так как тот был человеком. Имеет чёрные волосы отца и темно - карие глаза матери. Является Еретиком, как и мать. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых Диана Сальваторе. Первая и старшая дочь, триады Сальваторе. Она младше своего брата на пять лет. Ей уже 94 года. Её отцом является Стефан. Имеет тёмно - русые волосы отца и голубые глаза, которые достались ей от матери, показывая её принадлежность к ведьмам. Являясь дочерью двух бессмертных, Диана так же является бессмертной, хоть и не вампиром. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых Александр Сальваторе. Александр, он же Алек. Средний сын триады Сальваторе. Мальчишка пошёл внешностью в своего деда, в Лице Сайласа и Отца в лице Стефана. Те же тёмно - русые волосы и карие глаза. Ему 84 года. Является вампиром. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых Лилиана Сальваторе. Вторая дочь. Копия матери. Светло - русые волосы и глаза цвета тёмного шоколада. Названа в честь матери своих отцов. Её отцом является Деймон. Является вампиром. Ей сейчас 80 лет. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых Амари Сальваторе. Чёрные волосы и голубые глаза, доставшиеся ей от отца, которым был Деймон. Амари лицом пошла в свою тёзку и родоначальницу рода Петровых. Является бессмертной ведьмой. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых Сайлас Сальваторе. Русые волосы и карие глаза доставшиеся от Стефана. Сейчас ему уже 65 лет. Является бессмертным Колдуном, как и его дядя, в лице Малакая. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых Эрик Сальваторе. Светло - русые волосы от матери и голубые глаза от Деймона, который являлся его отцом. 50 лет. Досталась ему сущность Вампира. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых Марианна Сальваторе. Карие глаза отца и Светло - русые волосы, доставшиеся от матери. Является дочерью Стефана. Самая младшая дочь в семье. Ей всего лишь 30 лет. Является Еретиком, как и мама. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых Каждый ребёнок, выглядит на 18 лет. Детишки полностью пошли характером, полностью в своих отцов. Мелисса иногда успевает наведаться к Майколсонам, которые каждый раз, удивляются, тому, что она приезжает к ним с новым ребёнком. Клаус нашёл себе пару в лице оборотня Хейли Маршалл и та родила ему дочь, которая стала Трибридом. Назвали девушку Хоуп, сейчас ей 50 лет. Учится в Школе-интернат Сальваторе для юных и одарённых . Элайджа так и не нашёл своё счастье, но он не отчаивается и спокойно живёт себе. Является со - директором Школы-интернат Сальваторе для юных и одарённых Кол стал встречаться с ведьмой Давиной, спустя два года, после того как Мел уехала путешествовать. Ребекка всё же стала встречаться с Мэттом и тот согласился стать вампиром, поэтому они сейчас живут себе спокойно. Малакай является помощником своей сестрицы в ковене, а так же помогает в школе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.